![]() ![]() |
|
1:解放しちゃった…
投稿者:
ぼぶ
「弘樹ーっ ちょっと叔母さんと一緒に買い物付き合ってー!」
母親の実家の2階でくつろいでいた弘樹に階下から叔母の美里の声が聞こえた。 小学校5年の夏休みを利用して、一人で母方の実家に泊まりに来ていた。 祖父母は小さいながら畑をしており、まだ午前中だから、二人とも留守にしていた。 美里は結婚歴はあるが、早々に離婚し、実家に戻ってからはパートをしながら、 畑仕事を手伝ったり、主に家事をこなしていた。 車でのどかな畑が左右に広がる道、多少の山道を超えたところに、田舎特有の大きな平面駐車場を備えた大型スーパーがあった。 買い物だけだと…と弘樹を気遣った美里は途中の山道の路肩に車を止めて、近くの川まで弘樹を連れていった。 服のまま川に入る弘樹…。 帰りは服を脱ぎ、車に積んでいたブランケットで体を包めて、その格好のまま帰宅後には、浴室に入った。 風呂はシャワーはついているものの、水と湯が別になっており、慣れない弘樹には温度調節が難しく、弘樹は美里を呼んだ。 買い物袋から冷蔵庫へと買ってきたものを移し替えた美里も体が汗ばんでいて、一緒にシャワーを浴びることにした。 母親とは自宅で一緒に風呂に入ることはもうないが、美里の感覚ではまだ弘樹はお子様なのだった。 弘樹からしたら、母親の妹である叔母なのだが、思春期に差し掛かる年頃には美里の体も十分に男としての本能を活性化させる体つきをしていた。 一人でする行為は、すでに覚えていた弘樹は、美里の体つきを見て、少し興奮していた。 短時間で終わるはずのシャワーのはずだった。 二人でシャワーを浴びているうちに、美里はお子様扱いしている弘樹の体をシャワーを掛けながら手で擦った。 弘樹の中で何かが弾けてしまった。 そして、弘樹は心の中で『止まれ』と呟いた。 美里の動きが止まり、シャワーからの湯の流れも止まった。 弘樹は興奮を抑えきれなくなっていた。 無遠慮に少し自分に向けて屈んだ姿勢になっていた美里の乳房に手を伸ばし、形を変えるくらい揉みしだくと、乳首も摘まんだり、指で転がしてみたりした。 そして、美里の後ろに回り、無防備になっている局部にも指を這わせた。 ゾクゾクする感触が弘樹の背中を伝った。 怒張している弘樹のを時折擦りながら、美里の局部に指を這わせてみたり、広げてみたりして、舌も這わせてみた。 すでに弘樹のものにはカウパーも出ていた。 「少しだけなら」 誰に言うことでもなく、むしろ、自分に言い聞かせるように、 屈んでいる分程よい高さにある美里の局部にカウパーにまみれた弘樹のを押し当ててみた。 中に入れるのは少し抵抗があり、局部から肛門まで先端をこすり付けていった。 そんな事をしているうちに、中に入れたくなり、それがどういう行為なのかくらいの理解はあったが、抑えきれなくなった。 そして、甥っ子と叔母という関係を超えて、とうとう繋がってしまった。 …やばい… そう思ったときには、美里の中で弘樹は果てた。 20秒も持たなかった。 困ったのは、その後処理だった。 自分だけなら、何とかごまかせるが、相手まで汚してしまうと…。 色々と考えたが、どうしようもないので、心の中で「動け」と呟いた。 また世界が動き出した。 美里への気まずさはあったが、素知らぬ顔をしているのが一番だと本能的に思っていた弘樹は、美里にシャワーを掛けられたまま手で体を擦られていた。 心臓の鼓動が聞こえてしまうのではないかと思いながら弘樹は挙動不審になっていたが、 そんな時に、美里の手が弘樹の股間を擦ってきた。 弘樹は美里の顔を凝視してしまった。 「おちんちんもちゃんと綺麗にしないとね。」 子ども扱いの口調だが、美里の手はまるで一人の男性を相手にしているように上下に優しく動いた。 先ほど放出したばかりの弘樹だったが、反応が早かった。 放出されたものは、美里の股間から流れ出ている。 「可愛い…大きくなってる…」 美里を手で包んでいるものの反応を楽しむようにしながら、弘樹に目の前に立つように促した。 自らはしゃがみ込んで、顔の目の前で弘樹のを扱いている。 「咥えて欲しい…」 弘樹が思わず言ってしまうと、美里は一度弘樹を上目遣いで見てから、躊躇なく口に含んだ。 どんな言葉を発して良いのかも弘樹には分からなかった。 美里は大人の女であることを見せつけるように、口の中で舌を動かしてみたり、舌を這わせてみたりしながら、弘樹の反応を見ていた。 反応はするものの一度出した直後だったからか、射精感はまだ弘樹はなかった。 時間が経てば、弘樹にも余裕が出てきて、美里の体に手を伸ばした。 美里も弘樹が触りやすいように自ら体をずらした。 「僕が触るところが気持ち良いのか教えて。」 弘樹は美里に伝えた。 届く範囲だから限られてしまう。 乳房から乳首へと弘樹なりに考えつつ、美里の体を愛撫していく。 美里は正直な感想を弘樹のを時折口から離して伝えていた。 経験がない弘樹にとっては当たり前のことなのだが、美里の正直な感想は弘樹を満足させなかった。 「これから僕が触るところが、全部気持ち良くなって欲しいな…」 美里に思わず呟いてしまった言葉だった。 すると、明らかに美里の反応が変わった。 鼻息が荒くなり、弘樹が同様に乳首や乳房だけでなく、背中に触れただけでも体をビクンっとさせた。 上目づかいで弘樹を見る余裕もなくなった美里の顔は紅潮していた。 「今度は僕が洗ってあげるよ。」 美里からシャワーを手に取り、美里の体を撫でるように手を這わせていく。 我慢していたはずの声を漏らし、立っていたのが、少しずつ屈んでいき、壁に手を付かないと立っていられない状態になった美里に、 弘樹の洗う行為はさらに続いた。 甥っ子の手前、声に出す事はなかったが、美里はすでに何度かイッテしまっていた。 そこに追い打ちを掛けるように、弘樹の手が美里の内ももに入り込んできた。 拒否するどころか、美里の足は少し広がった。 「美里のおまんこも洗わないと…」 弘樹の声と同時に局部にシャワーが当てられ、弘樹の指が這わされた。 美里の膝が細かく震えていて、左手は壁に右手は浴槽の淵に置かないと体が支えていられなかった。 局部を広げられて、中までしっかりと洗われると、美里は頭の中が真っ白になった。 気づけば、浴槽の淵で向かい合って、対面座位で甥っ子と繋がり、舌を絡ませあっていた。 離れることが出来ず、その甥っ子に体内で出させることを許した。 浴室から上がると、そそくさと美里は遅めのお昼ご飯を作って、弘樹に振舞った。 畑にも二人で持っていき、祖父母にも渡した。 「今日は遅かったな~」 祖父母の言葉に「川遊びしてたら、遅くなった。」と弘樹は孫らしく答えた。 新しい力にまた目覚めてしまった日だった。 その日の晩から祖父母に言って、叔母の部屋で寝ることになった。 年上の女性が自分の行為で感じつつ、メスの表情を見せ、それがゆがむ姿に弘樹は興奮を覚えた。 弘樹が帰る前日の事。 美里はパートのシフトを別日にずらしていた。 「今日は何したい?」と弘樹に聞くと、「美里をめちゃくちゃにしてみたい。」と言われて、体が一気に火照った。 すでに家には祖父母はおらず、二人きりだった。 お昼も美里は作るのだけで精いっぱいで服も着れずに、畑には弘樹が一人で持って行った。 そして、また帰ってきた弘樹を出迎えると、すぐに部屋に二人でこもった。 何度もエクスタシーを感じ、頭の中も何度も真っ白になっても、弘樹からの行為は終わらず、美里自身も終わることを望んでいなかった。 シーツはグシャグシャになっていたが構わなかった。 美里の全身が軽く痙攣していた。 何かを考える気力すらも湧かないくらいにまで美里は弘樹の望み通りに祖父母が帰ってくる前にめちゃくちゃにされた。 夕飯の準備は出来ない美里をフォローするように、帰ってきた祖母に弘樹が、 「なんか体調が悪いらしくて、ずっと寝てるよ。」と美里の状況を伝えた。 弘樹は夕飯を祖父母と3人で食べた。 結局、美里は夕飯を食べることなく、弘樹との行為後にそのまま気を失ったように翌朝まで眠ってしまった。 気だるさと快感の間で目を覚ませた美里の体にはすでに弘樹が侵入していた。 「おばあちゃんたち、昼前には帰ってくるってよ。」 快感から逃れられない美里に弘樹は行為を続けながら伝えた。 ただでさえ、弘樹に触られただけで快感を感じる体なのに、前日の余韻が残り、美里は何度か気を失いそうになった。 そんな体で弘樹たちの家族が祖父母と一緒に現れたのを出迎えた。 内ももには弘樹から出されたもののシミがくっきりと残っているが、幸いにもそれはワンピースで隠れていた。
レスを見る(3)
2025/04/05 23:07:27(5TTh368E)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 28056view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 10984view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 9705view 4位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 5788view 5位血は繋がってな... 投稿:風来坊 4683view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 28054view 2位ショッピングモール 投稿:純也 400351view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 137082view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 10984view 5位『由美(42)... 投稿:阿佐ヶ谷てるお 957view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
混入-変態告白 21日23:55 汚汁混入とか…-女性への質問 21日23:38 変態おいで-レイプ体験談 21日23:34 (無題)-露出実行報告 21日23:26 緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 21日23:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |