ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子の嫁は同い年

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 息子の嫁は同い年
投稿者: 10³ずり
息子が結婚相手を連れて来たが
なんと僕達夫婦と同い年だったのである

2026/08/20 14:44:36(BV4Ma09n)
12
「あなたもう降参 ヤダ朝だわ ヒィー 気持ちいい アハ アハ アハ」
僕に駅弁スタイルでたっぷり中出しされて妻は痙攣していた オマンコからザーメンを流し口から涎を垂らしている彼女をベッドに寝かせて風呂場に行ったのである
(このチンコは元気過ぎるな50に成っても衰えを知らない ジャー)
鏡のギンギンに勃起したペニスを見ながら放尿した
(蛙の子は蛙だな あいつは母さんと同じだ 最初の相手にゾッコンだ)
妻は学生時代バイト先の客だった バイト仲間でナンパし合コンそんな流れでエッチしたが処女だった 何回目かのセックスの時めちゃくちゃ気持ちいい時があった それはコンドームが破れていたのだ ラブホの従業員か前の客か判らない 針か何かで小さい穴を空けたのかもしれない
「気にしないで めちゃくちゃ気持ち良かったから 出来ちゃったら私が何とかする」
その後妊娠し大変な騒動に成ったが妻の意見が通り学生結婚 僕は勉強を頑張り まあまあの会社に就職してのだった
さっきの話しはいつも僕をからかう夫婦の戯言なのである
26/08/22 01:07 (NSdEpM.J)
13
「なんか興奮する 私変態だわ ブリブリブリ」
Tさんは一服したら便意を催しトイレにいた 異性とこんな長い時間過ごすのは初めてだったから息子が寝てるとはいえ変な気分だったのだ
「これからは当たり前なのよね 夫婦なんだから しかし相変わらず太いウンコねアハハハー」
彼女はトイレで爆笑していた
息子がTさんとの初体験は単なる話しの流れ 
「彼女いるの?」
「いません 今迄誰とも付き合った事ないです チビだしモテる訳無いじゃないですか」
「ごめんなさい 話し変えましょう」
「あのー 変な事聞いてもいいですか?」
「いいわよ 人生の先輩として聞いてあげるわ」
26/08/22 01:39 (NSdEpM.J)
14
「セックスって本当に気持ちいいんですか? AVとかあんなの演技ですよね あ!すいません女性に何言ってんだ俺 今日はこれで帰ります」
「ちょっと待ちない もしかして童貞?」
「当たり前じゃないですか 彼女居なかったんだから」
「風俗とかあるじゃない」
「そりゃ何度も行こうと思いましたよ でも店の前に来ると勇気がなくて入れないんだ 怖いし 慣れてる友達も居なかった 勉強勉強 いい会社に入る そして仕事仕事 モテないからそっちで見返すしかない 気がついたら30 ウウッ」
息子は泣き出してしまったのである
(ヤレヤレ 結婚出来ない男の典型的パターンね)
「分かった分かった 泣かないで男でしょ お詫びに私とする?オバサンだけどね」
「そんな Tさんは言い方悪いけど我が社から見たら大事な商品 それに不倫じゃないですか」
「不倫じゃないわよ 私独身よ それに商品ならいいじゃない 食品だったら試食するわよね」
「すいませんすいません だからモテないんだ 失礼な事ばっかり 帰ります」
「いい加減にしなさい!私を試食して男になりなさいよ 女にここまで言わせて逃げたらどうなるか判る もう仕事も終わり 私はあなたを担当から外して貰うように社長に言う それもセクハラされたとね」
「そんな 俺首になっちゃう 酷いよTさん 分かりましたよ お願いします うぇーん」
(ヤダ また泣かしちゃた 私何やってるんだろ もしかして欲求不満?そういえば最近してないなあ)
26/08/22 03:38 (zRI9fEK6)
15
彼女が近づいてキスしようとしたら
「Tさんって大っきいですね」
「どうしたの急にいつも会ってるじゃない」
「こんな近くで会った事ないから 俺がちっちゃいのか」
「私はこの身長で損もしたのよ アイドルには成れないしね」
「アイドル?アハハハー確かに大っきいアイドルはいないな 俺アイドルオタクなんだ」
「もう やっと笑ったね でも馬鹿にしたなあ これでもあなたと会う時は低い靴履いて気を使ってるの っていうか脇役が目立つと主役が目立たないから低い靴ばかり履かされ カメラさんも私を後ろに経たせて苦労してる」
「ごめんなさいまた失言ですね」
「いいのよ お互い本音を言う仲に成らないといい仕事は出来ないわ」
「じゃあハイヒールはあります?」
「そりゃ有るわ あまり履かないけど」
「今履いて下さい お願いします 思い付いた事があるんだ」
(ヤレヤレ 真面目ね仕事人間だわ)

「どう?履いたわよ 一番高い靴 何何?」
息子はTさんの手を引き姿見の前に行ったのだ
「思った通りだ めちゃくちゃデカい 僕と並ぶと尚更だ 今は高身長女子が流行りつつあるんだ それと熟女のグラビアも すいません 上着も脱いで下さい」
「はいはい 何なんのよ」
「思った通りだ 胸も大っきい 身長と同じで目立たない服を着てたんだ 実はあなたの出演作品全部見ました 一作だけ短いシーンだけど水着姿が有ったんだ 体育の先生役かな」
「そんなの有ったかしら 脇役は出演作品があり過ぎるから覚えてない でもありがとう 全部見てくれてるなんて」
と抱きついたら息子の顔は彼女の胸に埋もれたのだった
26/08/22 04:27 (zRI9fEK6)
16
「もう仕事の話しはおしまい どうする Kさんが私を抱いてくれる?それとも私がリードする?」
「やります 駄目だったらお願いします」
「なんか仕事みたいね セックスは楽しむ物よ 私はもう妊娠しないから危険も無いからコンドームも要らないわ」
「ごめんなさい やっぱりお願いします 俺を男にして下さい もう喋りません」
(可愛いー ハイヒール正解かも 震えてるわ)
彼女は息子の服を脱がして自分も全裸に成った
ブラジャーを外したら物凄い巨乳が現れた乳輪も太く乳首も勃っていたのである
そして立派な陰毛の間に指を入れオマンコを開き
「どう?これが女よ 入れたい?いい入れたいならここを愛撫するのが前戯エチケットね 指で擦って濡れるまでやるの せっかちの男は舐めるわ キャッ!早い 馬鹿アハハハー」 
彼は初めて見たオマンコに吸い寄せられしゃぶりついていた Tさんは爆笑しながらソファーに座り煙草に火を着け
「ごめんなさい 私セックスの時は本物の煙草が吸いたくなるの 電子タバコじゃ物足りないのよ」
26/08/22 10:10 (mxO4Q3ik)
≪ 前 1 2 3 4 515 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.