ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子の嫁は同い年

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 息子の嫁は同い年
投稿者: 10³ずり
息子が結婚相手を連れて来たが
なんと僕達夫婦と同い年だったのである

2026/08/20 14:44:36(BV4Ma09n)
7
「なあ母さん 風呂でも入ろうか 何か疲れたよ 背中流してくれ」
「そうね 疲れたわ入りましょう」

「ふう 気持ちいいな 前もいいか?」
「ヤダ 勃ってるわ 馬鹿!」
「いいじゃないか 久しぶりにお前の裸見たら興奮したよ 美人だよ母さん」
「勃ってるほうが洗いやすいから楽だわ 騙されないわよ あの女見て興奮したんでしょ 悔しい」
と妻は扱き始めたのだ
「ヤレヤレ いい加減に子離れしなさい 母親ってのは男の子に過保護になるからな」

26/08/21 11:46 (x6oJsF6J)
8
「あれ?電話だ ゴメン会社だと大変だから待って下さい」
「もう!真面目なんだから」
抱きついて来たTさんは膨れていた
「母さん?何 え!」
「君に代わってだって」
「えー 何かしら ちょっと怖いな」

「ハイ は! ハイありがとうございます えー もちろん嬉しいです あ!」
「どうだった」
「何か声は怖かったけどね 結婚式は出てやる それと籍入れたなら息子にもう要らない 荷物は後で適当にそこに送るから住所とリストメールしなさい ブチッ だって」
「嘘?ヤッター でも着替えが無いよ」
「要らないわ 服なんて着る暇なんか与えないわよ」
と彼女は全裸になり抱きついて来たのである
26/08/21 11:59 (x6oJsF6J)
9
「あなた電話したわよ 早くもっと突いて」
妻は美人だが背が低い 僕は長身であそこはそこそこデカいから彼女から見たら巨根だ 風呂から上がると妻に打ち込み電話をさせたのだ
「気持ちいいか 三度の飯よりセックス大好きだからな母さんは これからYくんがいないから毎日してやるよ ほれほれ」
「そうだね 毎日出来るね ラブホや旅行行ったりしなくていいんだね」
「会社辞めようか?母さん一人じゃ暇だろ」
「馬鹿!馬鹿馬鹿馬鹿 変態!嬉しい イクー」
妻は涎を垂らしながら昇天したのだった
26/08/21 12:16 (IxEra0Sv)
10
「ヤダ もう朝よ」
「もう動けない おやすみなさい」
「だから言ったでしょ 結婚したんだからそんなに続いてしたら当たり前よ」
「だって気持ちいいんだもん 寝る」

Tさんは息子を残してリビングに行こうとしたらオマンコから大量のザーメンが流れていたのだった
「ウフフ 若いって凄いわね こんなんに沢山出して」
芸能人の彼女は徹夜なんて慣れているしセックスも百戦錬磨の業界 息子が若いとはいえ勝てる訳ないのだ
(フー セックスの後の一服は最高!)
Tさんはザーメンが垂れ行くのを拭かないで姿見の前で大きく股を広げていた
(しかしあの時本当に童貞だったとは驚いたなあ 50のオバサンが童貞喰い しかも旦那様になるなんて幸せすぎる)
26/08/21 14:47 (rZ2DlbBm)
11
「ねえあなた きっと今頃Yくんもセックスしているわね」
「なんだまだ嫉妬しているのか?」
「そうじゃないわよ あんな真面目な子がさこんな事するなんて想像出来ないって事よ」
「あいつは多分 Tさんで童貞を捨てたんだよ 最近なんか雰囲気が代わっていたし今日も堂々と肝が座っていたな 男は女を経験すると自信が付くんだ」
「ふーん あなたは?」
「僕は友達に経験者がいたから早くしたくて自分で擦ったら勃起したから嬉しくてセンズリ三昧 やりマンの先輩の女と童貞卒業さ ヤンチャだったからね」
「聞くんじゃ無かった どうせ私も金目当てで近づいて来たのね 会社辞めるのも私の実家の遺産目当てでしょ」
「分かっているなら結婚なんてしなければよかったのに」
「馬鹿 あの子がお腹にいたでしょ 可哀想じゃ無い それも作戦でしょ でもね 私 堅苦しい結婚なんて嫌だしあなたなら自由に楽しく生活出来ると思ったから結婚したのよ とりあえず管理職に成れたしね 口が上手いのも才能よ」
「なんだか 馬鹿にされてるのか褒めてるのか判らないな うわ!」
「今日は寝かせないわよ 遺産がほしなら奉仕しなさい デカチン野郎」
と妻は抱きついて来たので
「かしこまりましたお嬢様」
と僕が言ったら2人は大爆笑して朝までセックスをしたのである
26/08/21 15:21 (rZ2DlbBm)
≪ 前 1 2 3 415 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.