![]() ![]() |
|
|
俺は衣料品メーカーで働く28歳。
制作部のリーダーとして人間関係や利益率に悩まされながら日々社畜のように働いている。 プロジェクトがスムーズに進み、売り上げの数字がいい時などはやりがいも出てそれほど悪くない職場環境だ。 そして同じ会社の別部署には俺がずっと密かに思いを寄せてる女性がいる。 瑠榎(ルカ)は27歳で一つ下。 金髪に脱色した髪をポニーテールで結んで、口数は少ないがごくたまに笑うと猫のようなキリッとした二重の目が可愛らしく、何年か働いている間に俺は彼女の事を好きになっていた。 シゴデキで部下にも慕われ、たまに休憩室で会った時は仕事の状況などを簡潔に情報交換しあったりしている。 ある時、瑠榎と俺の2人でクライアントの会社にお詫びに行く事になった。 かなり叱られて平謝りの2人。 疲弊した帰り道にお茶でもしていこうとなり最近話題のスイーツ食べ放題カフェへ。 2人してたくさん食べ、さっきのストレスを爆喰いでもみ消した。 俺はデートのような感覚で内心嬉しくて興奮してた。 そのまま飲みにいこうかと誘ったが、瑠榎は昇級試験の勉強で帰らないといけないと言い、まあまあ冷たい態度で断ってきた。 そんなツンな雰囲気も俺の付き合いたい要求を刺激して、どんどん好きになっていくのが自分でわかった。 彼女は簡単になびかなかったが、なんとなく感触は良かった。 俺は一人おとなしく家に帰って、昼に見えてた瑠榎の白シャツの背中の黒ブラ線を思い出しながらバックでヤッてるのを想像してシコった。
レスを見る(5)
2026/07/17 21:42:28(YX8tSKjn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
AV観ながら-オナニー実況 16:03 願望-犯され願望 16:00 さっき投稿したけど。。。-露出実行報告 14:51 今晩深夜O板-下着を置く女/九州.沖縄 14:41 彼女の下着いりませんか?-下着を置く女/... 14:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |