![]() ![]() |
|
|
1: 強い男
投稿者:
10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である
2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
投稿者:
10³ずり
「あなた ヤバいよ近親相姦 気持ちよすぎる」
「Y子は今 中出しされた精子から出来上がった動物なんだよ そしてまたその精子を子宮が浴びてるんだ」 「止めて止めて狂っちゃう狂っちゃう」 「お義父さんどうでした?実の娘の味は」 「最高だよ ケント君ありがとう もう思い残す事ないわ」 「お義母さんもあと10年くらい待てば初孫と出来ますよ」 「まあ ケントさんたら今度は初孫を抱くんじゃなくて抱かれるのね」 と義母が言ったら全員大爆笑した 「もしかして私 ケントさんとお義母様みたいに母子相姦出来るじゃん!」 「お義母さんが男の子産めば姉弟相姦も出来るぞ そしてサクラとは戸籍上は他人だから姉弟で結婚も出来るんだ」 「アハハハーもう駄目 頭が可怪しくなりそう」 と又全員大爆笑して食事処で朝まで乱交したのである
26/06/29 02:55
(KlAk2xGa)
投稿者:
10³ずり
「ケントのすげーな留学生と変わらないぜ」
「やっぱり外人には勝てないよ 野球もセックスも 女の子達もう狂っちゃってるぜ」 ここは妻の実家の旅館である 大学の夏合宿で貸切で使っている 女の子達は合コンで知り合った馬鹿な女子大のサークル 一緒に合宿やろうよ と連れて来たのである 野球は初めて優勝した これも春の高校野球のように妻と父が裏技を使ってくれたからだ 僕の大学だけスポーツ特待生制度は無い しかし留学生は制限はないのだ また監督も外部の人間つまりOBで無くてもOK 父のネットワークで外人の監督を招聘し更にそのネットワークで野球部の外人高校生を留学させた 大学の総長はもちろん父とは知り合い お互いの損得考えたら留学生ぐらい楽勝である 高校野球の時は新聞社 父のグループの広告費はバカにならい 公立大学だってお金はかかるし卒業生の就職先の件もあるからだ そして2年の春のリーグ戦で初優勝したのである
26/06/30 23:03
(NYIWhhPw)
投稿者:
10³ずり
「ケントありがとう お前のおかげで優勝出来た」
「先輩 本当は童貞卒業出来た でしょ」 と僕が言ったら全員大爆笑したのである 基本僕らの大学は勉強一筋の生徒ばかり童貞はゴロゴロいるのだ 僕の高校は昔から文武両道の伝統校だったからそれなりに何とかなったが他の進学校の野球部なんてめちゃくちゃレベルが低いから万年最下位だったのだ 恐らく駅伝みたいに将来人数制限出来るかもしれなが今は関係ないレギュラーメンバーは僕と留学生がほとんどだったのである 他の大学の特待生も人数制限がある 各運動部に振り分けるだ もちろんAO入試で入れれるから私学の方が有利 だから結構バランスが取れていい試合が多かった つまり私学がこれに気づき留学生を入れたら僕の大学も勝てないのであるが彼らもプライドがあるからやるとは判らない 駅伝の伝統校に留学生は居ないからである
26/06/30 23:23
(NYIWhhPw)
投稿者:
10³ずり
僕は20歳になったから煙草を吸っていながくつろいでいた しかし義母が跨がり
「ケントさん久しぶり久しぶり やっぱりこれこれ 気持ちいいー」 と腰を振っていた ここは旅館の妻の実家の居住スペース関係以外立ち入り禁止 もちろん僕は関係者僕だけここで寝泊まりしていたのだ 「ケント君ありがとう 君の大学が去年から合宿で利用してくれてからこっちの大学に君の大学も利用してるからどうですか?ってY子がSなんとかに流したら売り上げ倍増だよアハハハー」 「あなた SNSでしょいい加減に覚えて少しはパソコン仕事もしてね 私も頑張るから あっあっケントさん出すのね ヤダまた高齢出産しちゃう 奥様ごめんなさい」 「構いませんよ ケンちゃんは子供つくるの趣味みたいたからアハハハー」 妻は仕事なので母が同行していたのだ 「奥様申し訳ございません Y子の代わりに私の下の世話まで」 「あなた!下品よ それにちっとも奥様にサービスしてないじゃ無い 自分ばかり出して」 「無理無理 こんな素晴らしい人に触られたらオマンコまで持たない」 「あなた 下品よ 馬鹿!」 と義母が怒鳴ったら全員大爆笑したのである
26/06/30 23:55
(NYIWhhPw)
投稿者:
10³ずり
義父は母の長い舌に巻き付かれるようなフェラチオに我慢出来ず射精し母の男勝りの握力に握られ何度もザーメンを絞り取られ 義母もオマンコからザーメンを垂れ流しながら二人とも転がっていた
「ズン ズン ズン」 母の腰を打ち付ける音だ 思いっ切り股を広げガニ股で騎乗位で二人に見せつけるように僕としている 「凄いな 奥様の胸ブルンブルン揺れてる 陰毛もご立派だ」 「ええそうね 同じ女性とは思えないほど美人だし 生で母子相姦を見てるのよ 全然嫌らしくないわ 奥様幸せそう 自分が産んだケントさんが体の中に帰って来てるんだから堪らないのよ 究極のセックスだわ」 「なんかケント君去年より大きくないか?」 今度はバックに変わったら義父が言うと 「男の子は20歳くらいまで成長する人いるらしいわ あんな大きな奥様が小さく見える あそこもデカ過ぎ 普通の女性ならとっくに昇天してるわ私みたいにね」 「それに一流大学の優勝投手で大企業の御曹司 無敵の男だな」 「そうよ 私達はY子のおかげでお仲間にさせて頂いた幸せ者だわ」 「あ!射精したぞ 俺達で綺麗にしないと罰が当たるよ」 「そうね あなた急ぎましょう」 僕がペニスを抜くと二人は僕ら性器にかぶりつき精子を舐めて綺麗にしたのだった
26/07/01 01:17
(ukXEQaPW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 31238view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11362view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10757view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7914view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7418view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1466294view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 31236view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10756view 4位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11361view 5位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32846view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
会社の上司と-露出実行報告 06:57 ノーブラゴミ捨て-露出実行報告 06:44 オナ動画♡ビデ通♡-オナニー実況 06:22 スカート履いたら-女性への質問 05:27 妻の母と結婚出来ますか?-教えてエロい人 04:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |