ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強い男

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 強い男
投稿者: 10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である 

2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
52
「あのう 私何かしました?」
「発言は要らない 私の言う事に納得したら はい 駄目なら帰って構いません」
「はい!」
「いいわねー いい返事だわ 実はあなたに頼みがあります もちろん仕事が増える訳だから手当は上げる でも内容を聞いてから断る事は許しません 判るかな私監査の仕事してるわよね どうする やる?」
と妻はかなりの眼力で睨んで大きな声で言ったから彼女は思わず
「はい!」
(ヤダ どうしようこれ条件反射だよ)
「ありがとう じゃあ今日一緒に帰ろうか 戻ってよろしい 細かい事はメールするから さっきの約束は絶対よ」

「ねえねえ どうだった?」
(どうしよう とりあえず保留かな)
「判らない 返事の練習させられた」
「何じゃそりゃ Y子様はよく見てるのね アハハハー 私も返事気をつけよーと」
と二人は大爆笑して仕事に戻ったのである
26/07/03 05:48 (hXnDdiX1)
53
ここはホテルのスィートルーム
「簡単に言えば犬 私の犬に成ってもらいます 時代劇見たことない?」
「大丈夫です監査役 何かおかしな人
いたら報告します」
「あなた話が早いわね 見込んだだけあるわ 以前私に食堂で聞いたわね」
「覚えているんですか?凄い記憶力カレーの件ですよね」
「そう あなたは人を観察するセンスがあると読んだの もちろん経歴や仕事ぶりも調べたわ 人はデーターだけでは判断出来ない 業績とか不正くらいしか判らない もちろんいい噂も教えて頂戴 正直者は馬鹿を見る じゃ困るからさ 主任待遇にしとくわ 給料明細は人には見せない事!」
「はい!見せません」

「ここからはプライベートの話私の頼み聞いてくれる?いやお願い出来る?」
「なんでもしますよ 主任なんて夢みたい え!」
彼女は札束を置かれて
「これ私のポケットマネー あなた体育会系だよね 主人とトレーニング付き合ってくれない 私だけだと体が持たないの」
「はい!なんでもやります」
「ありがとう 室内トレーニングよ 今からお願い 判るわね 何するか寝室にケントさん居るわ」
「体育会系あるあるですから分かりますよ」
「実は野球止めて他のスポーツやるの だから大変なの私小さいから もう早く行きなさい!」
26/07/03 15:37 (4OWcR5UG)
54
妻が立ち上がると遅れて彼女も立ち上がった 通勤ではヒールを履いているから
(この子さっきまではわざと後ろに下って歩いていたんだわ 目の前だと大っきい)
そして僕とのセックスを見ながら
(お義母様とは違う 本物のアスリートだわ 凄いプロレスみたい 何か悔しい私だけ蚊帳の外)
Y子は自然に涙を流していたのである
26/07/03 16:19 (KNbEmQLn)
55
(うわっ泣いてるよ 坊っちゃん外人並 それこの体重 気持ち良すぎ 監査役の前で理性失うの時間の問題 困ったな)
監査役の犬となったM子は騎乗位で腰を振りながら困惑していたのである
26/07/04 03:25 (JgFtmnGo)
56
(えーと これは仕事だ 困った時は自己判断せず上司の判断を仰ぐだっけ)
とりあえず彼女はピストンのギアを上げ妻とアイコンタクトをした

(えっ M子が見てるわ ヤダ私いつの間にか泣いてる 心配してるのね)
彼女は涙を拭き笑顔でお辞儀した
(ふう とりあえず大丈夫か そろそろね)

「生意気な騎乗位でイカせる気だな」
と何も知らない僕はM子を裏返しバックで肩を掴み突きまくった
(来た!もう駄目もう駄目 Y子さんごめんなさい)
「ヒィー 激しい激しいめちゃくちゃ気持ちいい アハ アハ堪らないわウォー ギシギシギシ ガタガタガタ」
(凄い まるでケダモノだわベッドが破壊しそう 興奮する)
妻は裸になりオナニーを始めたのだった
26/07/04 04:23 (JgFtmnGo)
≪ 前 19 10 11 12 1326 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.