![]() ![]() |
|
|
1: 憑依の悦楽 ~男が女体を味わう禁断の旅~
投稿者:
(無名)
主人公の名前は佐藤 悠真(さとう ゆうま)、32歳の独身男性だ。平凡なサラリーマン生活を送っていた彼は、ある雨の夜、古い骨董品店で不思議な指輪を手に入れた。それは「憑依の指輪」と呼ばれる古代の遺物で、所有者の魂を他者の肉体に乗り移らせる力を持っていた。
最初は夢だと思った。指輪をはめた夜、悠真は近所のコンビニで出会った女性店員の体に意識を飛ばした。突然、視界が変わる。細い手足、柔らかい胸の感触、長い髪が肩に触れる感触。鏡に映るのは、20代後半の可愛らしい女性の顔だった。 一方、その瞬間—— 山田あかり(26歳、コンビニ深夜アルバイト)は、バックヤードの休憩室でスマホをいじりながら一息ついていた。足が少しむくんでいて、今日も残業続きで疲れていた。 「はあ……あと3時間か。早く帰って寝よ……」 突然、頭の中に奇妙な違和感が広がった。視界が一瞬白くなり、体が自分のものではなくなったような感覚。 (……え? 何これ……? 体が……動かない……!?) あかりの意識は完全に残っていた。しかし手足が言うことを聞かない。自分の意思とは無関係に、右手がゆっくりと上がり、頰に触れた。 (ちょ、ちょっと!? 誰!? 私の体、勝手に動いてる……! 夢? 幽霊? やだ、怖い……!) 鏡に映る自分の顔が、普段とは違う熱っぽい表情を浮かべていることに気づいた。悠真の興奮が、彼女の表情に表れ始めていた。 悠真(あかりの体を操りながら): 「すげ……本当に女の体……」 彼はまず胸に手を当て、制服の上からゆっくりと揉み始めた。 あかりの意識: (え……あっ……!? 胸、触ってる……! 私の胸を、誰かが……! やめて! 変態! 警察呼ぶから……!) しかし声は出ない。代わりに、唇から甘い吐息が漏れた。 布地越しに伝わる手のひらの熱さと、優しく包み込むような揉み方に、胸の奥がじんわりと熱くなる。普段、自分で触れるときとは比べ物にならない丁寧で、貪欲な触り方だった。 ボタンが一つ、また一つと外されていく。ブラジャーが露わになり、悠真の手がカップの中に滑り込んだ。 (ひゃあっ……! 直接……! あっ、だめ……乳首、触らないで……!) 指が乳輪を円を描くように撫で、乳首を軽く摘んだ瞬間—— 「あ……っ」 あかりの声が勝手に出た。 電流のような甘い痺れが乳首から背中全体に駆け巡り、腰の奥がきゅんっと締まる感覚がした。 (うそ……なんで……気持ちいいの……? 怖いのに……体が熱い……) 悠真は夢中になって両方の乳首を弄り始めた。摘み、転がし、爪で軽く弾く。 あかりの意識は混乱の極みにあった。 (いや……こんなの、感じちゃダメ……! 私はこんなに敏感じゃ……なかったはず……でも、乳首が……ビリビリして……あんっ!) 体が勝手に震え、背中が反る。彼女は自分の胸がこれほど敏感で、触れられるだけでこんなに感じてしまうことを、今初めて本気で自覚した。 次にスカートが捲られ、ストッキングとパンティが下ろされる。 鏡の前に脚をM字に開かされ、秘部が丸見えにされた。 (やだ……見ないで……! 私のおまんこ、こんなに……濡れてる……!? 恥ずかしい……!) 悠真の指が外陰部を優しく撫で、クリトリスを探り当てた。 (そこっ……! あぁぁっ!!) 指の腹が直接触れた瞬間、あかりの意識は真っ白になった。 今まで自分で触ったことのある感覚とは桁違いの、鋭く濃密な快感。膝がガクガクと崩れ、その場にしゃがみ込む。 (だめ……そこ、弱いのに……! 誰か……助けて……でも……もっと……) 悠真が指を円を描くように動かし始め、愛液が溢れてくる。 クチュ……クチュ……という淫らな音が部屋に響く。 あかりの思考は徐々に溶け始めていた。 (こんな音……出してるの、私……? 私の体、こんなにエロい音を立てて……恥ずかしい……でも、気持ちいい……頭、おかしくなる……) 中指がゆっくり膣内に沈められた。 (入ってくる……! 熱い……私の奥、誰かの指で……あっ、動いてる……!) 指が曲がり、Gスポットを的確に擦り上げる。 同時に親指でクリトリスを刺激される二重攻撃。 (あんっ! あぁっ! そこ……ダメ……イッちゃう……! 私、こんな簡単に……イッちゃうなんて……!) あかりの意識は快楽の波に飲み込まれていった。 男の視点で的確に弱点を攻められる快感は、彼女が今まで経験した自慰やセックスとは全く違っていた。自分の体がこんなにも淫らで、敏感で、簡単に絶頂を迎えてしまうことを、強制的に教え込まれていく。 「い、いく……! 女のイキ方って……あぁぁっ!!」 体が激しく痙攣し、膣内が指を締め付けながら大量の愛液を溢れさせた。 あかりの意識も同時に、長い長い絶頂に包まれた。 (イってる……私、イッてる……! こんなに凄いなんて……知らなかった……私の体、こんなにエロかったの……?) 余韻で何度も小さな波が来る中、悠真はまだ指を優しく動かし続けていた。 あかりは涙目になりながら、自分の乱れた姿を鏡でじっと見つめていた。 (顔……すごくエッチな顔してる……私、こんな顔、したことない……) (怖かったのに……今は……もっと触ってほしいって……思ってる……) 彼女は自分の内側に潜んでいた淫乱な本性を、初めて深く自覚した。 憑依されているという恐怖と羞恥は残っていたが、それ以上に、未知の快楽に体が餓え始めていた。 悠真(満足げに): 「はあ……はあ……これが女の体……最高だ……」 あかりの意識は、朦朧としながらも小さく呟いた。 (……もっと……このまま、もっと感じさせて……) この夜、山田あかりは自分の体が持つ悦楽の深さを、強制的に、しかし濃密に知ることになった。
レスを見る(4)
2026/06/12 06:13:18(siaggqq9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 24872view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 20953view 3位同期の妻 投稿:5番打者 10021view 4位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 8226view 5位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 8191view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1252659view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 24868view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 20951view 4位同期の妻 投稿:5番打者 10021view 5位農村慕情 投稿:五十嵐茂 793view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
知場の城井辺りで熟ポチャ鬼ごっこ-下着を... 21:00 仮名川の豆苗銅-露出目撃報告 20:59 還暦過ぎても-変態告白 20:57 カニとかきんぎょとかのエリアで-下着を置... 20:51 王坂北東部セブンPにて-露出目撃報告 20:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |