ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

放課後の答え合わせ

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:放課後の答え合わせ
投稿者: (無名)
不順な動機、と言われればそれまでだった。

5限目の保健体育。男女合同で行われた「生殖機能の成熟」の授業。プロジェクターに映し出される、あまりにもリアルで、どこか他人事のような臓器や骨格の図解。クラスの男子はニヤニヤと机に伏し、女子は露骨につまらなそうな顔をしてノートの端に落書きをしていた。

だけど、僕と千晶(ちあき)だけは、机の下で、お互いの存在を嫌というほど意識していた。

放課後。文化祭の準備で誰も来ないはずの地学準備室。
窓の外からは運動部の威勢のいい声が聞こえるけれど、すりガラスに遮られたこの部屋は、まるで世界の果てみたいに静かだった。

「……ねえ、本当にやるの?」

パイプ椅子に腰掛けた千晶が、制服のスカートの裾をぎゅっと握りしめて僕を見上げてくる。いつもは強気な彼女の、見たこともないくらいに赤くなった耳たぶが、夕日に透けていた。

「やるって……確かめるだけだろ。教科書に書いてあったことが、本当かどうか」

口にしながら、自分の心臓がうるさいくらいに脈打っているのが分かった。のどがカラカラに渇いている。

「じゃあ……まずは、手からね」

千晶がそっと差し出してきた右手を、僕は自分の左手で包み込むように握った。
授業では『男性の方が骨格が発達し、筋肉量が多い』と教わった。確かに、僕の手の中に収まる千晶の手は、驚くほど小さくて、指先が驚くほど細い。そして、何より――。

「……柔らかいな」
「……男の子の、ゴツゴツしてる。骨っぽいっていうか、硬い」

千晶の声が少し震える。
握った手のひらから、じっとりと汗が伝わってくる。それが僕のものなのか、千晶のものなのか、もう分からない。

「次は……心音。脈拍」

一歩、距離を詰める。千晶のシャンプーの甘い匂いと、少し汗の混じった、女の子の匂いが鼻腔をくすぐった。
僕は緊張で震える指先を、千晶の細い手首に這わせた。トク、トク、トク、と、教科書の平均値よりも明らかに速いテンポの拍動が、指の腹にダイレクトに伝わってくる。

「すごい速い……」
「当たり前じゃん、バカ。あんたのだって、きっとすごいよ」

千晶が空いた方の手で、僕の制服のブレザーの胸元に触れてきた。薄い布地を通して、僕の心臓が今にも飛び出しそうなほど暴れているのが彼女に伝わったはずだ。

「『興奮状態になると、交感神経が優位になり……』だっけ」
千晶が小さく笑う。でも、その瞳は完全に潤んでいた。

「……ねえ。女の子の体って、男の子より体温が少し高いんだって」
「……そうなの?」
「確かめてみてよ」

千晶が、僕の右手を引き寄せ、自分の制服のブラウスのボタンへと導く。
鎖骨の少し下。開けられた襟元から覗く、白くて、触れたら壊れてしまいそうな肌。

教科書にあったモノクロの図解なんて、一瞬で頭から吹き飛んだ。
目の前にあるのは、熱を持って、呼吸のたびに小さく上下する、本物の『女の子』の身体だ。

「触るよ……?」

僕の指先が、彼女の鎖骨のくぼみに触れた瞬間、千晶が「ひゃん」と小さな、聞いたこともない声を上げて肩をすくめた。その瞬間、僕たちの間で何かのスイッチが完全に切り替わった――。
「……ち、ちょっと、本当に触るだけだからね」

そう言いながらも、千晶の瞳はうるんだまま僕をじっと見つめている。
彼女の鎖骨に触れた僕の指先は、まるで熱いストーブにでも触れたかのように熱を持っていた。教科書の文字には『皮膚の温覚受容器が刺激を感知し――』なんて無機質なことが書かれていたけれど、今感じているこの柔らかさと熱は、そんな言葉じゃ到底収まりきらない。

「あ、足……力、入んなくなってきた……」

千晶の体が、わずかに前に傾く。
僕は慌てて、彼女の細い腰を支えるように腕を回した。

「……っ」

ブレザー越しでもわかる、驚くほどの細さ。けれど、男子のそれとは明らかに違う、丸みを帯びたしなやかなラインが手のひらに伝わってくる。

「千晶、本当に体温高いな。すごく、熱い……」
「あんたの手が冷たいだけじゃないの……?……っ、ん、背中、変な感じする……」

僕の指先が制服の生地越しに彼女の背中に触れるたび、千晶は小さな背中をびくつかせて、僕の胸元に顔をうずめた。

「ねえ、もう……脈拍のレベルじゃないよ。心臓、壊れそう」

こもった声でそう呟く千晶の吐息が、僕のシャツに染み込んで、直接肌に届くみたいに熱い。
お互いの胸がぴったりと密着しているせいで、どっちの心臓がこんなにうるさく鳴っているのか、もう完全に区別がつかなくなっていた。

「千晶」

名前を呼ぶと、彼女は恐る恐る、上目遣いに僕を見上げた。
授業で習った。人間の目の構造。暗い部屋に入ると、光を取り込むために瞳孔が開くのだと。
地学準備室の薄暗闇の中で、千晶の瞳は驚くほど大きく、そして深く、僕を吸い込もうとするみたいに開いていた。

「……教科書に、書いてないこと、いっぱいあるね」

千晶の濡れた唇が、小さく動く。

「……うん」

「……最後、もう一個だけ、確かめたい」

千晶の手が、僕の首筋に回り、引き寄せられる。

重なる直前、お互いの鼻先が触れ合って、交わされる息の熱さに頭がクラクラした。
唇が触れ合った瞬間、脳のどの神経が働いたかなんて、もう僕には一切分からなかった。ただ、教科書のどんな図解よりも、この部屋のどこにある地球儀よりも、目の前の千晶の唇が、世界で一番柔らかくて熱いということだけが、確かな真実だった。
唇が離れた瞬間、千晶は視線を激しく彷徨わせたあと、観念したように僕の胸に額を押し当てた。その肩は小さく上下していて、部屋の静寂の中に、二人の荒い呼吸の音だけがやけに大きく響いている。

「……男子って、本当に単純なんだから」

千晶のくぐもった声が聞こえた。
だけど、そう言う彼女の、ブラウスの合わせ目から覗く肌は、さっきよりもずっと深い赤に染まっている。

「……千晶」

僕は、引き寄せたままの彼女の腰に手を置いたまま、もう片方の手をゆっくりと上へと滑らせた。

教科書には、第二次性徴における男女の体型の変化として、脂肪の付き方の違いが淡々と書かれていた。男子は筋肉質になり、女子はふくよかな丸みを帯びる。その無機質な一行が、今、僕の手のひらの下で圧倒的な現実味を持って迫ってくる。

リブ編みの制服のベスト越しに、僕の手のひらが彼女の胸の膨らみに触れた。

「――っ、……あ」

千晶の口から、掠れた小さな悲鳴のような吐息が漏れる。彼女は反射的に僕の肩を掴み、指先を強く食い込ませてきた。

驚くほど、柔らかい。

ただ柔らかいだけじゃなくて、そこには確かに、千晶が生きているという弾力と、ドクドクと暴れるような熱が詰まっていた。男子の胸板とは根本的に違う、触れるだけで指先が沈み込んでしまいそうな、圧倒的な女の子の境界線。

「ちょっと、……待って、優しくして」

千晶が涙目のまま、僕の顔を縋るように見つめてくる。その瞳は完全に潤んでいて、僕の手の動きに合わせて、彼女の長い睫毛が細かく震えていた。

「……痛い?」
「痛くない……痛くないけど、なんか、胸の奥がぎゅってして……変な感じがするの。あんたの手、すごく、おっきい……」

衣服越しですら伝わってくるその質量と、手のひら全体を包み込むような温もりに、僕の頭はどうにかなりそうだった。
少し指先に力を込めると、ベストの生地が擦れるカサリという微かな音が、妙にリアルに耳に届く。千晶は小さく顎を跳ね上げ、僕の胸にその豊かな膨らみを押し付けるようにして、さらに体を預けてきた。

「ねえ、もう……授業の内容なんて、ひとつも覚えてないよ……」

千晶が熱い吐息を僕の首筋に吹きかけながら、甘えるように呟く。

机の上の教科書には絶対に載っていない、柔らかさと、匂いと、高熱。
僕たちは、誰にも教えられていない本当の答えを、お互いの体で手探りのまま暴こうとしていた。

レスを見る(2)
2026/05/23 00:32:38(WQQvez74)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.