![]() ![]() |
|
|
1:セフレの親友
投稿者:
てんてん
「先輩、ちゃんとわたしの話、聞いてます?」
せっかくの飲み会が台無しだ。 お決まりのように大学の一年後輩の篠田奈々が絡んでくる。 今日は酔っているせいか一段とウザい。 「ああ、もちろん聞いてるよ、、、」 周りにいた友人たちは、こうなる状況を目ざとく察知して避難を完了している。 それも俺の人望の無さと奈々の魅力的な容姿がなせる当然の結果だった。 奈々は160の身長で細身の体型。 スタイルもいいがアイドル顔負けの可愛い整った顔立ちをしている。 臆すること無く思ったことをズバズバ言うタイプだが、嫌味がなく素直で気取ったところもないから受けもいい。 コミュ力がハンパなく誰とでも直ぐに親しくなれる。 当然男女問わず人気が高い。 それに控え俺こと斎賀陸は、、、 185の長身で引き締まった体型。 童顔のイケメンと言われることもあるが、ノリの悪い覚めた女好きというシャレにならない陰口も叩かれる男だ。 当然周りがどちらを支持するか日を見るよりも明らかだ。 味方などほとんど無しと言っていい。 「だいたいですね、、、強引にそういう関係を持たされて、彼氏に相談も出来ずに悩んでいた彼女を浮気をしたからと簡単に決めつけて捨てるなんて、、、酷すぎるじゃないですか、、、そんなの事故みたいなもの でしょう?今でもひたすら先輩を想い続けてるのに、、、小さい、、、先輩は人として小さ過ぎます、、、」 毎度のことだ、、、 いつもこの話に行き着くことになっている。 「その通りだ、、、確かに俺は小さい男だ、、、だから頼む、、、お前も麻衣も俺にはもう構わず幸せになってくれ、、、」 「ほら、、、またそうやって逃げる、、、ダメです、、、麻衣の健気さを受け入れて恋人としてやり直す、、、それまでわたしは赦しません、、、」 こいつ、、、本気で言ってるのか、、、 どこまで真実を知っているんだ、、、 いずれにせよ、ある程度釘を打っておいた方がいいかも知れないな、、、 「お前、、、あのなぁ、、、大好きなオンナが、強引だったか知らないが、、、他の男と生でセックスして、、、こんなにされたら好きになっちゃうと叫びながらイキまくる姿見せられたらどうなるか分かるか?俺みたいな小さい男なんか消し飛んでしまう。女なんて信じられなくなる、、、」 「えっ、、、なに、、それ、、、聞いて無い、、ウソ、、、」 「ウソじゃない、、、ハメ撮りしたのを見せられた、、、」 「そんな、、、」 やはりな、、、ここまでは知らなかったんだな、、、 奈々はかなり動揺していた。 「いいのか?あいつ、、、ずっとこっちを見てるぞ、、、」 中山麻衣 話にあった元カノ、、、 麻衣もこの飲み会に親友の奈々と来ていた。 麻衣は一年浪人してこの大学に入学してきた。 彼女の学力からしたらかなりの努力をしたはずだ。 おそらくは俺を追って、、、 だが話しかけてくることは無い、、、 拒まれることが分かっているから、、、 しかし、、、いつもその視線は感じていた。 「麻衣、、、あんなに飲んじゃって、、、わたし話してくる、、、」 奈々が慌てて席へと戻って行った。 麻衣とは高2になって同じクラスになった。 話しかけられ次第に仲良くなった。 麻衣は可愛い顔立ちで気持ちの優しい女の子だった。 いつしか二人で過ごす時間が増えていった。 ある日、麻衣から告白された。 一年のときから陸のことを知っていた。 初めて見たときから意識していたようだ。 同じクラスになって積極的にアプローチしようと決心した。 陸のOKに思いがかなって嬉しいと頬を染めていた。 付き合いを始めて一ヶ月後に初めてキスをした。 そしてその2週間後にセックス。 お互いに初めてだった。 麻衣は高校生とは思えない大人びたカラダをしていた。 胸はGカップ、括れた腰に大きなお尻。 大人顔負けのグラマラスなボディ、、、 そのせいなのか初めは痛みを覚えていた麻衣もすぐにそれはなくなり、あっという間にオンナの悦びを知っていった。 二人は夢中になりカラダを重ね合うようになった。 愛し合い互いに求め合う幸せな日々が続いた。 しかし突然それは終わりを告げた。 麻衣が浮気をしている、、、 そんな噂が流れた、、、 相手は一年上の倉橋。 かなりのイケメンだが女癖が悪く評判もかなり悪い男だった。 まさかと思いながらも麻衣に確かめた。 麻衣は否定した。 必死になって浮気などしていない、陸のことを裏切ったりしていないと言い張った。 陸は麻衣の言葉を信じた。 しかしある日学校で倉橋に声をかけられた。 「お前の彼女可愛いよな、、、」 ニヤニヤしながらヤツはそう言った。 「あんな可愛い顔して、、、オッパイのデカいスキモノで、、、俺もチ○ポ、シャブって貰ったぜ、、、ハメたらイクわ、イクわ、、、あのオンナ、淫乱だわ、、、」 陸は倉橋に掴みかかろうとしたが周りの生徒に止められた。 騒ぎを聞いた麻衣が飛んできた。 「彼に何を言われたの?」 顔が青ざめていた、、、 それに彼ってなんなんだよ、、、 陸はなにも応えずその場を離れた。 何度もスマホが鳴ったが全てを拒絶した。 そしてその夜、動画が送られてきた。 倉橋と麻衣のハメ撮り動画だった。 麻衣は倉橋にキスを求めフェラチオも自ら進んでしていた。 陸とはしたことも無い生ハメを許し思い切り抱きつきながら倉橋の名を呼び、こんなにされたら好きになっちゃうと叫びながら絶頂していた。 腹の上にぶちまけられたザーメンを指先ですくい舐めながら純平くんの美味しいと微笑む麻衣に吐き気を覚えた。 次の日麻衣に別れを告げた。 麻衣は涙を流しながら襲われたの一度だけなのとウソを平気でつきながらすがってきた。 そんな麻衣に陸は動画を突き付けた。 ゴメンなさい、もう二度としない、赦して下さいと泣き叫ぶ麻衣にもう二度と話しかけるなと告げ陸はその場を去った。 そして陸は倉橋への復讐を開始した。 過去のことも調べあげ徹底的に追い詰めた。 ヤツを恨んでいる人間はたくさんいた。 簡単に退学まで追い込むことかが出来た。 その後も麻衣は陸との接触を図ろうとしたが相手にしなかった。 空気のように無視をし続けた。 陸は女を心から信じることが出来なくなっていた。 二人が外へと出て行った。 麻衣はかなり酔っているのかふらつく足どりだった。 しばらくしてお開きとなり二次会に向かう連中と別れ陸は店を出た。 しばらく歩くとベンチに腰かける二人組の女が目についた。 奈々と麻衣だった。 そういえばあれから二人は戻ってこなかった。 グッタリとした麻衣を奈々が介抱しているようだ。 「先輩、、、よかった、待ってたんです、、、」 「えっ、、、どういうこと?」 「麻衣がフラフラになっちゃって、、、わたしの部屋に泊まることになってたんですけど、、、これじゃとてもわたし一人じゃ無理で、、、お願いします手を貸して下さい、、、」 なぜ俺がという気持ちもあったが、これでは良からぬ奴らに目をつけられかねない。 「しょうがないな、、、」 タクシーを止め、肩を貸しなんとか乗せる。 「じゃ気をつけてな、、、」 その場を離れようとする陸を奈々が止める。 「なに言ってるんですか?部屋までわたし一人じゃ無理です、、、先輩も乗って下さい、、、」 「やれやれ、、、だな、、、」 ここまできたら仕方がないな、、、 結局タクシーを降りた後、陸が麻衣をオンブして部屋まで運びベッドに横にした。 麻衣の胸元を緩めたり水を飲ませたり奈々が世話を焼く。 深い谷間が覗く。 久しぶりに元カノのカラダに触れた感触が残っていた。 オンブしたときに背中に押しつけられた乳房、、、手に触れたムッチリとした太ももにお尻、、、 まあ仕方がないよな、、、 背中で苦しそうにゴメンなさいと呟いた言葉は今日のことに対するものなのか? それとも過去のことへの謝罪なのか? でももうどうでもいいことだ、、、 つづく
レスを見る(1)
2026/03/18 22:01:19(VYbiohiq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 13836view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 13376view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 7199view 4位義姉 投稿:拓海 6715view 5位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 5858view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1054440view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 13376view 3位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 13835view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 233988view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 4939view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |