![]() ![]() |
|
|
1:放課後の…
投稿者:
yuu
カッ…カッ…カッ…「それじゃゆっくり目を開けて」
秒針の様な音と聞き覚えのある男の声がした 「あれ…なんだっけ…?」 放課後の教室に2人の姿があった 目を醒ますと頭の中がボーッとし ここで何をしていたのか思え出せない 目の前には見覚えのある男の姿… 周りを見渡すと…どこかの教室のようだ 「おはよう、マキちゃん。早速だけど自己紹介できるかな?名前と…etc」 見覚えある男がそう言ってきた
2025/11/26 12:21:25(tZnvAXvj)
投稿者:
(無名)
鼻まで抜ける異臭…肉棒が段々と喉奥へと深く沈んでいく
「あぁ~気持ちいい…J○の口まんこたまんない」 苦しくて男の腰を押しのけるが彼女の力では敵わない 「ん゙グッ…//ん゙ん゙っ…っはぁ!!」 ぐじゅ…//ぐじゅ…ぐじゅ…//口の中で唾液の混ざる音… マキの口元からもヨダレがぽたぽたと垂れ落ちている 「あぁーそろそろ出すよ!!ちゃんと飲めよ!マキ!!」 男はマキの顔を押し付け、腰を小刻みに震わせた 「ん゙ん゙ん゙ッ…//ん゙ッ…//」 口の中に熱いゼリーの様な物が注がれる 異臭は更に強くなり喉に絡みついてくる 到底飲み込めるものではないが、マキは懸命に口へとふくんだ 「あぁ〜マキちゃんの口まんこ最高だったよ! ちゃんと飲んだかい?」 マキの口からは肉棒をゆっくりと引き抜いていく 肉棒にはべっとりとヨダレが絡み糸を引いていた 目を細め苦しそうなマキの顔はなんとも悲観的だった 「ハァ…ハァ…口まんこ…使っていただき…ありがとうございます…」 マキは口を開け中を覗かせた 口からは熱い吐息が漏れている 中はヨダレが溢れていたが出された男の体液はほぼなかった 「ハハハッ…初めてなのによく出来たね」 マキの頭を撫で褒めてあげた
25/11/27 12:20
(.uCIqTiV)
投稿者:
(無名)
「あれ…?!何して…」
気が付くと学校近くのコンビニに立っていた 手には空のペットボトルが握られている 〝さっき先生に会って、それから…〟 マキの頭に先の事は残っていなかった 「あっ!!もう帰らないと」 初心な少女は日常へと戻って行った
25/11/27 12:21
(.uCIqTiV)
投稿者:
(無名)
「それじゃ、はじめようか」
気がつくとまた男と2人で教室にいた 「この前はバタバタだったからね。今日はじっくりやろうよ」 男は三脚とスマホで準備をしていた 「ヨシ、じゃマキちゃんまた自己紹介してくれる?」 スマホのレンズがマキへ向けられる 「はぃ…マキ1*歳、おっぱいは…Bカップあります まだエッチしたこと…ないです」 目の前の男の口に合わせ言葉にした 「今から…裸をお見せします… 私の身体で…興奮して下さい」 自分でもなぜこんな事を言っているのかわからないが、自然と男の言うままに身体が動く マキは制服に手をかけ、脱ぎはじめる レンズがマキに向けられている 恥ずかしい気持ちが湧き上がってくるが、止まらない
25/11/29 15:08
(IDMCwP1Q)
投稿者:
(無名)
「脱ぎました…」
下着姿になったマキ、恥ずかしいのか手を後ろに組みユラユラと揺れていた 白いソックスに上下薄グレーの下着 まだC学生らしい色気のないスポーツブラだ 「ヤバいwマキちゃんの身体エッチだね」 その光景に男も興奮していた 「じゃ、次は…」 嫌がる素振りもなくマキは男の言うことを聞いていた 恥ずかしそうにしながらもマキはブラへと手をかける 「私のおっぱい…見て下さい」 そう言うとブラを上へずらし胸を露出させた まだ発育途中のマキの乳房が晒し出される マキは恥ずかしくてたまらず、目元に涙が溜まる それでも、拒否する心が芽生えない 「うはっ!たまらない…さわってもいい?」 マキは小さく頷いた 小さく盛り上がった胸元にキレイな色をした乳首… 男の手がマキの乳房に伸びる
25/11/29 15:09
(IDMCwP1Q)
投稿者:
(無名)
小ぶりながらも肉はついている
指を動かせば乳房はふにふにと形を変えた さわられた刺激からか乳首がだんだんと盛り上がってきた 「マキちゃんのおっぱい柔らかい…もっとさわっていい?」 「はぃ…」 小さく返事をする 盛り上がってきた乳首を摘み刺激する 「…ッ…//」〝ビクッ//〟 初めての刺激にマキも反応を見せる 「フフッwマキちゃん乳首気持ちいいんだ?」 指で摘み刺激した 数秒もしないうちにかたくなり突起する さわられるたびにジンジンと刺激が走る 「ンンッ…ッ…//ンッ…//」 胸をさわられているだけなのに立っているのも辛いくらいだった
25/12/01 11:52
(vQ1/CdL2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ママ友不倫 投稿:てんてん 24237view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 18268view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 13529view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 12856view 5位言いなり女教師 投稿:とき 12304view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 945548view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 24237view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 187732view 4位2階の娘 —白... 投稿:やつ 18871view 5位勤め先の社員仲... 投稿:ゆう 89078view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
これから土地義で-下着を置く女/関東 17:24 昔いたドスケベなおばさん-やっぱり熟女 ... 17:23 横はまし青葉-下着を置く女/関東 17:11 やっぱりオバサン最高-露出実行報告 17:10 彼女の母親のと関係-義家族との体験 16:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |