![]() ![]() |
|
1:アラフィフ独身熟女の週末
投稿者:
ナイティエイト
アラフィフで独身で父親が小さな会社経営をしている。決して美人ではないが男性には苦労した事はない。モテるのである。
10代後半から男性を知った、妻子ある男性である。自分より20歳以上歳上も珍しく無くアラフィフまで交際したら男性50人近くのうち48人まで不倫である。高級な料理にホテル、ドライブ先が遠くても全て払ってくれセックスも玩具からスワッピングまであらゆるセックスを教えてくれる。 色白で身長は160センチ弱で体重は40キロ後半、最近お腹が気になる。 仕事は父親の会社の経理で定時に用事があれは退社する。 車好きで国産の改造したスポーツカーで約束のレストランに向かう。 この金曜日も交際を始めてら20年経つ会社経営者、崎山に誘われて指定のホテルのレストランに入る。フレンチのコースを2人で楽しみそのまま部屋に入る。 いきなり始めようとする崎山を宥める 「あん、ちょっと待ってシャワーして着替えるから」 シャワーして赤い薔薇の刺繍のレースの上下に着替えベッドに行くと崎山は満面の笑みで急いでシャワーをして出てくる。 ベッドで抱き合い舌を絡めブラジャーを外すとBカップのバストの先端に黒く大きな乳輪が現れ勃起した長めの乳首が現れる。 それを音を立てて吸いつき歯を立てみたり 「あん、あん、ああっ、もっともっと来て、」 胸を突き出す、それから崎山は下半身に顔を移しパンツを下ろすと小さくカットされた陰毛から黒々とした鮑が顔を出す。クンニしてから 「今日は良いものを持って来た」 とバッグから透明ケースに入った電動コケシ、バイブを取り出す。25センチの太くグロテスクなバイブだ。 秀美にとって大きさは驚かなかったが動き激しいように感じた。 「そんなぶっといの、無理ぃ、壊れちゃう」 と逃げる仕草をするが崎山は上手く四つん這いにしバイブを入れた。驚くほどあっさり入り奥に押し付けたり出し入れすると 「ああっー、いい、社長おっ、ううら、いく」 ピシャッと潮を吹き体の力が抜ける。 今度は崎山が自分のペニスを秀美に向けフェラさせる。半分勃起してたものがより固くなる。 ジュル、ジュル、ジュパンっと若い頃からオヤジに鍛えられたフェラである。 崎山は正常位で挿入し30分もしないうちに秀美にフェラをさせ口内射精する。 崎山は若く瑞々しい頃の秀美を知っている。20年経ち膣が緩くなり逝けなくなった。自分の年齢もあるし自分にも野菜やら玩具やら色々使っているので責任の一端はある。 正直セックスが辛い時もある。腐れ縁ながら他の男性との噂もある。 崎山はシャワーを浴び深夜に帰宅した。 次の朝は朝食にホテルのレストランに行くと本日一緒にツーリングに行く鈴木が待っていた。 ホテルの朝食のみの利用である。2人で朝食を食べて2人でこっそり部屋に行き抱き合った。 鈴木は40代前半で勿論家庭がある。車好きグループで知り合いフェラーリポルシェのクラブツーリングに誘ってもらっている。 部屋に入ってすぐ抱き合い秀美は鈴木のズボンとパンツを下ろししゃがんでフェラをする。 ジュル、ジュル、んふっジャパンっ 「ねえ、昨夜奥さんとした?ちょっと味がする」 「してたら?そんな事より」 喉奥に強く出し入れする。 「んぐんぐ、ぐほっ、」 涙目で苦しみながら先程朝食食べたばかりなのでベッドにねかしパンツを下ろしてみると秀美の黒泡はもう白い糸を引いている。 そこに鈴木は素早く位置決めし挿入する、パックや騎乗位と体位を変え最後は口内射精する。 もう40分くらいしており慌てて2人でシャワーん浴びチェックアウトし秀美の国産スポーツカーを駅前駐車場に置き鈴木のフェラーリでツーリングに参加する。 続く
レスを見る(4)
2025/06/23 02:53:21(EgdWdL.H)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 625060view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 888294view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15965view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 9101view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 11919view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お盆の快楽-義家族との体験 09:51 前と後も!-男の子のオナニー体験談 09:41 朝イチごっくん-変態告白 09:36 田舎で-親の性行為目撃談 09:24 女装に向く顔、向かない顔-教えてエロい人 09:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |