![]() ![]() |
|
1:仕返し
投稿者:
てんてん
「あっ、あん、、、藤原くん、、、だめだよ、、、」
部屋に入るなりいきなり抱きしめられる。 「イブキ、、、好きだったんだ、、、ずっと前から、、、」 「そんな、、、でもわたしにはカイリが、、、」 そう、イブキには彼氏がいる。 同い年の小学校から幼馴染である大島カイリ。 175の身長で引き締まった身体つき。 整った顔立ちだが童顔で優しい性格だ。 知らない内に男らしさを増していくカイリをいつしか異性として意識するようになった。 日に日に女性からの注目を集めるようになっていく幼馴染に焦りを感じ始めたイブキは同じ高校に入学した去年の夏、自ら告白をして念願の恋人になることができた。 カイリは学業もトップクラス。 部活ではないが子供の頃から剣道をやっており今でも道場に通っていた。 運動神経も抜群で、その上、いつも穏やかで思い遣りがあるので女子だけでなく皆に慕われている。 そんなカイリを彼氏にできてイブキは幸せだったし、周りに似合いのカップルともてはやされ、羨ましがられることが心地良かった。 けれどもひとつだけ不満があるとしたら、付き合い始めて一年が経つのに二人はキスの関係までしか進んでいないことだ。 イブキは可愛らしい顔立ちで、やや小柄だが胸はD、細身でスタイルもいい。 明るい性格で人懐っこくバスケ部のマネージャーをしている。 真面目で面倒見も良く男女問わず人気がある。 そんなイブキだったが、そんな外見とは裏腹に幼い頃から性に関しては人一倍興味を持っていた。 セックスを経験したいと思いながら毎日のようにオナニーに耽っていた。 カイリと恋人なり期待で胸がいっぱいだったが、カイリはキスより先に進もうとはしない。 きっと今年の夏休みこそは、、、 そう思っていたのにカイリは道場の夏合宿で二週間ほど逢うことが出来ない。 イブキは寂しさを感じながらもバスケ部のマネージャーとしての勤めに精をだしていた。 その日は部の備品を買い出しに行く予定でもう一人のマネージャーと待ち合わせをしていたが急に用事ができたということで代わりにエースの藤原コウヘイと二人で買い物に行くことになってしまった。 つづく
2025/06/02 13:55:50(kKGBYWm/)
投稿者:
てんてん
コウヘイはまだ二年だがバスケ部のエースだった。180を越える長身に鍛えられたしなやかな肉体。
それに学校一と言われるほどの端正な顔立ちのイケメンだ。 当然のように女にはモテまくりだが悪い噂も少なからずあった。 チャラついた性格で女癖が良くない。 可愛い女の子には優しいが、それ以外に対しては態度が横柄で自分勝手。 それもあって男受けは非常に悪い。 勿論イブキもそれは耳にしていた。 しかしこうして二人で居ると優しいし話は面白く、イブキはいつしかコウヘイは皆が考えているような男では無いのではないかと思い始めていた。 買い物を終え二人でマッ○で食事をした。 先入観からくる警戒心もすっかり薄れ話が弾む。 そんな中、ふと言葉が途切れコウヘイが熱い瞳でイブキを見つめていた。 本当にキレイな顔をしてる。 カッコいい、、、それにセクシーだ、、、 なぜかドキドキする、、、頬が熱い、、、 「イブキも、、、俺のこと、チャラいと思ってるんだろう?」 「えっ、、、」 「みんな、、、俺のこと、外見でしか見ようとしない、、、本当の俺を分かろうとしてくれるヤツなんかいない、、、」 コウヘイは寂しそうに言った。 「見た目だけでキャアキャア言ってくる女どもなんて、ずっと信用出来なかったんだ、、、」 そんなふうに思ってたんだ、、、 「でも、、、イブキは違った、、、マネージャーとして真摯に付き添ってくれた、、、」 コウヘイが身を乗り出し熱く囁いてくる。 「俺はそんなイブキがずっと前から好きだった、、、」 「そんな、、、でも、、、わたしには、、、」 「分かってる、、、大島がいるって、、、だから忘れようと思った、そうしないといけないって、、、でも、他の女と付き合っても、、、どうしてもイブキのことが頭から離れ無いんだ、、、だから長続きしなくて、、、」 「わたし、、、そう言ってくれるのは嬉しいけど、、、困る、、、」 そう、わたしにはカイリが、、、 「そうだよな、、、ゴメン、、、こんなこと言って、、、イブキには幸せになって欲しい、、、忘れてくれ、、、」 すごく辛そうにコウヘイはそう告げた。 わたしは、そしてみんなもコウヘイのことを誤解している、、、彼はきっと、、、ずっと孤独を感じていたんだ、、、 二人は店を出ると無言で歩いた。 しばらくして気不味い雰囲気の中、コウヘイが口を開いた。 「なぁイブキ、、、少しだけ、、、俺の部屋に寄って行かないか?」 「えっ、、、それは、、、」 コウヘイが一人暮らしをしていることをイブキは知っている。 「何もしないよ、、、ただこんな機会はもう無いかも知れないし、、、もう少しだけ二人だけで話がしたいんだ、、、」 「でも、、、」 寂しげなコウヘイの様子に気持ちが揺らぐ、、、 「自分の気持ちに区切りをつけたいだ、、、頼むよ、イブキ、、、」 イブキは断ることが出来なかった。 少し話すだけ、、、それだけなら、、、 すぐに変えればいい、、、 そう自分に言い聞かせた、、、 つづく
25/06/02 21:05
(RHlLmz6s)
投稿者:
てんてん
それなのに抱きしめられた。
「だめ、、、ああっ、、、やめて、、、」 口にして拒んだけれど優しく髪を撫でられ、 「好きだ💕」 「キレイだ💗」 「可愛い❤️」 何度もそう囁かれている内にカラダに力が入らなくなっていった。 唇を見つめられコウヘイが顔を寄せてくる。 「あぁ、、、それはダメ、、、」 弱々しい言葉、、、 「少しだけ、、、キスだけだよ、、、」 避けようとしたが重ねられる。 ついばむようなキスが何度も繰り返される。 イヤッ、ダメと言いながら次第に長い口づけに切り替わっていく。 いつしかコウヘイの舌が忍び込んできた。 頭がボオッとして、それを受け入れ舌を絡めていく。 優しくてエッチなキス、、、 この人、、、すごく上手だ、、、 カラダが熱くなりコウヘイの首に両腕を絡める。 ベッドに押し倒された。 「ああっ、、、イヤぁ、、、」 声を上げて拒もうとするが直ぐに口づけで塞がれる。 そして激しく舌を絡め合う。 こんなに気持ち良いキス、、、初めて、、、どうしてなの、、、 張り詰めた乳房をまさぐられる。 「アン、、、そ、それはだめぇ、、、」 初めて男に触られた、、、 カイリじゃないのに、、、 だめなのに、、、 気持ち良い、、、 コウヘイが服を脱がそうとしてる、、、 拒もうとするたび、何度も口づけをされ好きだと囁かれる。 裸にされた、、、 「イブキ、、、すごくキレイだ、、、オッパイも大きくてカタチもいいよ、、、」 「やっ、、、恥ずかしい、、、」 カイリにも見せたことが無いのに、、、 荒々しく唇を奪われ指先が乳首を撫でる。 「んっ、んんっ、、、あっ、あ~ん、、、」 「気持ちいい?」 「ああっ、、、こんなの初めて、、、」 「大島とは?」 「こんなことするの、、、コウヘイくんが初めてだよ、、、」 コウヘイは心の中でほくそ笑んだ。 「そうか、、、嬉しいよ、、、イッパイ気持ち良くしてあげるからね、、、」 「そんな、、、あん、ああっ、、、」 いけないことなのに、、、 すごく気持ちいい、、、 コウヘイは慣れているみたいだ、、、 キスもメチャ上手だし、、、 きっともっと気持ち良くしてくれる、、、 最後まではダメだけど、、、 それ以外なら、、、 イブキは性への興味を抑えることが出来なかった。 たっぷりと胸を愛撫されコウヘイの頭が下へ降りていく。 股を開かれアソコを見られる。 「イブキ、、、すごく濡れてるよ、、、」 「イヤぁ~」 「こんなにクリをデカくして、、、イブキ、、、いつもオナニーしてるんだろう?」 「ヤッ、、、そんな、、こと、、、」 「すごく可愛い顔してるくせに、、、イブキはエッチな処女だね、、、正直に言ってごらん、、、そうしたら、、、イッパイ舐めてイカせてあげる、、、」 優しくクリを撫でる。 「あっ!ヤダ、、、言えない、、、」 「誰にも言わないから、、、ほら、正直になってごらん、、、」 「ああっ、、、ンンッ、指ダメ〜」 初めてのクンニ、、、 ずっと想像してた、、、 欲しい、、、 コウヘイだったら、、、 きっとすごく気持ちいい、、、 「ああっ、、、シテる、、、毎日、オナニーしてるの、、、」 「イブキ、、、好きだよ、、、いつも彼氏でシテるの?」 「そ、そうだよ、、、」 「俺では?」 「ああっ、あるよ、、、コウヘイくんでオナニーしたことあるの!」 「イブキ!」 唇が押し付けられる。 優しく吸われ舌が這い回る。 汁が溢れる。 「ス、スゴイ、、、あっ、イイッ!もっと!」 シリをくねらせコウヘイの愛撫を堪能する。 丹念で卑猥な舌使いに快感が押し寄せる。 「コウヘイくんのクンニ、イイッ!すごく感じるの、、、ああっ、オナニーよりずっとイイッ、、、好き🩷」 「可愛いそ、イブキ!」 イブキの背中が仰け反る。 そして、、、 「わたしもうダメっ!コウヘイくん、クリ吸って!」 コウヘイが従い乳首を捏ねあげる。 「コウヘイ、ダメッ!イクッ!イッちゃう!」 イブキは絶頂した。 ゴムを装着したコウヘイが息を荒げるイブキに覆い被さってくる。 「そ、それはダメ、、、」 「どうして?」 「だって、、、初めてだから、、、カイリが、、、」 「大丈夫だって、、、黙っていれば初めてなんて分からない、、、それにイブキだってシテみたいだろう?」 経験したい、、、 でも、、、それはカイリと、、、 でも、、、本当に分からないなら、、、 「任せろ、、、俺がセックスを教えてやる、、、オンナの悦びも、、、俺は童貞のガキとは違う、、、」 カイリのことだ、、、 悪魔の誘惑だった、、、 コウヘイだったら、、、 上手に処女を卒業させてくれる、、、 間違いなく、、、 「本当に秘密だよ、、、」 「約束する、、、」 「絶対だよ、、、」 「ああ、絶対だ、、、」 真剣な瞳、、、 イブキは抵抗を止めた。 濡れ濡れの女唇に先端が押し付けられる。 「あっ、、ああん、、、」 「イブキの初めてを俺が貰うぞ!」 「コウヘイにあげる!ああっ、来て!」 貫かれた。 「い、いたい!」 イブキはコウヘイに思いきりしがみついていった。 夏休みの間、二人の密会は続いた。 約束通りコウヘイはイブキにオンナの悦びを教えてくれた。 そしてフェラチオをはじめ色んな事を仕込まれた。 イブキはそれを全て嬉々として受け入れた。 イブキはコウヘイとのセックスに溺れていった。 つづく
25/06/03 09:17
(ttbcT9Ar)
投稿者:
てんてん
カイリが帰って来てもイブキにはマネージャーの仕事もあり、互いの都合が合わず逢うことが出来なかった。
しかしその合間をみてコウヘイとの関係は続けられた。 ずっと自分を見守ってくれたカイリのことはすごく好きだ。 一番大切に思っている。 けれどコウヘイが与えてくれる強烈な快楽も手放したくない。 それにいつも可愛い❤️キレイだ💗と褒めてくれるし、本気で好きになったのはイブキだけだと言われると、嬉しい気持ちが込み上げてきて愛おしさを抑えきれなくなってしまう。 相手は学校一のイケメン、、、しかもセックスは最高だ、、、 でもこのままではいけないという気持ちはあった。 カイリへのうしろめたさもある。 何も知らないカイリは忙しそうなイブキを気遣って逢うことを我慢してくれている。 それなのにわたしは、、、 時間の合間を見つけてはコウヘイと淫らなことを、、、 セックスに溺れてしまう自分が嫌になる、、、 こんなこと、、、誰かに知られる前に終わらせないと、、、 取り返しのつかないことになる。 イブキは悩んだ末に夏休みが終わったら少しずつコウヘイとは距離を置くようにしようと心に決めた。 そしてカイリだけに尽くしていこう。 セックスもわたしの方から積極的に誘って、、、 初めは満足出来ないと思うけど、、、それとなくわたしがリードして教えていけばきっと、、、 夏休み最後の日、イブキはカイリと逢う約束をしてる。 本当に久しぶりのデート。 怖い気持ちもあるけど、、、すごく逢いたい、、、きっとカイリだって、、、 思いきってカイリと最後まで、、、 カイリは初めてだし気付かれないとは思うけど、、、 わたしもちゃんと初めてのフリをしなくちゃ、、、 すごくドキドキする、、、 カイリの童貞をわたしが奪う。 わたしのカラダでカイリが男になる、、、 そう思っていたのに、、、 コウヘイに誘われた。 悩んだけれど、、、 もうこれからはコウヘイとの時間はそれほど取れなくなる。 それに少し距離を置きたいと告げるにはいい機会かも、、、 そう考えて、外せない急用ができて逢えなくなったとカイリに連絡を入れた。 それなら仕方がないと言ってはくれたけど、、、カイリの声は寂しそうだった。 ゴメンねカイリ、、、 でも二学期になったらイッパイ挽回するから、、、 ガマンしてね、、、 その日二人は隣町の駅前で待ち合わせをした。 昼前だというのに食事を済ませラブホの前で立ち止まる。 男と女がセックスだけをする場所。 恋人繋ぎにした手を強く握り締め熱く見つめ合う。 こんなにカッコいい男と思いきり愛し合う、、、 カラダが熱くなり濡れる。 時間をかけて逢えるのはこれが最後、、、 いっぱいセックスしたい、、、 コウヘイと激しく乱れたい、、、 何もかも忘れて淫らになろう、、、 イブキは甘えながらコウヘイに身を寄せラブホに入って行った。 つづく
25/06/03 13:53
(LZaHXc3d)
投稿者:
(無名)
相変わらず同じ内容のストーリーだね。
登場人物の名前が違うだけ。 結末まで書き上げてね。
25/06/03 14:28
(hyM2bypJ)
投稿者:
てんてん
始業式が過ぎて三日が過ぎた。
初めは気のせいかと思っていたが周りの雰囲気がおかしい、、、 いつもイブキの周りには多くの友人達がいた。 それが日に日に少なくなっていく。 見た目も可愛い美少女で明るく親しみやすいイブキを悪く思う者はおらず、いつもクラスの中心人物だった。 それなのに今や誰も近づいて来ない。 話しかければ応えてくれるが、すぐに気まずそうに離れて行ってしまう。 そしてもっと気になるのがカイリの態度だった。 声をかけてもつれない返事。 何かと用があると言ってはぐらかされてしまう。 初めは夏休み最後の日のキャンセルでへそを曲げているのかと思って何度も謝ったが「もういい、、、」 と冷たく返されるだけ、、、 スマホで連絡しても出てくれないし何の返事も無い。 明らかに避けられている気がする。 なんとか話がしたくて四日目の朝、カイリの家に迎えに行ったが、すでに学校に行ったあとだった。 一瞬コウヘイのことがと考えたが、すぐに打ち消した。 そんなはずは絶対に無い。 夏休み中のことだし、誰にも見られていない、、、 やっぱりドタキャンしたことが、、、 あの日、、、コウヘイとラブホに行って、、、 二人で思いきり羽目を外して、、、 夜まで7回もして、、、 スゴかったけど、、、 失敗だったかも、、、 今さらながらに後悔してしまう。 とにかくなんとかしなくちゃ、、、 イブキは学校へと向った。 教室へと着くとカイリが親友の須田モリトと話をしていた。 イブキは思いきって声をかけた。 「カイリ、今日、家に迎えに行ったんだよ、、、」 「そんなこと頼んでないだろう、、、そういうの、もうやめてくれないか、、、」 思いもしない冷たい言葉が返ってきた。 「えっ、、、」 そして取り付く島もなく席に着くカイリ。 立ち尽くすイブキを冷ややかな目で見るモリト。 そして周りの皆のヒソヒソ話、、、 イブキは言いしれない不安を覚えていた。 カイリにあんなに冷たくされたのは初めてだった。 思い余ったイブキは放課後スズネに声をかけた。 小野スズネはイブキが高校に入ってからの友人だ。 イブキとは正反対のタイプだった。 160ほどの身長で肩にかかる艷やかな黒髪。 日本人形のように上品に整った顔立ちの超美形だ。 普段から物静かで誰とも話をする社交的な性格では無いので友人は多くはない。 初めは人見知りのしないイブキの方から仕切りに話しかけ、次第に打ち解けるようになった。 今では親友と言えるほど仲も良く、互いに相談出来る間柄だった。 スズネはスタイルもバツグンで一見細身のため目立たないがバストがF以上あることをイブキは羨ましがっていた。 大人びた雰囲気のある学校一の美人と言われ、男子によく告白もされるが全て断っている。 イブキはスズネは男嫌いかと疑っているがカイリとは打ち解け良く話をしている。 イブキは帰り道、スズネをカフェに誘い、人に聞かれないように一番奥まったテーブルに座った。 そして注文した飲み物がきたあと徐ろに話を始めた。 「実は最近、、、カイリの態度が冷たくて、、、」 そして夏休みにあまり逢うことが出来なかったこと、それなのにデートを用事でドタキャンしたこと、、、 二学期になって、話しかけてもつれないし、スマホにも出てくれないと訴えた。 スズネはいつものように黙って話を聞いていた。 「ねえスズネ、、、カイリから何か聞いていない?わたし、、、何かカイリの気に障ること、、、したのかな?」 「思い当たらない?」 「うん、、、全然、、、わたし、カイリに嫌われたくないから、、、気をつけてるし、、、カイリはきっと何か誤解してると思う、、、」 「それ、、、本気で言ってるの?」 「えっ、、、」 スズネの切れ長の目が射竦めるようにイブキを見ていた。 「酷いね、、、」 「何が?」 スズネは何を知ってるの、、、 「ウソつき、、、」 ドキリとする、、、 「ウソなんてついてない、、、わたし、、、酷いことなんて、、、シテない、、、」 スズネは飲み物の代金をテーブルに置き席を立った。 「ウソをつくイブキの相談には乗れない、、、カイリ君は大切な人だから、、、わたし、帰るね、、、」 「ちょっと待って、、、」 スズネは去って行った。 イブキは両手で顔を覆った。 つづく
25/06/03 19:35
(MOcl7dpU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 37623view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 10490view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 8743view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4757view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 4123view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 481400view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 180997view 3位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 37620view 4位久しぶりの調教... 投稿:M 1325view 5位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4757view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-義家族との体験 16:31 (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 16:30 (無題)-近親相姦 親×子体験告白 16:29 新しい遊び場 見つけました。。。(ちょっ... 16:25 (無題)-近親相姦 願望・苦悩 16:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |