![]() ![]() |
|
1:仕返し
投稿者:
てんてん
「あっ、あん、、、藤原くん、、、だめだよ、、、」
部屋に入るなりいきなり抱きしめられる。 「イブキ、、、好きだったんだ、、、ずっと前から、、、」 「そんな、、、でもわたしにはカイリが、、、」 そう、イブキには彼氏がいる。 同い年の小学校から幼馴染である大島カイリ。 175の身長で引き締まった身体つき。 整った顔立ちだが童顔で優しい性格だ。 知らない内に男らしさを増していくカイリをいつしか異性として意識するようになった。 日に日に女性からの注目を集めるようになっていく幼馴染に焦りを感じ始めたイブキは同じ高校に入学した去年の夏、自ら告白をして念願の恋人になることができた。 カイリは学業もトップクラス。 部活ではないが子供の頃から剣道をやっており今でも道場に通っていた。 運動神経も抜群で、その上、いつも穏やかで思い遣りがあるので女子だけでなく皆に慕われている。 そんなカイリを彼氏にできてイブキは幸せだったし、周りに似合いのカップルともてはやされ、羨ましがられることが心地良かった。 けれどもひとつだけ不満があるとしたら、付き合い始めて一年が経つのに二人はキスの関係までしか進んでいないことだ。 イブキは可愛らしい顔立ちで、やや小柄だが胸はD、細身でスタイルもいい。 明るい性格で人懐っこくバスケ部のマネージャーをしている。 真面目で面倒見も良く男女問わず人気がある。 そんなイブキだったが、そんな外見とは裏腹に幼い頃から性に関しては人一倍興味を持っていた。 セックスを経験したいと思いながら毎日のようにオナニーに耽っていた。 カイリと恋人なり期待で胸がいっぱいだったが、カイリはキスより先に進もうとはしない。 きっと今年の夏休みこそは、、、 そう思っていたのにカイリは道場の夏合宿で二週間ほど逢うことが出来ない。 イブキは寂しさを感じながらもバスケ部のマネージャーとしての勤めに精をだしていた。 その日は部の備品を買い出しに行く予定でもう一人のマネージャーと待ち合わせをしていたが急に用事ができたということで代わりにエースの藤原コウヘイと二人で買い物に行くことになってしまった。 つづく
レスを見る(14)
2025/06/02 13:55:50(kKGBYWm/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位久しぶりの調教... 投稿:M 12326view 2位母 投稿:貴之 10971view 3位母親の実践教育 投稿:みさみさ 8303view 4位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 6747view 5位 投稿:主婦で中出し 3929view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 10968view 2位ショッピングモール 投稿:純也 526500view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 12326view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 208593view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 8303view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
息子の性癖-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:56 深夜散歩、AYAさん-露出待ち合わせ体験報告 07:46 妻と義母との親子丼-幼馴染との体験 07:40 むっちゃエロ風嬢-最高のエッチ体験告白 07:39 縛りたいと言われまして-SM調教体験告白 06:55 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |