ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
仕返し
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:仕返し
投稿者: てんてん
「あっ、あん、、、藤原くん、、、だめだよ、、、」
部屋に入るなりいきなり抱きしめられる。
「イブキ、、、好きだったんだ、、、ずっと前から、、、」
「そんな、、、でもわたしにはカイリが、、、」
そう、イブキには彼氏がいる。
同い年の小学校から幼馴染である大島カイリ。
175の身長で引き締まった身体つき。
整った顔立ちだが童顔で優しい性格だ。
知らない内に男らしさを増していくカイリをいつしか異性として意識するようになった。
日に日に女性からの注目を集めるようになっていく幼馴染に焦りを感じ始めたイブキは同じ高校に入学した去年の夏、自ら告白をして念願の恋人になることができた。
カイリは学業もトップクラス。
部活ではないが子供の頃から剣道をやっており今でも道場に通っていた。
運動神経も抜群で、その上、いつも穏やかで思い遣りがあるので女子だけでなく皆に慕われている。
そんなカイリを彼氏にできてイブキは幸せだったし、周りに似合いのカップルともてはやされ、羨ましがられることが心地良かった。
けれどもひとつだけ不満があるとしたら、付き合い始めて一年が経つのに二人はキスの関係までしか進んでいないことだ。
イブキは可愛らしい顔立ちで、やや小柄だが胸はD、細身でスタイルもいい。
明るい性格で人懐っこくバスケ部のマネージャーをしている。
真面目で面倒見も良く男女問わず人気がある。
そんなイブキだったが、そんな外見とは裏腹に幼い頃から性に関しては人一倍興味を持っていた。
セックスを経験したいと思いながら毎日のようにオナニーに耽っていた。
カイリと恋人なり期待で胸がいっぱいだったが、カイリはキスより先に進もうとはしない。
きっと今年の夏休みこそは、、、
そう思っていたのにカイリは道場の夏合宿で二週間ほど逢うことが出来ない。
イブキは寂しさを感じながらもバスケ部のマネージャーとしての勤めに精をだしていた。
その日は部の備品を買い出しに行く予定でもう一人のマネージャーと待ち合わせをしていたが急に用事ができたということで代わりにエースの藤原コウヘイと二人で買い物に行くことになってしまった。

つづく

レスを見る(14)
2025/06/02 13:55:50(kKGBYWm/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.