![]() ![]() |
|
1:本当の復讐 ー20年後ー
投稿者:
てんてん
プロローグ1
ハルとカレンは結ばれた。 互いに求めあっていた二人。 躊躇や戸惑いをあのテレセが跡形も無く吹き飛ばしていた。 二人は見つめ合うと繋いでいた手を恋人繋ぎにしてホテルに入って行った。 翌日、カレンいつものようにハルと登校した。 もちろん手は恋人繋ぎ。 初めてをハルにあげることができた、、、 ハルは優しくしてくれたけど、初めはやはり凄く痛かった、、、 ハルは気を遣ってくれたけど、、、わたしは痛い方がいい、、、一生ハルとの初めてを忘れないからと思いきり抱きついてガマンした。 そうしたら、、、だんだん痛くなくなって、、、かわりに気持ち良くなってきて、、、 恥ずかしい声をイッパイ出していたみたい、、、 避妊はしてたけど、ハルがわたしの中で気持ち良くなってくれて、すごく嬉しかった。 それなのに少しだけ泣いちゃった。 優しくハルが頭を撫でてくれて、いっぱいキスしてくれた、、、 「ハル、、、ゴメンね、、、嬉しくて泣いちゃった、、、」 「ううん、、、俺もカレンの初めてを貰えて、すごく嬉しい、、、ずっと欲しいと思ってた、、、」 「わたしも、、、ハルの初めて欲しかった、、、」 「このオッパイも、、、欲しかったんだ、、、チュッ、、、」 手に収まらない量感、可愛い乳首に口づけをする。 「アン、いい、、、ハル、大好き❤️もっとしよ、、、」 「俺も、、、カレンがもっと欲しい、、、」 二回目はほとんど痛くなかった。 さっきと違う、、、 気持ちのいい波に漂う感じ、、、すごく心地良かった、、、 そして少しの休みを挟んで三回目、、、 全然違う、、、 愛撫のときから、、、 オッパイもアソコも唇までも全部、、、 感じちゃって、カラダがピクピクしちゃって、、、 ハルに知って欲しくて何度も違うと叫んでた。 そして最後にイカされた、、、 オナよりずっと凄かった、、、 ハルでそうなれたのが嬉しくて、恥ずかしくて思いきりしがみついて甘えてしまった。 もっとシタかったけどハルは初めてだったカラダを気遣ってくれて、それで終わりということに、、、 部屋を出るとき、、、確かめてみたくなってアソコに触れてみた、、、 スゴくなってた、、、 「今度はもっといっぱいしようね、、、」 ハルにいきなり抱き締められる。 そして舌を絡める貪るようなキス、、、 ハルもガマンしてる、、、わたしを欲しがってる、、、 ジーンと胸が熱くなる。 次のとき、、、きっと、わたしはもっと、、、 思い出すだけでカラダが火照る、、、 ハルの横顔を見ながら頬を赤らめる。 二人は教室に入った。 つづく
2025/04/02 12:39:44(fYJqGG6c)
投稿者:
てんてん
騎乗位になり自慢の胸を見せつけた。
シャワーを二人で浴びながらパイズリでイブキの逞しい射精を目の当たりにした。 駅弁スタイルでしがみつき唇を重ね舌を貪り合った。 イブキは無尽蔵としか思えないタフな体力でカレンを徹底的に攻め立てた。 高々と突き出したシリを押さえつけ我が物顔にバックから巨根をねじ込み乱打する。 「ダメえ!死んじゃう!こんなにシタら死んじゃうよぉ!」 「じゃあ、やめるか?」 「イヤぁ!もっと!オマ○コ!オマンコもっとスルのぉ!」 シリをくねらせ催促する。 カレンは休む間もなく立て続けにイカされた。 ケタ違いのセックスだった。 喉が潰れるほど大声で叫んでいた。 そして他の男とは比べものにならない爆発的な絶頂、、、 カレンは本物の男を知った。 男は顔ではないことを知った。 時間を忘れセックスにのめり込んでしまったカレンは慌てて家に帰り夕食の準備をした。 アソコがジンジンする。 あんなにシタのにまた濡れる、、、 ダメ、、、イブキを頭から振り払う。 今日限りにしなければ、、、 いや、少なくとも夫との生活が元に戻るまでは忘れなければ、、、 ナツミが帰ってきた。 しかし、、、ハルは帰って来ない。 ナツミが寂しそうにお父さんはと尋ねてきた。 きっとお仕事よと誤魔化したけれど、、、 連絡したが繋がらない。 どうしたんだろう、、、 昨夜はシタし、、、キッカケは掴めたはずなのに、、、 日付がかわる頃ようやくハルからメールがきた。 明日の昼大事な話をしたいから家に行くと、、、 娘は学校だ、、、二人きりで話したいということだろう、、、 多分、一人で今後のことを考えていたんだと思う。 きっと、、、やり直そうと言ってくれる、、、 わたしの浮気に腹を立てて別れると口にしたけれど思い直してくれたに違いない。 だって、、、あんなにわたしを愛してくれていたのだから、、、 わたし達には20年以上も積み重ねてきた歴史があるのだから、、、 それにかけがえのない娘、ナツミがいるのだから、、、 絶対にそうだ、、、 光が見えてきた、、、 わたし、、、頑張らないと、、、 もうイブキは忘れる。 ハルだけに尽くす。 いっぱいセックスして子供だってもっと欲しい、、、 大丈夫、、、絶対いい奥さんになるんだ、、、 カレンは前向きに考えることで不安を打ち消した。 カレンは安心して眠りについた。 つづく
25/04/25 23:19
(D5KyOqXF)
投稿者:
てんてん
夫は昼前にやってきた。
表情が固いまま二人はダイニングテーブルに座る。 「あなた、、、お昼は?」 「いい、、、それより、お前、、、昨日は何をしてた?」 ギクリとする。 しかし知られるはずはない、、、 「別に、、、買い物に出かけたけど、、、それにナツミも帰って来たし、、、」 カレンは話題を変えようとする。 「ふーん、、、お前ってやつは、、、もういい、これを見ろ、、、」 「これって、、、」 DNAの鑑定結果、、、 「昨日、会社に届いた、、、」 結果なんて分かりきってる。 母親である確率99.9 父親である確率0.01えっ、、、 まさか、、、 そんな、、、 「どういうことだ?」 ハルが呻くように声を絞り出す、、、 「ウソ、、、間違いよ、こんなはずない、、、」 鑑定書を持つ手が震える、、、 「お前、、、分かってたんだろう、、、」 「違う、、、わたしは今の今までナツミはあなたの子だと、、、」 「ウソをつくな、、、」 「本当だよ、、、だって結婚してから、あの人とは一度しか、、、あっ、、、」 動揺していたカレンは口を滑らせる、、、 「結婚してからも、、、お前って女は、、、」 「ごめんなさい、、、でも本当に一度きりなの、、、だからこれは何かの間違い、、、あの子は絶対にあなたの、、、」 「一度とか関係ない、、、お前は新婚早々に俺をまた裏切った、、、」 「本当にごめんなさい、、、わたし、、、雰囲気に流された、、、どうかしてた、、、」 「俺たちの結婚って、、、なんだったんだろうな、、、」 辛く悲しい声だった、、、 他の男の子を我が子だと思い愛情を注いできた、、、 「そんなこと言わないで、、、」 「どうして俺と結婚した?その男と一緒になれば良かったじゃないか!」 「あなたが良かったの!ハルと結婚したかったの!」 「ヤツのこと、、、好きだったんだろう?」 「好きだったよ、、、大好きだった、、、でもハルのこと愛してた、誰よりも、、、」 力無くハルは首を振った。 「違うな、、、世間体だろう、、、お前は周りに非難されるのが怖くて、、、仕方なく俺を選んだ、、、」 「違う、、、ハルが一番好きだから、、、ずっとハルといたかったから、、、」 「結婚後もヤッて、、、誰が信じるか、そんなこと、、、」 「本当に一度だけなの、、、わたしバカだった、、、ハルと幸せになれて、浮ついてた、、、一度きりならって、、、軽い気持ちで、、、わたし、、、」 それがこんな結果になるなんて、、、 「お前はそういうオンナだ、、、だから昨日も他の男と浮気した、、、」 「そんな、、、してない、、、そんなこと、シテない、、、」 「ミズキに聞いた、、、イブキというヒモの男とお前はセックスした。」 どうしてミズキが、、、 あの男が言ったんだ、、、 ミズキとイブキは、、、 「ああっ、、、わたし、、、」 全てが崩れ去っていく、、、 「別れる、、、お前とは全部終わりだ、、、」 「いやよ、、、そんなのイヤだ、、、」 「もうお前のそばにいたくない、、、カレン、、、こんなこと続けていたら、お前、いつか破滅するぞ、、、」 そう言い残してハルは出て行った。 カレンは縋ることも出来ずにその場にしゃがみ込んでしまった。 涙が止めどなく流れる。 全て自分のせい、、、、 だからハルを失った、、、 違う、、、 今、自分は破滅したんだ、、、 「ハル、パスタできたよ、、、」 サリナの声がする。 シャワーを浴びたハルがダイニングテーブルに向う。 「すごく美味そう、、、」 「へへ、、、食べようよ、、、」 早速二人で食べ始める。 「美味しよ、、、これ、、、」 「良かった、、、ね、ワインも飲も、、、」 離婚をして半年が過ぎる。 マンションに一人暮らしになったハルをサリナとナナが訪れるようになった。 独り身になったハルを気遣ってくれてのことだ、、、 ときには二人一緒のこともあるが、わざわざこうして食事を振舞ってくれる。 そのおかげもあってハルの心の傷もいつしか癒されていった。 「ハル、、、わたし今夜泊まるからね、、、」 イタズラっぽくハルを見つめてくる。 お泊りなどしたことはない。 ましてや二人はそういう関係ではない。 「えっ、、、いいけど、どうして?」 明日はたしかに休みではあるけれど、、、 「ハルは鈍感だね、、、わたし、もうガマンしないから、、、シャワー浴びてくる、、、、」 サリナはウインクして浴室に向かった。 ハルは食事の後始末をしていた。 どういう意味なんだ? まさかな、、、 ハルを呼ぶ声がした。 寝室からだ、、、 ドアを開ける。 ベッドの上に下着姿のサリナがいた。 セクシーな黒のブラから溢れんばかりの乳房に視線を奪われる、、、 「ハル、、、来て、、、」 手を引かれ抱き寄せられる。 「どうして、、、」 「ハルとセックスしたかったの、、、ずっと、、、」 上目遣いに見つめられる。 「サリナ、、、」 「ずっと好きだったの、、、知ってるくせに、、、」 分かってはいた、、、でもそれは学生時代のことと思っていた、、、 両腕をハルのクビに回してくる。 「今でも好きだよ、ハル、、、」 瞳が閉じられる。 サリナはやっぱりキレイだ、、、 黙って唇を重ねる。 サリナの舌が絡み付いてくる。 二人はベッドに倒れ込んでいった。 二人は激しく求め合った。 高校時代のビキニ姿、、、 内緒で送ってくれた乳房の写メ、、、 何度もオカズにした、、、 あの頃よりも更に豊かになって、、、 確かに年は取ったかも知れないが若々しさは失った気配はまるでない。 それにエロさは格段に増している。 砲弾型の乳房を丹念に愛撫する。 サリナが両腕で愛おしそうにハルの頭を掻き抱き、艶っぽい声を上げ続ける。 サリナのオンナを舐めシャブり何度もイカせる。 すごく感じやすいカラダだ、、、 そしてお返しのフェラチオ、、、 「す、すごい、、、ハルのって、、、ああっ、わたしハルでいっぱいオナってたんだよ、、、」 更にハルが反り返る。 愛情のこもったフェラにハルは呻いた。 カラダを繋ぐ。 カレン以外の初めてのオンナ、、、 感触が違う、、、 優しくネットリと吸い込まれていく、、、 「大っきい!硬いぃ!」 思いきりサリナがしがみついてくる。 唇を求め合い熱い口づけを交わす。 「ハル好き!大好き!ずっとこうしたかったの!」 情熱的に交わり続けた。 泣き叫びサリナは立て続けに昇り詰めた。 つづく
25/04/26 09:10
(Zvq5x0eR)
投稿者:
てんてん
汗ばむ肌を委ねるようにハルの胸に身を寄せる。
「わたしの夢、、、叶っちゃった、、、」 「大げさだな、、、」 「だってぇ、、、ふふっ、、、嬉しいんだもん、、、」 こんなに甘えるサリナを初めて見た。 「でもさ、、、優しい顔して、、、ハルって野獣だよ ね、、、」 「ゴメン、、、激しくしすぎたか?サリナが愛おしくて、、、つい、、、」 「ううん、、、わたしのこと、こんなに求めてくれて、、、いっぱいイカせてくれたし、、、わたしのこと、好きになってくれたんだ?」 「当たり前だろう、、、俺は好きな女としかしないし、、、サリナはすごくキレイで、こんなに俺に尽くしてくれた、、、」 「ありがとう、、、チュッ、、、」 肩に口づけされる。 「でもそれはナナもでしょう?」 確かにそうだ、、、ナナもすごくキレイだし、俺に気を遣ってくれてる、、、 「いいのよ、、、次はナナの番だから、、、」 えっ、、、どういうことだ、、、 「今度はナナがハルに抱かれるの、、、」 「何、、言ってるんだ?」 いきなり突拍子もないことを言い出すサリナに戸惑いを隠せない。 「わたし達、話し合ったんだ、、、ハルのことを取り合うのはよそうって、、、それで、これからは二人でハルを愛して支えていこうって、、、」 「そんなこと、、、まさか、、、あの三島が、、、」 「ナナもずっとハルを想い続けていたんだよ、、、」 「でも、、、三島は、、結婚したじゃないか?」 「ハルを忘れるためだよ、、、ハルが幸せになることを願って、、、でも忘れられなかった、、、だからすぐに離婚したの、、、」 「まさか、、、」 「本当のことだよ、、、ご主人といても、、、セックスしてても、、、ハルのことを考えてしまうんだって、、、そんなことも夫に済まなく思って別れたのよ、ナナは、、、」 だからといって二人の女性と関係を持つなんて、、、 「ハルには抵抗があるでしょう、、、でもこれはわたし達二人が望んでいることなのよ、、、ナナはガチだよ、、、応えてあげて、、、」 「でも、、、」 「ナナのこと、好きじゃないの?」 「いや、、、それは、、、好きだけど、、、」 「彼女、、、まだセックスでイッたことがないの、、、だからハルが教えてあげて、、、オンナにしてあげて、、、あんなにいいオンナなのに勿体ないよ、、、」 「二人とも本気なのか?」 あらためて問い質す。 「そう言ってるでしょう、、、ナナはハルでオナってるんだよ、、、ハルとオマ○コしたいって、、、」 あの物静かで清純なイメージの三島が、、、 本当なのか、、、 エロ過ぎる、、、 男根が更に反り返りピクンと跳ねる。 「ああっ、こんなにビンビンにして、、、やっぱり嫉妬しちゃう、、、」 優しくシゴき顔を寄せてくる。 「本当にスゴイ、、、これ好き🩷チュッ❤️」 「サリナ、、、髪を撫でる、、、」 「こんなスゴイのでオマン○コされてナナが初めてイカされちゃうんだ、、、妬けちゃうけど、なんだかメチャ興奮しちゃう、、、」 わたしのものだと言わんばかりの粘っこいフェラ、、、 「わたしだって、、ハルといっぱいシタい、、、ねぇ、しよ、、、」 「俺も、、、朝までしよっか?」 「嬉しい!」 サリナがF乳を揺らし抱きついてきた。 つづく
25/04/26 19:29
(dWGWxxZv)
投稿者:
てんてん
1週間後ナナがやって来た。
いつもよりも言葉が少ないナナの手料理に舌鼓をうつ。 ナナの料理は見た目も味もバツグンだ。 サリナやカレンとは違い純和風の顔立ち。 二人のようよ派手さは無いが、切れ長の澄んだ瞳にスッキリとした鼻筋。 そして穏やかな笑みを浮かべる上品な唇。 口元のホクロが人形のように整った顔立ちに色気を添える。 若く見えることもあって、まさに良家のお嬢様そのも のだ。 そんなナナが頬を染めているのはアルコールのせいだけてはない。 俺を見つめる瞳が潤んでいる、、、 あのナナが俺とシタがってる、、、 ハルの下半身はすでに勃かまりを覚えていた。 こんな上品なオンナが俺でオナしてる、、、 洗い物をしているナナに近づいて行く。 細くしなやかなカラダつき。 胸はそれほど目立たないが着痩せするタイプなのは高校時代から知っている。 そして程よい大きさの良く持ち上がったヒップ、、、 ナナのカラダを見たい、、、 思いきり愛したい、、、 ハルは後ろからナナの華奢な肩を抱いた。 「あっ、、、」 ナナのカラダが固くなる。 「三島、、、」 髪に口づけをする。 「ああっ、、、崎守くん、、、」 カラダの力が抜け、身を寄せてくる。 それなのに、、、 「わたし、、、やっぱり、ダメ、、、」 突然の拒絶、、、 ナナだったらそんなこともあるだろうと思ってた、、、 「分かった、、、無理はしなくていい、、、」 優しく耳元で囁く。 「ごめんなさい、、、だって、、、わたしなんか、、、」 ハルを拒絶したわけじゃない。 自分に自信が無いのだろう、、、 こんなにキレイで魅力的な自分を分かっていない。 「俺、、、サリナに聞いてから、ずっと三島のこと考えてた、、、あの三島を抱けるって、、、昨日の夜は眠れなかった、、、」 ナナが振り向く。 濡れた瞳で見つめてくる。 「わたしも、、、」 抱きしめる。 押し付けられる乳房に量感を感じる。 瞳を閉じたナナの顎クイをして唇を重ねる。 恐る恐る忍び込んでくるナナの舌を絡め取る。 「んっ、、、ンンッ、、、んんっ、、ん~~、、、んっ、、、チュッ、、、わたし、崎守くんとキスしてる、、、」 今度はナナの方から唇を奪っていく、、、 つづく
25/04/26 20:21
(d24Qic4o)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 15015view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14365view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9086view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6354view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6090view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 427763view 2位友人の母親 投稿:貴之 15012view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1576438view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156090view 5位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14365view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-修羅場体験 17:12 犯してください-レイプ体験談 17:05 本日ミ屋先市内南部で-下着を置く女/九州... 17:05 女子寮の門限-処女、童貞喪失体験告白 16:49 レス10年-人妻との体験 16:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |