![]() ![]() |
|
1:本当の復讐 ー20年後ー
投稿者:
てんてん
プロローグ1
ハルとカレンは結ばれた。 互いに求めあっていた二人。 躊躇や戸惑いをあのテレセが跡形も無く吹き飛ばしていた。 二人は見つめ合うと繋いでいた手を恋人繋ぎにしてホテルに入って行った。 翌日、カレンいつものようにハルと登校した。 もちろん手は恋人繋ぎ。 初めてをハルにあげることができた、、、 ハルは優しくしてくれたけど、初めはやはり凄く痛かった、、、 ハルは気を遣ってくれたけど、、、わたしは痛い方がいい、、、一生ハルとの初めてを忘れないからと思いきり抱きついてガマンした。 そうしたら、、、だんだん痛くなくなって、、、かわりに気持ち良くなってきて、、、 恥ずかしい声をイッパイ出していたみたい、、、 避妊はしてたけど、ハルがわたしの中で気持ち良くなってくれて、すごく嬉しかった。 それなのに少しだけ泣いちゃった。 優しくハルが頭を撫でてくれて、いっぱいキスしてくれた、、、 「ハル、、、ゴメンね、、、嬉しくて泣いちゃった、、、」 「ううん、、、俺もカレンの初めてを貰えて、すごく嬉しい、、、ずっと欲しいと思ってた、、、」 「わたしも、、、ハルの初めて欲しかった、、、」 「このオッパイも、、、欲しかったんだ、、、チュッ、、、」 手に収まらない量感、可愛い乳首に口づけをする。 「アン、いい、、、ハル、大好き❤️もっとしよ、、、」 「俺も、、、カレンがもっと欲しい、、、」 二回目はほとんど痛くなかった。 さっきと違う、、、 気持ちのいい波に漂う感じ、、、すごく心地良かった、、、 そして少しの休みを挟んで三回目、、、 全然違う、、、 愛撫のときから、、、 オッパイもアソコも唇までも全部、、、 感じちゃって、カラダがピクピクしちゃって、、、 ハルに知って欲しくて何度も違うと叫んでた。 そして最後にイカされた、、、 オナよりずっと凄かった、、、 ハルでそうなれたのが嬉しくて、恥ずかしくて思いきりしがみついて甘えてしまった。 もっとシタかったけどハルは初めてだったカラダを気遣ってくれて、それで終わりということに、、、 部屋を出るとき、、、確かめてみたくなってアソコに触れてみた、、、 スゴくなってた、、、 「今度はもっといっぱいしようね、、、」 ハルにいきなり抱き締められる。 そして舌を絡める貪るようなキス、、、 ハルもガマンしてる、、、わたしを欲しがってる、、、 ジーンと胸が熱くなる。 次のとき、、、きっと、わたしはもっと、、、 思い出すだけでカラダが火照る、、、 ハルの横顔を見ながら頬を赤らめる。 二人は教室に入った。 つづく
2025/04/02 12:39:44(fYJqGG6c)
投稿者:
てんてん
サリナはカレンにも増して若々しい。
結婚もしておらずバリバリのキャリアウーマンのせいかも知れない。 学生時代よりもやや肉付きのよくなった身体つきはオンナの妖艶な色気を醸し出していた。 結婚はしていないが男には不自由していない、そんな雰囲気を漂わせる魅力的なオンナだ。 今日もカレンに負けないその美貌とスーツを張り詰めさせる豊かな乳房が否が応でも男の視線を集めていた。 待ち合わせのカフェで席に着くなりサリナは言った。 「あなたってバカね、、、」 「わたしも、、、そう思う、、、」 うなだれ親友の顔さえ見れない、、、 「ハルに不満があったわけ?」 「ない、、、そんなのひとつも無かった、、、」 「セックスがハルじゃ満足できなくなったの、、、それともレスだったとか?」 「違う、、、満足してた、、、ハル強いし、、、レスじゃなくて、、、拒んでた、、、」 「何それ、、、どういうこと?」 「アイツにするなって、、、」 「あ~、、、最悪、、、本当にバカ、、、」 「、、、、」 「あなたね、、、ハルはカレンのことずっと信じてたんだよ、、、」 「分かってる、、、」 「いや、分かってない、、、」 「えっ、、、」 ようやくサリナの顔を見る、、、 カレンは怒りに満ちた表情をしていた。 「大学の卒業間際、、、あなたとあの男、、、噂になってたんだよ、、、」 「そう、、、だったの、、、」 「なんだか雰囲気おかしかったし、、、みんな絶対浮気してるって、、、わたしも怪しいと思ってた、、、」 絶対に知られていないと思ってた、、、 「ハルも人伝に聞いて知ったみたい、、、結婚も近かったし、わたしはカレンを問いただした方がいいと言ったわ、、、そしたら彼、、、俺はカレンを信じてる、そんなはずは無いって、、、カレンを疑うようなことはしたく無いって、、、」 わたしって、、、最低だ、、、 「それなのにしてたんだね、、、」 「ごめんなさい、、、」 「わたしに謝っても仕方がないよ、、、」 沈黙が二人を包む、、、 「で、、、どうする気?」 「ハルと別れたくない、、、」 涙が溢れる、、、 「ちょっと、、、こんなところで泣かないでよ、、、」 「ゴメン、、、」 ハンカチで拭う。 「はっきり言うよ、、、カレンのしたこと、、、大学のときも今回も、、、最低で最悪、、、自業自得、、、諦めて別れるしかない、、、」 「そう、、、だよね、、、」 「でも二人にはナツミちゃんがいる、、、」 「えっ、、、」 「聞くけど、、、ナツミちゃんは本当にハルの、、、」 「絶対にハルの子よ、、、それだけは間違いない、、、疑わないで!」 打って変わって、えらい剣幕で返してくる。 「分かった、、、信じるわ、、、とにかくDNA鑑定でそれがはっきりしたらナツミちゃんのことを全面に出すの、、、ハルはナツミちゃんのこと溺愛してるでしょう、、、そこをつけば気持ちも揺らぐかも知れない、、、」 確かに、、、それは言える、、、 娘を利用するようで気はひけるけど、、、 なにしろ緊急事態なのだ、、、 「でもそれだけじゃダメだからね、、、ちゃんと反省して心を入れ替えて、これからハルとナツミちゃんに尽くさないと、、、」 分かってる、、、 カレンは黙って頷いた。 つづく
25/04/16 21:06
(iEjVApUf)
投稿者:
てんてん
明日ナツミが帰ってくる。
機会は今日しかない。 カレンには目論みがあった。 ただナツミの存在に頼るだけでは心許ない。 下準備をしておきたかった。 今日も朝食を取ろうともせずに家を出ようとする夫に声をかける。 「今夜、夕食の準備をして待っているから、、、お願い、二人きりでは最後になるかも知れないでしょう、、、」 ハルは返事をしてくれなかったが、その瞳が揺らいでいるのをカレンは見逃さなかった。 ハルは早めに帰宅してくれた。 夫の好物を並べ、ワインを用意した。 そしてその全てに強力な精力増強剤を仕込んでおいた。 それでなくてもハルは溜まっているはずだ、、、、 ハルは他で発散する様な事は絶対にしない。 カレンは既成事実を作ろうと考えていた。 そうすればこの先もっとスムーズに事を進められるかも知れない、、、 離れて行く一方の夫の気持ちを何とかカラダで繋ぎ留めたいという思いがあった。 カレンは派手では無いがカラダのラインが強調されるニットワンピースを身に着けた。 ほとんど会話も弾むことなく食事を済ませた。 それでもナツミの旅行を話題に持ち出し、何とか糸口を見つけようとした。 その甲斐あってハルはいつもよりワインを口にする。 そしていつしかハルの目つきが少しずつ熱を帯びてきているいることに気付いた。 クスリが効いてきたのかも知れない、、、 チラチラと胸元に視線が走る、、、 他の男に汚されたカラダだと思われているのかも知れない、、、 それでもいい、、、 今夜、とにかく、、、 「ごちそうさま、、、俺は部屋で準備があるから、、、」 いきなりハルが席を立つ。 あっ、、、勃起してる、、、 一瞬だったが見逃さなかった。 アレを絶対にわたしの中に、、、 ジワッとカレンのカラダが濡れた。 ハルは書斎へと入って行く。 しばらく時間を置く。 服を脱ぎブラとショーツ姿になった。 夫の好きな白いレースの下着、、、 何度も重ねた情事でより一層艶と張りを増した肌、、、 夫はシテいるはずだ、、、 それでも簡単ににはいかないだろう、、、 でも引き下がるわけにはいかない、、、 ハルを、、、わたしが犯す、、、 カラダが疼いた、、、 メチャクチャ濡れていた、、、 大きく息を吸い音を立てないようにドアを開けた。 ハルは布団に横になっていた。 そして、、、オナニーに耽っていた、、、 逞しく反り返った性器をシゴいていた。 「あっ、、、アアッ、、、」 今すぐ武者振りつきたかった。 ハルがカレンを見た。 「なに、、、あっ、これは、、、」 「いいの、、、続けて、、、」 声がかすれる、、、 「出て、、行ってくれ、、、」 「いやよ、、、溜まってるんでしょう?わたしがシテあげる、、、」 「だめだ、、、そんなの、、、」 身体がおかしい、、、 確かに溜まってるけど、、、アソコが熱い、、、 自分でも鉄のように硬くなってるのがわかる。 「口でするだけ、、、」 見せつけるようにブラを外す。 ユサリと真っ白な乳房が姿を現す。 視線が突き刺さる。 他の男とのセックスでオンナの盛りを迎えたカラダ、、、 あの男を数え切れないほど迎え入れケモノのように快楽を貪り尽くしたカラダ、、、 他の男の刻印をしっかりと刻み込まれたカラダ、、、 分かっているのに何故か勃起が更に反り返る。 「わたしが勝手にフェラするの、、、すごく気持ち良くシテあげる、、、」 ハルは撥ねつけることが出来なかった。 「スゴイ、、、ああっ、、こんなにして、、、チュッ、チュッ、チュッ、、、」 男根に何度も口づけをされ、妖しげに舌が絡み付いてくる。 玉袋をほぐす様に揉み込み、舌先が尿道口をネットリとほじくる。 「ううっ、ダメだ、、、やめて、、くれ、、、」 明らかに以前とは違うテク、、、 あの男に仕込まれたんだ、、、 ヤツのチ○ポをこうやって舐めシャブってたんだ、、、 それなのに性器が反応しビクンビクンと何度も跳ね上がる。 「ああっ、スゴイ、、、嬉しい、、、もっとイッパイ気持ち良くしてあげる、、、」 「くっ、、、違う、、、これは、、、」 カラダが反応してるだけ、、、それだけだ、、、 カレンは蕩けきった表情を浮かべていた。 「いいの、、、赦してくれなくても、、、アナタに良くなって欲しいだけ、、、ああっ、すごく硬い、、、チュッ、チュッ、、、」 頬擦りをして正面から呑み込まれる。 舌がカリに巻きつき奥へと導かれる、、、 深い、、、こんな奥まで、、、 餌付くことなく楽々と、、、 しかも恍惚とした表情を浮かべて、、、、 喉の奥まで性感帯にされたのか、、、 カレンのカラダは、、、あの男に改造された、、、 「ああっ、好き❤️やっぱりアナタが一番好き🩷」 ウソだ、、、そんなこと、、、 カレンが慣れた仕草で口を使ってゴムを装着してくる。 一度もそんなことはされたこともない、、、 つづく
25/04/21 08:50
(yJGOEe0k)
投稿者:
てんてん
カレンは生で繋がりたかった。
でもそれは絶対に拒まれる。 この流れは壊したくない、、、 素早くハルに跨り上になる。 「おい、、、それは、、、」 「シタかったの、、、ハルとずっとシタかったのぉ!」 当てがい一気に腰を落とす。 「ううっ、ダメだ、、、」 「スゴイ!大っきい!」 胸が反り巨乳がたわむ。 一番奥まで咥え込み、シリを淫らにくねらせる。 「これよ、、、これが欲しかったのぉ!」 手慣れた様にクリを擦りつけながら両手で乳首を摘み刺激する。 舌先が自らの唇を舐め回す。 こんな淫蕩なカレンは見たことがなかった。 貪欲に快楽を貪ろうとするオンナ、、、 あの男にもこんな姿を、、、 他の男の痕跡をまざまざと見せつけられる。 嫉妬ではない、、、怒りが身体を駆け巡る。 カレンを押し倒し、力任せに貫き続ける。 「アナタ、嬉しい、、、もっと、、、」 勘違いしたカレンが下からしがみついてくる。 瞳を閉じて唇を求めてくる。 その気も無かったのに、ふと応えてみることにした。 重ねた途端、舌を引きずり込まれた。 絡み取られ千切れんとばかりに吸われ続ける。 獣キス、、、 これもヤツに仕込まれたのか、、、 ヤツとこんなキスをしていたのか、、、 このオンナはもう別人だ。 俺の愛したカレンじゃない、、、 もう自分の射精だけを追い求めスパートに入る。 「スゴイ!好きよ!わたしも愛してる!」 勝手にほざいてろ、、、 相手の了承も得ずに思いきり爆ぜる。 「ダメえ!まだイッちゃイヤッ!」 「くっ、ううっ!」 射精した。 「ヤッ!イクッ!」 必死に、脈動にすがるようにしてカレンも達する。 それでも物足りなさそうに腰をくねらせる、、、 「あ~ん、、、こんなのじゃイヤッ、、、もっと欲しい、、、」 自ら四つん這いになりシリを突き出してくる。 ケツの穴が丸見えだ、、、 このオンナはこの穴でもヤツと繋がり派手にイキまくっていた。 そんな汚らわしいこと、、、俺は絶対にしない、、、 ゴムを着け変え、前の穴を一気に貫く。 「ヒィイ!大きい!」 すぐさま優しさの欠片もない連打に入る。 「あぐぅ、イイッ!ごわれる、、、もっと、、、じてえ!」 喰い千切るほどに締め付けられる。 中も変わってる、、、 容赦なく叩きつける、、、 「アアッ、おマ○コ潰れぢゃう、、、それ好き!」 カレンはひたすらに快楽を貪ろうとしていた。 そこには愛情の欠片も感じられなかった。 タガが外れたようにセックスにのめり込んでいた。 「ヤツにもイカされてたよな!」 「イカされた、、、いっぱい、たくさんイカされた、、、あの人のセックス、凄かったのお!」 我を忘れ口走る。 「でもハルの方が好き、、、セックスもハルがいい、、、」 「ウソをつくな!」 思いきり中をえぐる。 「違う、本当だよ、、、ハルとするオマ○コの方がいい、、、もうハルとしか絶対しない、、、アアッ、大好き💗」 口だけなのは分かってる。 映像のカレンはセックスに狂っていた。 「ああっ、もっとぉ、、、ズボズボしてぇ!」 自ら指でクリを刺激しながら乳首を捻り上げる。 「アナルも欲しい!ハルにもケツ穴セックスさせてあげるからね!」 誰が、、、他の野郎とやれ! 心で叫んで奥までえぐる、、、 「そこよ!奥が好き🩷届くチ○ポが好き!」 そうだよな、、、 このオンナはそれさえあれば、誰にでも股を開くユルイ女だよ、、、 頭は冷えていくのに男根だけは熱いぐらいに反り返る。 「このチ○ポ、凄い!当たるぅ!イッグ!イッグウゥ゙ゥ゙ウ!!」 カレンはシリを震わせ昇り詰めていた。 つづく
25/04/21 14:47
(KLuIxADA)
投稿者:
てんてん
翌朝ハルは仕事に出かけて行った。
セックスの後も優しい言葉はかけてくれなかったが、カラダを重ねることが出来た。 これは大きい。 焦らずにゆっくりと以前の関係に戻していければいい、、、 それに今夜ナツミも戻ってくる。 夕飯に二人の好物を作って、食事をしながらナツミを交えて話をしたらハルも心を開くようになってくれるはずだ。 そして今夜も昨日のように、、、 ナツミに気づかれてもいい、、、 きっと仲直りしたんだと安心してくれる。 それに昨日のセックスじゃ、まだ物足りない、、、 もっとシタかった、、、 カラダが朝から火照っていた。 仕事を休み、午前中からスーパーへと買い出しに出かけた。 そこで思いもかけない人物に声をかけられた。 「あれ、奥さん、、、奇遇だね、、、」 イブキだった、、、 馴れ馴れしい態度で近づいてきた。 カレンをいやらしい目つきで見つめながら、、、 はっきり言って醜男。 まるで好みから程遠く生理的に受け付けないタイプ、、、 それなのに、、、 あの生々しい電話での会話、、、 そしてわたしのセックスを聞かれた、、、 「マサキのヤツ、えらいことになったな、、、」 「そんな話、、、こんなところで、、、」 苦い表情でイブキを見る。 「あっ、悪い悪い、、、じゃあ場所を変えるか、、、」 有無を言わせずスーパーの駐車場へと向う。 「乘れよ、、、」 助手席に座らせられる。 わたし、、、どうして言いなりになってるの、、、 降りて帰らないと、、、 でも、、、あのときの事を言われたら、、、 「奥さん、、、やっぱスゲェいいオンナだな、、、」 舐め回すような視線に昨夜満たされなかったカラダが疼く、、、 そしてカレンの目が男の股間に引き寄せられる。 大っきいて言ってた、、、 22センチって、、、 思わずツバを呑む。 イブキはカレンの視線に気づく。 ニヤリとほくそ笑む。 「奥さん、、、そんなに俺のチ○ポが気になるのか?」 「ち、ちがいます、、、」 慌てて顔を背ける。 「マサキがいなくなってカラダがウズウズするんだろう?」 「そんなこと、、、」 「俺がハメてやるよ、、、」 「ダメです、、、そんな、、、」 「電話で俺とシタいって言ったじゃねえか?」 「あれは、、、」 「俺のは凄いぜ、、、マサキより、、、」 再びツバを呑み込んでしまう、、、 「ずっと奥さんとハメたかったんだ、、、なあ、、、任せろって、、、死ぬほどイカせてやるからよ、、、」 下品極まりない男だ、、、 それなのに、生理的に受け付けないのに、、、 すごくドキドキする、、、 手を握られた。 振り払うことが出来ない、、、 「ダメ、、、」 弱々しい小さな声、、、 それは拒絶の言葉には聞こえなかった。 車はラブホに吸い込まれて行った。 部屋に入るとイブキはソファにその巨体を沈めた。 立ったままのカレンに命令した。 「脱げよ、、、」 男の鋭い視線に魅入られたように下着姿になる。 「エロぃな、、、でも全部だ、、、」 カレンは従った。 自信はある、、、 この傲慢な態度の男に見せつけてやりたかった。 「スゲェ、、、想像以上のカラダだ、、、本当に四十路なのか?俺のオンナ達以上だぜ、、、」 舐めるような目つきにカラダが熱くなる。 イブキも服を脱ぐ。 以外にもかなりのマッチョ、、、 それも好きではないはずなのに、、、疼く、、、 そしてパンツが異様なほどに盛り上がってる。 す、すごい、、、 「あの、、、シャワーを、、、」 「ダメだ、、、こっちに来い、、、」 ベッドに押し倒されキスをされた。 顔に似合わない優しい口づけ、、、 「なんだよ、、、このスゲェおっパイは、、、」 指と唇が乳房を這い回る。 こんな不細工な男に、、、 まとわりつくような、執着するような愛撫、、、 気持ち悪い、、、 それなのにメチャクチャ興奮する、、、 感じちゃう、、、 乳首をネットリと吸われ指先がカラダを撫で回す。 「こんなにデカくてエロいオッパイ初めてだ ぜ、、、」 乳首を摘まれたままオンナを舐められる。 「アアッ、ダメぇ、、、あ~ん、あっあっ、ンンッ、、、ダメぇ、やっ、そこぉ、、、」 カレンは絶え間なく声を上げ続ける。 なにこれ、、、 舌が長くて、、、ザラザラして、、、アアッ、そんなところまで、、、 まるで別の生き物みたいに、、、 この人、、、スゴイ、、、 「イクッ!イッちゃう!」 呆気なくイカされる。 そして今度はザラザラした舌で乳首をシャブられ手マンでイカされる。 「またイクッ!あぁ゙、ダメえ!」 ガクガクと腰を震わせる。 「奥さんの番だ、、、舐めてくれ、、、」 イブキが横たわる。 下着の上からでもスゴイ、、、 頬擦りをしてパンツの上からキスをする、、、 男の匂い、、、ぁ゙あ、好き❤️ 下着を降ろすと弾けるように性器が姿を現す。 「ス、スゴイ、、、」 大きい、、、そして太い、、、 わたしの手首とかわらない、、、 それにカリも張って、、、 ギンギンに反り返り黒光りしている。 バケモノだった。 こんなの見たこともなかった。 怖いと思った、、、 それなのに引き寄せられるように唇を寄せた。 「こんなに、、、ああっ、こんなの、、、」 惚れ惚れと見つめ譫言のように呟き、恐る恐る指をかける。 「硬い、、、硬いよぉ、、、チュッ、チュッ、チュッ、、、」 初めてのデカブツにフェラチオを施していく。 「ううっ、、、奥さんのフェラも中々いいぜ、、、もうすぐ奥さんのオマ○コに入るんだ、、、心を込めてシャブってくれよ、、、」 頭を優しく撫でられる、、、 もうすぐコレがわたしの中に、、、 想像しただけでイキそうだ、、、 「ああっ、、、チ○ポ、、、チュッ、チュッ、、、このチ○ポ 凄いぃ、、、」 取り憑かれたように愛撫する。 根本から舐めあげカリを舌先でくすぐる。 チ○ポが跳ね上がるたびに愛おしさを覚える。 アソコがビショビショに濡れた。 「入れるぜ、奥さん、、、」 特大のゴムを装着したイブキが覆い被さってきた。 つづく
25/04/21 20:54
(SbN08x6B)
投稿者:
てんてん
「奥さん、、今から本物の男を教えてやるからな、、、」
嘶くように猛ったイチモツを見せつける。 「ああっ、来て、、、イブキさん来てえ!」 メリメリと音をたてるような圧迫感、、、 アソコを、、、オンナを占領される。 カレンは思いきり背中を仰け反らせた。 「デカイ!裂ける!」 「くっ、、、狭い、、、」 カレンはしがみつく。 「オマ○コ切れちゃう!」 半分ほど埋め込みイブキが止まる。 「少しほぐしてやる、、、いきなりじゃ壊れちまうからな、、、すぐに奥までぶち込んでやるから安心しろ、、、」 イブキがシリを回しながらゆったりと動き出す。 「あっ、あっ、ダメぇ、、、これスゴイ、、、マ○コ広がるぅ、、、」 「いいマ○コだ、、、すごくいいぞ、お前、、、」 乳房を揉み込みネットリと乳首を吸う。 「ああっ、アアア、、スゴイ、、、大っきい先っぽが、、ああん、、、グリグリ中でぇ、、、」 ほぐれた膣がデカブツを歓迎するかのようにまとわりつく、、、 「奥さんスゲェぞ、、、チ○ポに絡み付いてくる、、、」 唇を重ね舌を絡め合う。 「イイッ、、、イブキさん、、、わたし、、、ああっ、もっと!」 「奥までいくぞ!」 誰も到達したことのない一番奥まで貫かれる。 「スゴイィ!そんなの初めてえ!」 「イカせてやるからな、、、死ぬほどイカせてやる!」 「来て!思いきりイキたいの!イブキさん、わたしをイカせてぇ!」 イブキが激しく連打する。 カレンが両腕で思いきり抱きついていく。 「ウォおお!」 「ダメえ!イクッ!イッちゃう!」 イブキの肩口に唇を当てカレンが叫ぶ。 イブキはイキ果てたカレンを容赦なく立て続けに攻め立てた。 「壊れちゃう!そんなにされたらオマ○コ壊れる!」 何度もそう叫びながら数え切れないほど絶頂に駆け昇った。 つづく
25/04/22 23:07
(7.fuIwKn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位久しぶりの調教... 投稿:M 12330view 2位母 投稿:貴之 10980view 3位母親の実践教育 投稿:みさみさ 8305view 4位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 6755view 5位 投稿:主婦で中出し 3931view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 10980view 2位ショッピングモール 投稿:純也 526517view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 12330view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 208600view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 8305view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
札 屯田 スーパー-露出目撃報告 08:27 息子の性癖-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:56 深夜散歩、AYAさん-露出待ち合わせ体験報告 07:46 妻と義母との親子丼-幼馴染との体験 07:40 むっちゃエロ風嬢-最高のエッチ体験告白 07:39 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |