![]() ![]() |
|
1:本当の復讐
投稿者:
てんてん
「ハル、おはよう!」
いつものように中川ミズキが玄関に迎えにきている。 細身でやや小柄な156の身長、童顔で可愛らしい顔立ち。 黒髪を三つ編みにして、少しばかり垢抜けない感じもするが美少女といっていい。 性格は引っ込み思案で人見知り。 成績は真ん中ぐらい、運動は苦手としている。 「おう、おはよう、、、」 崎守ハルはいつものようにキッチリとした制服姿でやって来た。 180の長身、整った顔立ちだが、親しみを覚える穏やかさを感じさせる。 性格も優しく、思いやりもありクラスのリーダー的存在だ。 成績もトップ、運動神経も抜群で、子供の頃から通い続けていて引き締まった体つきをしてる。 ある意味対照的な二人は小学校からの幼馴染。 いつもその人見知りする性格故にイジメの標的にされやすいミズキをハルが陰日向から庇ってきた、、、 そんな関係だ。 ハルはミズキにとって心を開ける数少ない友人の一人だった。 高2になった二人は家がすぐそばということもあり、毎朝一緒に登校していた。 そして地下鉄のホームのいつも場所には西城カレンが待っている。 カレンはフランス人の母をもつハーフで飛び抜けた美人。 168の身長で大人びた体型。 胸は制服の上からでも分かるGサイズの巨乳だ。 髪は地毛の金髪でミディアムボブが良く似合う。 性格はしっかり者で姉御肌。 正義感が強く、ハッキリと物事を言う。 成績もトップクラスで運動も万能で近頃では護身術としてハルから合気道を教わっている。 カレンは高校に入ってからの友人だが1年の夏休み前にミズキと仲良くなり、今ではハルを含めて仲良し三人組と言われほどの親友だ。 二年になっても三人は幸いなことに同じクラスになれた。 人気者のハルとカレンの周りにはいつも人の輪ができる。 そのそばにひっそりとミズキはいつも佇んでいた。 三人はほとんどの時間を一緒に過ごしていた。 周りはそんな三人を、ハルはどちらと付き合い始めるのだろうと興味津々で見つめていた。 中にはあからさまに崎守くんはどちらが本命なのと尋ねてくる者もいる。 ハルは困った顔をして、どちらにも断られそうだから告白しないでおくよと応えていた。 三人は高2の春を謳歌していた。 それでいいと思っていた、、、はずだった、、、 つづく
2025/02/27 16:39:46(iBOvxEDE)
投稿者:
てんてん
電話を切った後、改めて恥ずかしさが込み上げてきた。
しちゃった、、、 告白もまだなのに、、、わたし、なんて大胆なことを、、、あんな写メを送りつけて、、、 まるで誘いをかけていると思われても仕方がない、、、他の女子の水着姿をオカズにされるのが嫌で電話をして、ハルの声を聞いているうちに、すごくエッチな気分になって気持ちを抑えきれなくなった。 本当に恥ずかしいぐらい、、、 でもハルは優しいから、自分が誘ったように言ってくれた、、、 嬉しかった、、、 それに、、、あんなに気持ちのいいオナ、初めて、、、 まるで本当にセックスしてる気分になった、、、 益々ハルのことが好きになった。 でも、、、わたしがエッチなオンナだと知られちゃっ た、、、 でもハルだけだよ、、、ハルじゃないと絶対に嫌、、、 デートの約束もしたし、、、もうすぐわたし達は身も心も結ばれる、、、 このオッパイも見られちゃうんだ、、、 絶対に悦んで貰える自信がある、、、 ああっ、ハル、、、見て、、、イッパイ揉んでいいよ、、、 イッパイ吸って、、、 きっと、、、アソコも舐められちゃう、、、 恥ずかしいけどいいよ、、、 そして、、、ああっ、ハル、来てぇ、、、 さっきシタばかりなのに、、、またしちゃうよ、、、 ハルもきっと、、、今、シテるね、、、 わたしの写メで、、、 わたしのバージンを奪うアレを、、、 一気に昇り詰める。 ハルの名を呼び思いきり絶頂した、、、 その日の夜、、、 プールに行った全員がオナニーをした。 女子は皆がハルをオカズにした、、、 カップルの二人の女子を含めて、、、 男子はハルを含めて三人がカレン、一人がサリナ、、、奥山はサリナで一回、カレンで三回射精した。 ハルはあの後、写メで二回した、、、 おまけ この夜のエグいオナニー、ベスト3 3位 三島さん(処女) 初めてのバイブオナニー ただし挿入なしのあてるだけ、、、 ハルを想像してのバイブフェラで興奮しまくりのイキまくり、、、 2位 カレン(処女) テレセ 自分の送った写メで興奮してイキまくり、、、 1位 ミズキ(非処女) ドS全開 想像でハルをベッドに括り付け、上になって童貞を奪い、犯しまくりのイキまくり、、、 時点 アイコ (非処女) ケツ穴とのダブルオナで叫びまくりのイキまくり、、、 エゲツナなさダントツ、、、 おまけのおまけ 男子1位 奥山 (非童貞) サリナとは和姦セックス カレンはレ○プ 泣き叫ぶカレンが嫌なのにイッテしまうのを想像して一回じゃ治まらず、三連発射精、、、 この男、、、危険 つづく
25/03/24 00:04
(ds4dnVrI)
投稿者:
てんてん
翌朝、朝食を終えてハルは学校の準備をしていた。
「ハル、カレンちゃんが来てくれたよ、、、」 母の声がする。 えっ、、、カレンが朝迎えに来ることはほとんど無い。 慌てて玄関へと向かう。 「おはよう、、、」 「おう、、おはよ、、、」 カレンの顔は真っ赤だ、、、 そして俺も、、、きっとそうだ、、、 二人で外に出る。 「どうした?急に迎えなんて、、、」 「別に、、、ただ来たくなっただけ、、、」 「そっか、、、」 「でも、、、やっぱ、恥ずいね、、、」 「そうだな、、、確かに、、、恥ずいな、、、」 「でも、恥ずかしいのも悪くは無い、、、すごく良く分かる、、、わたし、ドキドキしてる、、、」 「俺も、、、ドキってる、、、」 「本当かな、、、ハルはいつも悟りきった顔してるから、、、」 「人のことを老人みたいに言うなよ、、、本当だよ、、、」 「じゃあ、デート、、、約束したよね、、、」 本当に好きなヤツのことは大丈夫のか? 「いいけど、、、いつ?」 「今日の帰り、、、」 「えっ、、、だってそれじゃ時間が、、、」 「いいの、、、今日は準備、、、本番は今度の休み、、、いいでしょう?」 本番って、、、想像してしまう、、、 昨夜したことの本番? 違う、、、なに考えてる、俺、、、 「分かった、、、」 本当にメチャ、ドキドキ💓 今日、、、告白する、、、 そしてデートの日、、、初めてを捧げる、、、 「すごく愉しみ、、、」 「俺も、、、」 何も知らずにハルは応える。 カレンから手を繋いできた、、、 駅までだけど恋人繋ぎで歩いて行った。 つづく
25/03/24 23:10
(.tz.qU6I)
投稿者:
てんてん
いつものようにカレンと二人で昼食をとる。
昨日あんなことをシタのに、、、 俺の名を呼び絶頂したカレン、、、 カラダが熱くなる、、、 いつもより艶めいて見える。 本当にカレンは男を知らないんだろうか、、、 昨夜のようにエロ可愛い声をあげながら男に貫かれるカレン、、、クソッ、、、 「ハル、、、なんかエッチい目でわたしを見てない?」 「うん、、、て、違う、、、」 「ふ〜ん、、、違うんだ?」 カレンの瞳が潤んでる、、、 お前だって、、、 「わたしも、一緒していい?」 長い黒髪をシニヨンにした三島さんが立っていた。 相変わらずの美形、スラリとした体型だが意外に胸が豊かなことを俺は知っている、、、 カレンを見る、、、 「いいんじゃない、別に、、、」 機嫌は良くない、、、 そんなカレンを気にもせず、ありがとうと言ってハルの隣に座ってきた。 見かけによらず物怖じしない。 強え、、、 三島のお弁当はお手製のサンドイッチだった。 それを見てカレンが思わず声を漏らす。 「美味しそう、、、」 「そんな、、、でも、わたしが作ったんですよ、、、カレンさんもひとついかがですか?」 忌々しい気もするが言葉に甘える。 「美味しい、、、」 「嬉しい、、、ハルくんもどうぞ、、、」 「いいのか?」 「もちろん、、、」 「サンキュー」 一気に頬張る。 「スゲェ、、、美味え、、、」 「良かった、、、すごく嬉しい、、、」 俯き加減に頬を染める、、、 「なんだか、、、三島さん、いつもと違うね、、、」 「そう、、、ですか?」 「うん、、、すごく色っぽい、、、」 「カレンさんこそ、、、」 「何か、、、あった?」 「そうかも、、、しれませんね、、、」 なんだよ、、、二人の間にまるで火花が、、、 気のせいだよな、、、 しかし、、、なんとか何事も無く昼休みは終わった。 つづく
25/03/25 23:07
(leDOym/Y)
投稿者:
てんてん
そして放課後、帰る支度をしていると今度はミズキがやってきた。
「ねえ、ハル、、、後でわたしの部屋にこない?」 「えっ、、、」 「今日、、、誰もいないんだ、、、」 「それって、、、どういう、、、」 「全部、、教えてあげるって、、、言ったでしょう、、、シャワー浴びて待ってるね、、、それとも、、そのままの方がいい?」 妖しい瞳で見つめてくる。 本気だったのか、、、 何を考えてるんだよ、こいつ、、、 「ハルはシャワーしたらダメだからね、、、わたしのお口で全部キレイにしてあげる、、、」 ヤベェ、、、勃ってきた、、、 「ヤッホー」 声をあげてアイコがいきなりハルにカラダをぶつけ てくる。 「なにエッチい話してるんですか?」 「邪魔しないで、、、あなた、どういうつもり?」 「こういうつもりでーす」 ハルの腕に巨乳を押し付ける。 「オイ、、、」 「なにしてるのよ、アンタ、、、わたしだって、、、」 もう一方の腕に今度はミズキのが、、、 睨み合う二人、、、 俺、完全勃起、、、 そこへカレンが飛んできた。 「ちょっと、、ハルから離れなさい!」 鬼のような形相で二人を引き離す。 「こんなところでバカなことしないで、、、ハル、二人で帰ろ、、、」 カレンはハルの手を引いて教室から出て行こうとする。 サリナがニヤニヤしながらウィンクしてくるのが目に入る。 「それはないです、、、」 「ハルって、、、カレンが、、、呼び捨て、、、」 二人は立ち尽くす。 ミズキとアイコのことを散々追求されながらカレン の家に着くと、母であるジュネさんが迎えてくれた。 「まあ、ハルくん、、、いらっしゃい、久しぶりね、、、」 フランス人だが日本語はペラペラだ。 それにとても若々しく、カレンの母親だけにとびきりの美人だ。 「もう、、、こんなに男らしくなっちゃって、、、嬉しいわ、、、」 いきなりハグをされる。 ああっ、、、カレンよりすごいオッパイが、、、、 「ちょっと、お母さん離れてよ、、、」 無理矢理引き剥がす。 「もう、、、カレンのケチ、、、」 「ハルはわたしのなんだ、、、あっ、ちが、、、ハル、部屋に行こ、、、」 アラアラ、、、妬いちゃって、、、 それにハルって、、、 ムフフ、、、娘もついに、、、 ジュネの表情は自然とほころんでいく、、、 彼だったら間違いない、、、 でも母娘って、、、好みが似るものなのね、、、 デートの打ち合わせ。 告白のタイミングがなかなか掴めない、、、 あんなにエッチなことシタのに、、、 いや、、、したからかも、、、 ベッドに腰掛けるハルの横に座っていたカレンは後ろに倒れ込むようにして伸びをした。 「う〜ん、、、」 制服のブラウスを突き上げる巨乳が強調される。 ハルが見てる、、、すごくエッチな目、、、 すごい、、、カレンの胸、、、 いや、胸だけじゃない、、、 「ハル、、、わたしの写メ、、、あの後もオカズにしてくれた?」 ダイレクトアタック。 いきなりかよ、、、 しかも痛いところを、、、 もう誤魔化してもしょうが無い、、、 「しました、、、あれから二回、、、」 「ええっ、、、そんなに、、、嬉しい、、、、、わたしも、、、ハルで、あの後シタよ、、、」 消え入りそうな声、、、 ああ、わたし、、、何言ってるんだろう、、、恥ずいよぉ、、、 可愛い過ぎる、、、もうガマンが、、、 カレンに覆い被さっていく、、、 つづく
25/03/26 08:37
(DA54iHG1)
投稿者:
てんてん
小顔でフランス人形のように整った顔立ち、上気した頬、潤んだブルーの瞳に吸い込まれてしまいそうだ。
ああ、、、ハルから来てくれた、、、 「すごくキレイだ、、、誰よりも、、、」 嬉しい、、、胸が破裂しそう、、、 ハルの唇が近づいてくる、、、 カレンは瞳を閉じた、、、 でも、それなのに、、、 「ゴメン、、、」 ハルが急に離れていく、、、 「えっ、、、」 「ゴメン、、、俺、、、」 再びハルの謝罪、、、そんな、、、 「どうして、、、」 「カレン、、、好きな人がいるんだろう?」 どういう意味、、、それはハルだよ、、、 「ミズキから告白されたときに言われたんだ、、、カレンには好きな人がいるって、、、これから、そいつに告白するって、、、」 話をするハルはすごく辛そうに見えた。 「すごいショックだった、、、でもミズキの告白を断ろうとした、、、そしたら、、、カレンもミズキのことを応援してくれてるって、、、うまくいかなかったらカレンも悲しむって、、、それを聞いて、、、俺が拒んだら、、、三人の関係が壊れてしまうと思ったんだ、、だから、、」 酷い、、、 思っていた事とはまるで違う、、、 抜け駆けしたことはまだ赦せる、、、 でも事実を自分の都合でいいように捻じ曲げて、ウソをついて、、、それに、おそらくハルがわたしに思いを寄せていることに気づきながら邪魔をした、、、 ハルはわたしに気を遣ってはっきりとは言わないけれど、、、そんなの分かる、、、 そんなの、、、いくらなんでも酷過ぎるよ、ミズキ、、、 そして、、、その挙句の果てには他の男と浮気なの、、、 あらためて最低だと思った。 抑え込んでいた怒りが沸々と込み上げてくる。 ミズキのこと信じて打ち明けたのに、、、 ちゃんと筋を通してミズキの気持ちを確かめたのに、、、 このままじゃ絶対に気が治まらない、、、 「カレン、、、俺は帰るよ、、、昨日のことは忘れる、、、一生誰にも言わない、、、カレンには幸せになって欲しい、、、」 「待って、ハル、、、」 今全てを打ち明けることも出来る、、、 でも、それじゃ、、、 「わたし、告白する、、、だから待ってて、、、」 ハルは微笑んでくれた、、、 「頑張れよ、、、」 ハルが行ってしまう、、、 今すぐ縋り付きたい、、、 でもこんな気持ちではそんなことは出来ない、、、 舞台を整えてあのオンナに思い知らせてやる、、、 ハル、ごめんなさい、、、すぐだからね、、、 つづく
25/03/26 16:35
(8MaBiTHS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16603view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14817view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9495view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6669view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578731view 2位ショッピングモール 投稿:純也 429487view 3位友人の母親 投稿:貴之 16601view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156650view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01 エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42 こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41 えっちな夢-オナニー実況 15:37 長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |