![]() ![]() |
|
1:船に酔って… お酒に酔って… 主婦の予期せぬ独り旅 後編
投稿者:
風来坊
私の名前は理沙、専業主婦で年齢は43歳。子供は二人で上の子は女の子、高校を出て社会人三年目の21歳。
下の子は男の子で今年から大学に入り、一人暮らしを始めたばかりの18歳。 旦那さんは48歳で現在アメリカへ単身赴任中。(子供の手が離れたから行こうか検討中。) 趣味は映画鑑賞。あと、広いお風呂で足を伸ばして入るのが好きで銭湯(スーパー銭湯も含めて)に月に2~3回行くのが楽しみかな。 これは、友達の祥子ちゃんと鹿児島へ旅行する予定だったのが急遽一人旅になってしまった時のお話しで、 とっても大切な男性と知り合いになった時の続きです。 1.~鹿児島デート~ 鹿児島滞在二日目、お昼前の鹿児島中央駅。指宿の旅から戻って来た私は鹿児島藩の若い志士達の像へ向かう。 するとカズさんが待っていてくれて手を振ってくれる。向かったのは近くの川の通りを少し入った所にあるお店。 人気店らしくって、お昼にと予約してくれていたみたいで、とても美味しくって大満足しちゃった。 で、店を出て市電に乗った事が無いだろうからと路面電車でお土産の店もあるので鹿児島一の繁華街である天文館へ。 「理沙ちゃんは、アイスの『白くま』って知ってる?」 「えぇ、かき氷に練乳がかけてあるやつですよね。」 「あれの発祥の店が此処にあるから、デザートと話しのネタで食べに行こう。」って連れて行ってくれた。 かけてあるのは練乳ではなくて特性のミルクだそうで、氷の上に乗せられた豆や果物の配置で、 見た目から『白くま』って名前になったんだそう。(確かに見た目が可愛い。) そして、色々と土産物を取り揃えてあるお店があったので、アレコレと買い込んでしまう。 (船は飛行機と違って、多少は荷物が多くなっても持ち込めるから有り難い。) で、時間もあるし荷物も増えてしまったのでタクシーでバス乗り場まで向かった。 「スミマセン。こんなに買い込んじゃって。」 「仕方ないよ、来れなかったお友達の分もあるしね。」 「そうなんですよ。カズさんは?」 「俺?俺は焼酎とか水物なんかもあるし、そんなに土産を買うような相手も居ないんで、先に買って送っちゃった。」 「だから身軽なんだ。」 「丁度よかったじゃない。帰りは理沙ちゃんが先に降りるんだから、そこまでは荷物を持ってあげられるよ。」 「そんな… 甘えてばっかりで。」 「大丈夫だよ。俺は身軽だし、通り道なんだからさ。」って言って荷物を運んでくれる。時間になってバスに乗り込んだ。 フェリー乗り場までは2時間弱。今日も平日の木曜で空いていて、また二人で最後部の座席に陣取った。 「カズさん。昨日このバスに乗った時に、私あんな事をしちゃって… 」 「イイじゃないの。旅の恥はかき捨てって言うし… あっ、でも恥じゃないか。」って話してるとバスは高速へ。 バスのエンジン音が高まると昨日の事を思い出してしまい、目が合ったかと思ったら唇を重ねていた。 それだけで今夜一緒に過す事への期待が高まり、少女でもあるまい四十路女が自分でも解るほど頬を赤らめしな垂れかかっていた。 カズさんはそんな私をそっと抱き寄せて、体をトントンってしてくれる。 これが優しくって心地良くって、ひと回りも年上のオジさんのはずなのに私はキュンキュン♡していた。 「あっ、そうそう。コレ忘れないウチに… 」と、カズさんが何やらゴソゴソしている。そして 「ハイ。お土産ね。」と、お札を渡して来る。それを見ると旧の千円札(伊藤博文)と五百円札(岩倉具視)だった。 「えっ!どうしたんですか?」 「城山公園って所のお土産屋さんでは、お釣りをこういう旧札でくれる所があるんだよ。俺はもう持ってるから、記念にどうぞ。」 「でも、お金ですし貰えませんよ。」 「じゃぁ、チョッと損をさせるかも知れないけど今夜のフェリーでの食事奢ってくれる?(笑)」なんて話しをしていた。
レスを見る(5)
2025/02/06 16:01:03(HQKioi8a)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50751view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20312view 3位引越屋 投稿:大成 12956view 4位j受難 投稿: 7097view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5943view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50751view 2位ショッピングモール 投稿:純也 310468view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20312view 4位引越屋 投稿:大成 12955view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24634view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻のGPS-寝取らせ・妻の浮気実況報告 23:06 私のお気に入りのパンツです | 今日のパ... 23:02 男の人のを-変態告白 22:56 私のお尻どうですか? | おしりを貼ると... 22:02 こんばんは-オナニー実況 22:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |