![]() ![]() |
|
1:曲がったことの嫌いな元気妻でも浮気するのかよ、、、
投稿者:
てんてん
「アナタ、早く起きて!時間だよ!」
朝、藤崎和宏はいつものように二つ年下の妻美子に起こされる。 チュッ、、、 頬にキス、、、 結婚して17年になるけれど、今でも目覚めのキスは欠かさない。 美子は36になったが、童顔で可愛らしい顔立ちもあり見た目も若く30前に見られることも多い。 身長は155とやや小柄ながらメリハリのきいたオンナらしい身体つき。 胸はGカップの美巨乳だ。 16の娘がいるとは到底思えない。 そのうえ正義感の強い元気印、それでいていつも優しい妻であり母親の美子は家族だけでなく周囲の人々にも好かれる存在だった。 そしてそんな美子を和宏は心から信頼し愛していた。 だから今でも夫婦の営みは週に一度は欠かさず持っている。 そのうえ、このごろは美子の方が更に積極的求めるようにり回数が増えている。 オンナの盛りを迎えた艷やかな白い肌にそびえ立つような豊かな乳房、、、 くびれた腰のラインにパンパンに張り詰めた丸いシリ、、、 若い頃よりかはいくらかました肉付きが人妻の熟れた色気を滲み出す。 昨夜も互いに絶頂を極めたあと、さも物足りなさそうに美子は二度目を求めてきた。 いつもとは違うねっとりとしたフェラチオ、、、 信じられないほどに深く咥えてくれた。 玉袋まで唇と舌をまとわりつかせ、シリの穴まで指先がくすぐってくる。 思わず漏らしてしまう呻き声を嬉しそうに聞きながら、和宏に跨り自らカラダを繋いできた。 「アアッ!アナタの、、硬いぃ!」 淫らな瞳で見つめてくる。 騎乗位はあまり好きではなかったはずなのに、、、 美子は淫らに腰をくねらせ、シリを叩きつけて快楽を貪っている。 ぎこちなさをまるで感じさせない腰を回す仕草を混ぜながら、自慢の乳房をまるで見せつけるように両手で揉みしだく。 そして背中をしならせカラダを震わせ達してしまう。 そんな妻にたまらなくなった和宏はバックから更に責め立てようとした。 後ろからも普段はあまりさせてくれない、、、 でも今なら、、、 「アアッ!イイッ!」 やはり、、、いつもと違う、、、今夜の美子は燃えている、、、 そして、、俺も、、、 「美子、、、すごくイイ、、、愛してるよ、、、」 「これもいいのぉ、、、あっ、あっ、犯されるぅ、、、もっと!もっと奥がイイの!わたしを犯してえ!」 こんなに乱れる美子は久しぶりだ、、、 若い頃に戻ったように男が滾る。 美子をもっと淫らなオンナにしたい、、、 「美子!俺のチ○ポ、好きか?!」 「好き!チ○ポ、、好き🩷アアッ、大っきくて硬いチンポ好き!」 「ウウッ、美子、いくぞ!」 「アアッ、ビンビンのチンポ欲しい!イグ!イッぐうウウッ!」 久しぶりのすごい射精だった、、、 そして美子も、、、 そんな美子を思い出し、朝から身体が熱くなる。 「美子、、、今夜も、、いだろう?」 思わず耳元で囁く。 「えっ、、、うん、、、いいよ、、、」 いつも朗らかな美子が恥ずかしそうに真っ赤になって小声で応えてくれる。 外見だけじゃない、、、こんなにいいオンナが俺の嫁さんなんだ、、、 和宏は幸せな気持ちに浸っていた。 つづく
2024/11/15 20:09:38(uoconpzY)
投稿者:
てんてん
「ああっ、これ欲しい、、、」
呟きながら、アソコが更に濡れる。 陸って、、、強そう、、、 アイツならもう、、、口でイッテるかも、、、 わたし、、、きっと、、、メチャクチャにイカされる、、、 こんな凄いカリでズコズコ抉られたら、、、 そう思っただけで、、、 ああっ、もうダメ、、、 思わず口を離す。 「アアッ、イクッ!」 カラダが震える。 カラダがヘンになってる、、、 フェラしてるだけで、軽くイクなんて、、、 今まで無かった、、、 陸がビックリしてる、、、 もう本当にダメ、、、 「こんなの初めて、、、陸、もう来てえ!」 陸がゴムを着ける。 そんなのいいから、、、 陸がくる、、、 待ち望んでいたとき、、、 思いきり抱きつく。 「陸、早く入れてえ!」 陸があてがう。 ゴム越しなのに、、、すごく熱い、、、 アアッ、、、先っぽだけ、、、来たぁ、、、 「イヤだぁ、、、焦らさないで、、、もっとぉ、、、」 欲しい、、、頭がヘンになりそう、、、 「欲しいか?」 「欲しいよ、、、陸が欲しいのぉ!」 「俺のチ○ポが欲しいんだな?」 陸の望むことがすぐに分かった。 「そうだよ、、、ずっと陸とシタかった、、、アイツより陸のチ○ポが欲しかった!」 「奈々!」 陸がくる。 カリが潜り突破する。 「アアッ、スゴイ!太いぃ!」 更にしがみつくき、背中がのけ反る、、、 「奈々、中、、、すごい、、、掴んでくる、、、」 「陸、広がるう!アアッ、イクッ!」 わたし、、、入れられただけで、、、 「あぁ、イクッ、、、またイクゥ!」 両腕両脚が陸に絡みついてる。 本当に入れただけで奈々がイッテる、、、 一番奥まで貫いたまま、中のどよめきが治まるのを待つ。 奈々の瞳に涙が溜まってる。 「初めてだよ、、、入れただけでイクなんて、、、本当に陸が初めてなんだよ、、、」 陸は奈々の髪を撫でた。 舌先を絡め合う口づけ、、、 さっきより想いが込められてる。 「スルからな、、、」 陸が動き出す。 「あっ、イイッ、、、陸とずっとシタかった、、、いっぱいシテ、、、あっ、あん、んんっ、、、陸が好きなの、、、陸、、、陸ぅ、、、あん、あっあっ、、、」 譫言のように陸の名を呼び催促する奈々。 メスの悦びを知り尽くした女が快楽を貪ろうとしてる。 「ああん、太いよぉ、、、陸のデカいチ○ポいい、、、すごく硬くて嬉しい、、、」 卑猥な言葉で陸を挑発する。 当然のように男の昂ぶらせ方なんか心得ている。 そして陸に跨りグラビアアイドル顔負けの乳房をユサユサ揺らす。 「あぁ、陸に見られてる、、、興奮する、、、わたしを、イヤらしいわたしをもっと見て、、、アアッ、イクッ!」 何度イッテも奈々はタフに挑んでくる。 イヤらしくシリを振りバックも催促してくる。 「そこ、そこなのぉ、、、アアッ、陸のも当たるぅ、、、 カリが好きなところをえぐってるぅ!」 奈々は立て続けに昇り詰め、我を忘れてセックスにのめり込んでいる。 「んんっ、あっ、あっ、、、どうして、、、こんなにイイの、、、すごく感じる、、、アアッ、強い!陸の方がいい、、、、全然違うよぉ、、、陸のチ○ポいい、、、陸のチ○ポの方が好きぃ!」 あからさま過ぎる褒め言葉、、、 アイツと比べてる、、、 無意識なのか、、、 でも、、、くそっ、、、俺もすごく興奮してる、、、すごく気持ちイイ、、、 何もかも理想のすごいカラダ、、、 相性も良すぎる、、、みたいだ、、、 くそっ、、、 タプンタプンと揺れる乳房を後ろから鷲掴みにしながら、バックから打ち込み続ける。 「す、すごい、、、それ、好き🩷陸、、、わたしまた、、ヘンになりそう、、、」 「俺もイクぞ!」 「いいよ!陸、来てえ!」 一番奥に叩き込む。 乳首を強く摘みあげる。 「ああっ、チ○ポがビクンて跳ねるぅ!イクッ!イッぐうぅぅぅ!!」 カラダをピクピク痙攣させ奈々が絶頂に駆け昇る。 エロい、、、 最高の射精だった、、、 ザーメンでたっぷり膨らんだゴムを処理して、グッタリと横たわる奈々のカラダを清めてやった。 薄っすらと汗でヌメるような白い肌、、、 想像以上の最高のセックス、、、 立て続けでも何発でも出来る、、、 横になると陸の胸に奈々がすがりついてきた。 スゴかった、、、 こんなに立て続けにイカされたの、、、 こんなに身も心も満たされたセックス初めて、、、 最初は少しだけ不安だった、、、 アイツのときみたいに感じなかったら、、、 それでも構わないとは思ってたけど、、、 まるで、そんなことなかった。 心配する必要なんてなかった。 今まで最高のセックス、、、 陸じゃなければこんなになれない。 それなのに、、、わたし、、、なんてバカなこと、、、したんだろう、、、 陸だけだったら、、、 イヤらしいオンナと思われてもいいから陸に迫れば良かった、、、 初めてを捧げていれば、、、 愚かだった、、、 分かってる、、、もう以前には戻れない、、、 でも少しでも、これからほんの少しずつでも頑張って陸だけに尽くし続ける。 そばにいれるだけでいいんだ、、、 焦らないこと、、、ゆっくりと、、、 それだけでわたしは幸せ、、、 「陸、、、わたし、すごく嬉しい、、、幸せだよ、、、恋人にしてなんて言わない、、、そばにいられるだけでいい、、、」 「そんなこと言って、、、俺のチ○ポ、ずっとシゴいてるじゃないか、、、」 「だってぇ、、、陸の、、、全然、、、ビンビンのままだから、、、それに陸だって、、、あん、わたしのオッパイ、、、ずっと、、、」 陸の掌が奈々の乳房を包んでる。 時折乳首を摘んでくる。 わたしのオッパイ、、、気に入ってくれたんだ、、、 「あっ、ア~ン、、、陸ぅ、、、いい、、、陸に触られるの好き、、、」 俺じゃなくても感じるくせに、、、 でも、、、今日限りのつもりだったのに、、、 このカラダ、、、セックス、、、好み過ぎる、、、 まあいいか、、、 今は余計なことは考えるな、、、、 舌を絡ませ合う熱い口づけ、、、 奈々が陸の股間に蹲り、温かい感触に包まれる。 再び男のツボを熟知したネットリと卑猥なフェラチオ、、、 いとも簡単に陸の弱い場所を探り当てる。 陸に跨り、気に入ってくれた自慢の乳房を揺らしカラダを繋ぐ。 「ああっ、やっぱり大っきい、、、わたしのカラダにすごく合う、、、」 両乳房の下に手を当て更に見せつける。 「スゴイ、、、」 大きさ、カタチ、色と艶、、、乳輪と乳首のバランス、、、陸にとって、もう凶器と言っていいほどエロい、、、 奈々の中で更に反り返る。 「あん、ああっ、、、またビクンビクンて、、、」 奈々がさも嬉しそうに、、、 「このオッパイも陸だけのものだから、、、今日だけじゃ嫌だからね、、、恋人じゃないけど、、、陸のシタいとき、いつでもシテいいよ、、、」 淫らにシリをくねらせ、腰を振る。 陸は両腕を伸ばし乳房を鷲掴みにした。 大っきい、太い、硬い、強い、、、 露骨な褒め言葉が奈々自身も更に興奮させているようだ。 二人は貪欲に快楽を貪り尽くした。 つづく
24/12/13 16:45
(8Vtx3Npz)
投稿者:
(無名)
ハイハイ。毎回同じ。人妻の話を書けよ。す
24/12/14 21:47
(0aPqPmco)
投稿者:
てんてん
翌日の朝、いつも通りランニングを済ませ、シャワーを浴びる。
朝食を終え、勉強を始める。 夏休みは明日まで。 既に課題は完了しているが、中間テストはすぐにくる。 それなのに中々集中出来ない。 本当に良かったのだろか、、、 昨日、奈々と3回シタ。 本当はもっとシタかったが時間が無かった。 親が帰ってくるかもしれなかった。 夜、布団に入ると奈々のことが頭に浮かんだ。 まだ未練が残っていたのか、、、 オンナを知ったからなのか、、、 更に大人びた可愛い顔立ち、、、 初めて直に見たどストライクなカラダ付き、、、 何よりも相性が良すぎたセックス、、、 そのせいで、奈々とのことを思い出して二度も自分でシテしまった。 男が昂ぶり収まりがつかなかった。 あんなに手酷く自分を裏切ったオンナなのに、、、 そんなときスマホが鳴った。 奈々からだ、、、 「陸、突然ゴメンなさい、、、」 「どうした?」 「ううん、、、ただ、、今、何してるのかなって、、、」 「勉強してる、、、」 身が入ってないけど、、、 「わたしもだよ、、、」 「そうか、、、もう少しで学年10位内だもな、、、頑張ってるよな、、、」 「知ってるんだ、、、でも陸には敵わないよ、、、あのさ、、、山吹さんから、何かあった?」 そうか、、、それが気になって、、、 「ないよ、、、ブロックしたし、、、」 「そっか、、、」 ホッとしたような声、、、 「ねえ陸、、、よかったら、、、その、、一緒に勉強しない?」 誘ってる、、、 奈々も、、、シタいんだ、、、 まずい、、勃起する、、、 「ダメだよ、、、その、嫌じゃないんだ、、、ほら集中出来ないだろう?」 「そ、そうだね、、、わたし、、ゴメンなさい、、、」 今会ったら、、、間違いなく勉強そっちのけでシテしまう、、、 それはやっぱりまずい、、、 でも、、、奈々の寂しげな声が、、、 「お互い今日は勉強頑張ろう、、、その代わり、、、明日夏休み最後だし、、、二人で逢おうか?」 何を言ってるんだ、俺は、、、 でも、、、シタい、、、オニのように、、、 「えっ、、、いいの?逢いたい、、、絶対だよ?」 「あの、、、分かってる?」 「分かってる、、、わたしも、、、シタい、、、」 カの泣くような声、、、 やっぱ、このオンナ、エロい、、、 「あっ、ごめんなさい、、、わたし、ヘンなこと、、、だって、あれから陸のことばかり考えてて、、、また逢いたくなって、、、ガマン出来なくて、自分でシて、、、あっ、またわたし、、ゴメン、、、恥ずかしい、、、」 こいつ、慌てて口走ってる。 でも、、、嬉しいかな、、、 「いいよ、、、俺も奈々でシタし、、、2回、、、」 「えぇ、、、2回、、、本当に?あんなにシタのに?」 「本当だよ、、、あんなにって、、、お前もだろうが、、、」 「そう、だけど、、、陸って、やっぱりスゴイ、、、」 それって、、、褒めてるのか? 「明日は、、、もっとスゴイからな、、、」 「うん、、、あぁ、わたし早く逢いたいよ、、、」 声が艶っぽい、、、ベッドの中の声だ、、、 これ以上話したら今日も危ない、、、 歯止めが効かなくなりそうだ、、、 待ち合わせを決める。 「今夜もスルなら、ちゃんと俺でしろよ、、、」 茶化すように言う。 「うん、陸でスル、、、陸もわたしでシテくれる?」 「すごくスケベな奈々を想像してスルよ、、、」 「ああっ、陸、、、あっ、、、んっ、んんっ、、、あん、、、」 もう、、、シテるのか、、、 俺達、何してるんだ、、、まるでテレセだぞ、、、 電話をきるとすぐにシテしまった。 奈々のヤツ、、、オナってた、、、きっとあのデカイおっぱい揉みながら、、、、 メチャ射精した、、、 つづく
24/12/15 08:56
(WPgl43/O)
投稿者:
てんてん
二人は並んで街を歩いた。
初めは少しぎこちなかったけど、昼混み出す前に食事を済ませた頃には、以前のように打ち解けるようになっていた。 そしてドキドキしていた。 ラブホに入るときには何時しか手を繋いでいた。 奈々はピッタリとしたデニムをはいていた。 脚の長さとよく持ち上がったプリンとしたヒップが色っぽい。 上は胸の豊かさがハッキリ分かる水色のVネックのTシャツ、、、深いクッキリとした谷間が覗けている。 メイクもバッチリで、大人びた大学生といった雰囲気だった。 部屋に入るなり、奈々が抱きついてくる。 潤んだ瞳、、、すぐに唇を重ね合う。 シャツを突き上げる乳房に手のひらを這わす。 「んっ、んんっ、、、んんっ、、、ん~~、、、」 舌を絡めながら漏れるため息が色っぽい。 「んんっ、チュッ、、、あぁ、陸のことばかり考えてた、、、すごく逢いたかった、、、」 「ちゃんと俺でシタか?」 「シタよ、、、陸は?」 「シタ、、、奈々とオマ○コするの想像して、、オナニーした、、、」 「ああっ、陸、、、わたしも、、、」 顔を真っ赤にした奈々をベッドに押し倒す。 みっしりと実った乳房に真新しいブラ、、、 ピンクのバラの刺繍がされたレース地でカップがデカイ、、、 やはり高校生には見えない、、、 エロ過ぎる、、、 「奈々、すごく似合うよ、、、キレイで色っぽい、、、」 「陸のために昨日買ってきたんだよ、、、」 「えっ、勉強は?」 「ちゃんとしてから買いに行ったよ、、、」 「本当か?あやしいな、、、」 「だってぇ、、、おニューのブラ、陸に見せたかったんだもん、、、」 「可愛いな、、、お前、、、」 「ヘヘッ、下もお揃いなんだよ、、、褒めてくれたから下着姿でシテあげる、、、」 奈々が覆い被さってきてキスをされる。 舌がイヤらしく踊る。 首すじから乳首まで唇が這って、舐めしゃぶられる。 「ウッ、、、ウウッ、、、ああっ、奈々、、、いい、、、」 「フフッ、、、陸、可愛い、、、」 奈々が下半身に踞る。 「嬉しい、、、もう、こんなに、、、」 口の愛撫が始まる。 中年オンナのようなネチッこいフェラチオ、、、 「陸のスゴイよ、、、陸の方がずっとスゴイ、、、」 また比べてる、、、 奈々は平気なオンナなんだ、、、 俺が悦ぶと思ってる、、、 だが胸に刺さるものもある、、、 乳房をまさぐる。 元々大きかったけど、ヤツによりデカくされたに違いない、、、 積極的な奈々、、、 ヤツにもこうしていたはずだ、、、 ヤラれる一方では気が収まらない。 陸は逆襲した。 徹底的に奈々のからカラダを責め立てた。 うつ伏せにのびたまま奈々が息を荒くしている。 「あぁ、陸、、すごかったよ、、、死んじゃうかと思った、、、」 何度も奈々は絶頂した。 本当に感度のいいイキやすいカラダ、、、 でも、、、そうしたのは俺じゃない、、、 どこかに残る虚しさは完全には消え去らない、、、 「シャワー浴びてくる、、、」 そう言い残し浴室へと向かった。 しばらくすると奈々が入ってきた。 どこも隠していない、、、 自信があるのと、、、慣れてるのだろう、、、 「ヘヘッ、陸、洗ってあげる、、、」 「えっ、いいよ、、、自分で、、、」 「遠慮しないで、、、洗ってあげたいの、、、」 奈々はソープを泡立てると両手で直に陸のカラダを洗い始めた。 やっぱり、、、手慣れた感じだな、、、 クソだけど、、、気持ちイイ、、、 目の前でタプンタプン揺れるGサイズの乳房、、、 陸も泡をすくい奈々の両胸にお返しをする。 「ああっ、ちょっと、、、陸の洗い方、すごくエッチだよぉ、、あっあん、、、」 乳首を摘みコリコリと刺激する。 「ア~ン、ダメぇ、、、それ弱いからぁ、、、わたしがスルの、、、陸、座って、、、」 従うと泡まみれの乳房を背中に押し付け、洗い始める。 「ねえ、、、気持ちいい?」 耳元で奈々が囁く。 「すごくイイ、、、あっ、ううっ、、、」 手が伸びてきて性器を優しくシゴいてくる。 「スゴイね、、、ずっとビンビンのままだよ、、、」 「アイツだって、、、そうだったろう?」 「うん、、、すごく、、、硬くしてた、、、」 「これ、、、ヤツにもシテやったのか?」 聞くまでもないよな、、、 「シテあげたよ、、、すごく悦んでくれた、、、だから、陸にもいっぱいシテあげるね、、、陸は山吹さんと、こんなことシテたの?」 「シテないよ、、、」 「フフッ、嬉しい、、、陸の初めて、、、もらっちゃった、、、」 お前には初めてなんか残っているんだろうか、、、 「パイズリもシテあげるね、、、山吹さんじゃ出来ないでしょう?わたし、自信あるんだ、しながら口でイカせてあげる、、、」 そうだよな、、、 そんなことまでアイツにシテたんだよな、、、 つづく
24/12/16 09:39
(iSLXD3Jc)
投稿者:
てんてん
「もういい、、、先に出る、、、」
浴室から出ると奈々が追いかけてきた。 「違うよ、そんな意味じゃない、、、陸に何でもしてあげたかったから、、、ごめんなさい、、、本当にもう陸としかしないし、陸のことしか考えてないよ、、、」 おそらくそうなんだろう、、、 でも俺は寛大な男にはなれない、、、 「信じて、、、わたし、何でもする、、、」 それなら、、、試してやる、、、 「ベッドで四つん這いになれ、、、」 奈々はすぐに従った。 「ケツをこっちに向けろ、、、」 「う、うん、、、」 恥ずかしそうにしているが、、、上気した顔をしてる。 こいつ、、、命令されると感じるのか? 「催促してみろ、、、」 「イヤぁ、、、恥ずかしい、、、」 「濡れてるぞ、、、」 「ああっ、陸、、、欲しい、、、」 「ダメだ、、、アイツに催促したときみたいに言え!」 垂れ下がる乳房を自ら揉み始める、、、 もう一方の指先がクリを撫でている、、、 オナニーシテる?! こんなこと、、、ヤツの前でシテたのか、、、 シリが淫らにくねる、、、 陸の股間が反り返った。 「ああっ、オナニー見られてる、、、チ○ポ、欲しいよ ぉ、、、ガチガチのチ○ポぶち込んでぇ!ああっ、来てえ!」 ゴムを着けて一気に貫く。 「ああっ!高志!大っきい!」 こいつ、あのクソ男の名を、、、 わざとなのか?!それとも忘れられないのか? 思いきり奥を連打する。 「スゴイ!ダメ!イクッ!イッチャウ!」 シリをブルブルさせて絶頂してる。 仰向けにして胸に武者振りつく。 「あん、陸ぅ、、、」 「お前、高志って叫んでたぞ、、、」 「ウソよ、そんなのウソ、、、」 「まだ忘れられないのか?」 「忘れたよ、、、あんな男、好きになったことない、大嫌い、、、セックスに溺れただけ、、、好きなのは陸だけ、、、陸を愛してるの、、、」 信じ切ることが出来ない、、、まだ、、、 奈々の乳首に歯を立てる。 「あん、いん、、、もっとシテ、、、わたしのカラダに陸を刻み込んで、、、もっと陸のチ○ポでオマ○コ、やっつけてえ!」 卑猥な言葉で煽ってくる奈々を責め立てる。 卑猥な言葉も全部ヤツが仕込んだんだ、、、 クソッ、もっとだ、、、もっとイカせてやる、、、 陸は奈々がもうダメ、これ以上したら死んじゃうと言うまで責め続けた。 つづく
24/12/16 15:52
(3GsYQUTk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位久しぶりの調教... 投稿:M 12515view 2位母 投稿:貴之 11402view 3位母親の実践教育 投稿:みさみさ 8418view 4位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 6867view 5位 投稿:主婦で中出し 3959view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 11402view 2位ショッピングモール 投稿:純也 526887view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 12513view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 208775view 5位最高の女 投稿:てんてん 599view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
かわいい妻-寝取られ体験談 14:59 妻のフェラは最高-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:45 毎日の様に-近親相姦 願望・苦悩 14:36 ごめんなさい-下着を置く女/九州.沖縄 14:12 どなたか…-公開調教室 14:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |