|
|
1:曲がったことの嫌いな元気妻でも浮気するのかよ、、、
投稿者:
てんてん
「アナタ、早く起きて!時間だよ!」
朝、藤崎和宏はいつものように二つ年下の妻美子に起こされる。 チュッ、、、 頬にキス、、、 結婚して17年になるけれど、今でも目覚めのキスは欠かさない。 美子は36になったが、童顔で可愛らしい顔立ちもあり見た目も若く30前に見られることも多い。 身長は155とやや小柄ながらメリハリのきいたオンナらしい身体つき。 胸はGカップの美巨乳だ。 16の娘がいるとは到底思えない。 そのうえ正義感の強い元気印、それでいていつも優しい妻であり母親の美子は家族だけでなく周囲の人々にも好かれる存在だった。 そしてそんな美子を和宏は心から信頼し愛していた。 だから今でも夫婦の営みは週に一度は欠かさず持っている。 そのうえ、このごろは美子の方が更に積極的求めるようにり回数が増えている。 オンナの盛りを迎えた艷やかな白い肌にそびえ立つような豊かな乳房、、、 くびれた腰のラインにパンパンに張り詰めた丸いシリ、、、 若い頃よりかはいくらかました肉付きが人妻の熟れた色気を滲み出す。 昨夜も互いに絶頂を極めたあと、さも物足りなさそうに美子は二度目を求めてきた。 いつもとは違うねっとりとしたフェラチオ、、、 信じられないほどに深く咥えてくれた。 玉袋まで唇と舌をまとわりつかせ、シリの穴まで指先がくすぐってくる。 思わず漏らしてしまう呻き声を嬉しそうに聞きながら、和宏に跨り自らカラダを繋いできた。 「アアッ!アナタの、、硬いぃ!」 淫らな瞳で見つめてくる。 騎乗位はあまり好きではなかったはずなのに、、、 美子は淫らに腰をくねらせ、シリを叩きつけて快楽を貪っている。 ぎこちなさをまるで感じさせない腰を回す仕草を混ぜながら、自慢の乳房をまるで見せつけるように両手で揉みしだく。 そして背中をしならせカラダを震わせ達してしまう。 そんな妻にたまらなくなった和宏はバックから更に責め立てようとした。 後ろからも普段はあまりさせてくれない、、、 でも今なら、、、 「アアッ!イイッ!」 やはり、、、いつもと違う、、、今夜の美子は燃えている、、、 そして、、俺も、、、 「美子、、、すごくイイ、、、愛してるよ、、、」 「これもいいのぉ、、、あっ、あっ、犯されるぅ、、、もっと!もっと奥がイイの!わたしを犯してえ!」 こんなに乱れる美子は久しぶりだ、、、 若い頃に戻ったように男が滾る。 美子をもっと淫らなオンナにしたい、、、 「美子!俺のチ○ポ、好きか?!」 「好き!チ○ポ、、好き🩷アアッ、大っきくて硬いチンポ好き!」 「ウウッ、美子、いくぞ!」 「アアッ、ビンビンのチンポ欲しい!イグ!イッぐうウウッ!」 久しぶりのすごい射精だった、、、 そして美子も、、、 そんな美子を思い出し、朝から身体が熱くなる。 「美子、、、今夜も、、いだろう?」 思わず耳元で囁く。 「えっ、、、うん、、、いいよ、、、」 いつも朗らかな美子が恥ずかしそうに真っ赤になって小声で応えてくれる。 外見だけじゃない、、、こんなにいいオンナが俺の嫁さんなんだ、、、 和宏は幸せな気持ちに浸っていた。 つづく
2024/11/15 20:09:38(uoconpzY)
投稿者:
てんてん
酔いがかなり残っている美子は大胆に乱れ、貪欲だった。
それは久方ぶりだったこともあるかも知れない。 女性器の感触にも違うものを感じた。 締め付けるのは変わらないが、それに加えて吸い付いてくる感覚、、、 そしてイクときには更にイヤらしく絞り込んでくる、、、 以前には感じることが無かった感触だ。 前より気持ちいいかも、、、 美子もメチャクチャ感じているのがエロい、、、 そんなに好きではなかったはずのバックを求めてくる。 俺は美子のまん丸に張ったケツが大好きだから大歓迎。 くびれた腰もエロさ全開、、、 存分に責め立てる。 美子のシリもスケベにくねる。 まるで気持ちのいいところに当てるように迎える動き、、、 「美子、、、すごくイイ、、、」 「わたしも、、、アッ、アッ、、あたるう、、、すごくイイのぉ!」 イキそうになるのをこらえ連打する。 「アアッ、バック好き🩷、、、すごい、、、チ○ポ、スゴイぃ!」 美子がエロい言葉を連発してる、、、 スゲェ燃えてる、、、 「もっとチ○ポ来て!いつもみたいに奥がイイ!」もうダメだ、限界だ。 「美子!イクぞ!」 「アアッ!タク、、ヤッ、イクッ!」 思いきり奥に叩きつけ爆ぜる。 「で、でる!」 「あぁぁ、とけるぅ、オマ○コ、とけるう!!」 オマ○コ、、、とける? 初めての言葉、、、 ピクピクとカラダを震わせ中で締め付けてくる。 本当に今夜の美子はスケベだ、、、 そんなに感じてくれたんだな、、、 和宏の心が満たされる、、、 美子もきっと、、、 横になるなり美子がしがみついてくる。 「和宏、、、愛しでる、、、」 「俺もだよ、、、」 唇を重ね合う、、、 「あぁ、和宏って、やっぱりスゴイ、、、他の女とシタら絶対にイヤだからね、、、」 「美子だって、、、絶対に浮気するなよ、、、」 「しないよ、、、わたしは和宏だけ、、、」 甘えるように言ってくる。 可愛いな美子は、、、 もう一回シタくなる、、、 きっと美子だって、、、 けれど、、、疲れたからとやんわりと断わられ、美子は寝てしまった、、、 つづく
24/11/26 11:01
(2TwJwGWe)
投稿者:
てんてん
土曜日の朝早く美子は出かけて行った。
普段は元気者の妻が娘の件以来は塞ぎがちだったが、どこかウキウキした様子で家を出た。 やはり娘のしでかしたことでストレスが溜まっていたのだと思う、、、 大切な娘のことだけに、、、 ゆっくりと温泉にでも浸かって、疲れを癒して帰って来て欲しい、、、 美子がいないのは寂しいけれど、、、 結婚して随分経つけど、俺ってどんだけ美子が好きなんだよ、、、苦笑いしてしまう。 一人きりの食事を済ませ、お風呂に入り美子のことを考える。 ベッドに横になり数日前のセックスを思い出す。 久方ぶりに交えたカラダ、、、 益々脂が乗った盛りを迎えているカラダ、、、 普段は聞くことのない淫らな言葉を口走るほどに乱れた美子、、、 それを味わいたくて昨夜も求めたが、朝が早いからと拒まれてしまった。 美子から断わられることはほとんど記憶にない。 生理のときぐらいか、、、 そのせいか下半身がギンギンにそそり立つ、、、 激しく乱れた美子を思い浮かべシゴき始める。 久方ぶりのオナニー、、、 俺しか知らない男好きのするスゴいカラダ、、、 美子は俺が初めてだった。 ウブでキスも知らなかった美子を俺があんなにエロいオンナにしてんだ、、、 特にこのごろのエロさといったら、、、 自分でも驚くぐらいに硬くなってる、、、 ああっ、美子にぶち込みたい、、、 あのデカイおっぱいに武者振りつきたい、、、 でる!思いきり射精した。 でも物足りない、、、 美子とシタい、、、 今頃美子はもう眠ってるのかな、、、 こんなときに美子の、、、エロい写真でもあれば、、、 美子とのハメ撮りとか、、、 それを見ながら、、、 でも美子に頼んでもきっと断わられる。 そんなのイヤ、、、 そういったところは潔癖症だからな、、、 でもどうしても見てみたい。 俺とのセックスに乱れる妻を隅から隅まで見てみたい、、、 一体どうすれば、、、、 思い悩みながら和宏は一夜を過ごした。 翌日、和宏は買い物に出かけた。 超小型の監視カメラ、、、 これなら秘密で二人の行為を見ることが出来る。 寝室に角度を変え数カ所設置する。 絶対に美子には気付かれないはずだ、、、 良心が咎めるが夫婦の行為を撮るだけだ。 人に見せるわけじゃない、、、 思い悩むことはない、、、 そう自分に言い聞かせる。 センサーで動きを感知したら録画され、スマホで見るように設定する。 胸をドキドキさせて妻の帰りを待った。 つづく
24/11/26 15:24
(g8sUBYM2)
投稿者:
てんてん
妻からもう少し友人と話をして帰るから遅くなると連絡がはいり、一人で夕食をすませることにした。
カメラのことを考えると興奮が収まらず、シャワーを浴びて妻の帰りを待つ。 美子を徹底的に抱いてやる。 若い頃のように男が昂ぶる。 妻の帰宅は夜の10時を過ぎていた。 「遅くなってゴメンね、、、話が盛り上がっちゃって、、、」 ずっと一緒だったのに、、、 まあ、女はそういうものだ、、、 済まなそうに謝ってくる美子の目の下には薄っすらとクマができていた。 疲れているのかな? 遅くまで女同士のトークで盛り上がって、、、 けれど肌はツヤツヤだ。 そしていつも以上に色気が滲み出している、、、 旅行話を聞きながら二人でおみあげの温泉饅頭を食べた。 先にベッドで待ってると歯磨きを終えた美子がパジャマ姿で横に入ってきた。 抱き寄せて口づけをする。 「美子、、、いいだろう?」 待ちに待ったときがきた、、、 「ゴメンね、、、疲れてるから、、、明日、、ね、、、」 ガーン、、、 俺、ギンギンなのに、、、 美子は背中を向けて眠ってしまう。 また拒まれてしまった、、、 でもしょうが無いよな、、、 疲れているなら、、、 それなのに美子の後ろ姿からメスの色気が漂ってくる。 もうふるいつきたくなる、、、 俺のもビンビンだ、、、 一人でスルか、、、 いや、ガマンだ、、、 明日の夜、、、思いきり、、、 くそっ、、、なかなか寝付けない、、、 翌日、仕事を定時できりあげ帰ってきた。 恥ずかしい話たが、朝から美子とムフフなことしか考えられない、、、 玄関でただいまと声をかける。 美子がすぐにやって来て、おかえりなさいと抱きついてくる。 声にも元気と張りがあった。 朝も何か元気なさげだったけど、大丈夫みたいだ。 良かったよ、本当、、、 食事をすませ、またワインを勧めて二人で飲んだ。 酔った方が美子はスケベになるからな、、、 ムフフ、、、 洗い物をしてる妻、、、 酔って頰が赤い、、、 横から見ると突き上げる乳房とプリプリのケツがたまらない、、、 後ろから抱きしめる、、、 「美子、、、」 勃起を押し付ける。 「アッ、ああん、、、ダメだよ、、お皿割っちゃうから、、、シャワーを浴びてきて、、、わたしも後でお風呂に入って行くから、、、」 和宏を色気の滲む瞳で見つめてくる。 今夜の美子もスゴそうだ、、、 和宏はさっさとシャワーを浴びて寝室へ向かい、ベッドに横たわる。 準備は万端だが美子の風呂は長い。 ちゃんと撮れるかな、、、 うーん、ドキドキする、、、 画像チェックでもするか、、、 あれ、、、何か録画されてる、、、 美子が掃除でもしたのか、、、 それとも昼寝でも、、、 和宏は再生した。 つづく
24/11/26 19:23
(ulYozhax)
投稿者:
てんてん
ブラウス姿の美子が寝室に入ってきた。
下はショーツがのぞきパンツも履いていない。 えっ、、、 後を追うように男が入ってくる。 なんなんだ、、、どういうこと、、、 若い男だった、、、 どこか見覚えがある、、、 ベッドの横で美子が男に抱きついていく。 「逢いたかった、、、」 「昨日まで一緒だったじゃないか、、、」 まさか、、、ウソだろう、、、美子は男と、、コイツと旅行に行っていたのか? 二人はキスをしていた。 舌を絡ませ合っているのが分かる。 男は背が高い、、、180はあるだろう。 155の美子がつま先立ちをして、両腕を首にまわししがみついていた。 男は美子の乳房とシリをまさぐりながら、唇を存分に味わっている。 「ああっ、タクヤ、、好きよ、、、」 思い出した、、、 妻のパート先のバイトの大学生、、、 確か3年生で、かなりのイケメンだった、、、 「悪い奥さんだ、、、旦那さんにウソついて、他の男と旅行に行って、、、あんなにシタのに、、、今日も誘ってくるなんて、、、」 「だってぇ、、、あんなにいっぱいシタことなかったから、、、あれからずっとタクヤのことばかり考えてたんだよ、、、だから朝一人になったらまた逢いたくなってガマン出来なくなったの、、、」 「本当に?」 「うん、、、昨日だって、、、主人に求められたけど、、、タクヤとのせっかくの旅行の思い出を汚されたくなくて、断ったんだよ、、、」 タクヤが美子の髪を撫でつける。 「美子って、、、すごく可愛いな、、、」 「嬉しい、、、」 二人は再び熱い口づけを交わしながら互いの服を脱がせ始めた。 みっしりと突き上げる乳房にフィットした純白のブラ、、、 これも夫の自分が目にしたことも無いセクシーな下着だった。 「旅行のときもそうだったけど、、、このブラもすごくエロいな、、、」 「そうでしょう、、、わたし、もうタクヤの好きそうなブラしか買わないよ、、、タクヤに悦んで欲しいから、、、」 「嬉しいけど、、、旦那さんにも見せるんだろう?」 「カワイイ、、、妬いてるの?大丈夫だよ、、、あの人には古いブラで充分、、、タクヤだけだよ、、、」 「美子、、好きだよ、、、すごく可愛い、、、」 「嬉しい、わたしも好き、、、タクヤ、大好き!」 見たことの無い下着、、、 そういうことだったのか、、、 完全にコケにされてるな、、、 二人はもつれ合うようにベッドに倒れ込む。 ブラを着けたまま乳房を剥き出しにして舐めシャブられている。 「アッ、ア~ン、、、乳首、イイのぉ、、、タクヤの舌、すごく感じるぅ、、、わたしのオッパイはもうタクヤのものよ、、、だから、、今日もいっぱいシテぇ!」 夫婦のベッドで他の男の愛撫に悦びの声をあげる妻、、、 「旦那さんと美子がいつもここでセックスしてると思うとスゲェ興奮する、、、」 「もう、、、タクヤの変態、、、」 「美子だって、、もうこんなに濡らしてるじゃないか、、、」 「いや~ん、、、違うよぉ、、、」 「違わないよ、、、美子はすごく可愛い顔してるのにメチャ、スケベだからな、、、」 「ああっ、だって、、、これから、、、このベッドで、あの人以外の人とセックスするんだよ、、、」 「やっぱ、興奮してるじゃないか、、、」 「タクヤのイジワル、、、」 「本当に年上なのにメチャクチャ可愛い、、、旦那さんよりずっとイカせてやるからな、、、」 「うん、、、いっぱいイキたい、、、今日もあの人よりいっぱいイカせて、、、タクヤにイカせて欲しいの、、、」 美子が甘えるようにすがりついていく。 貪欲な性の宴が始まる。 二人は憑かれたように互いのカラダにムシャぶりついた。 夫だけに許される妻のカラダに他の男の手が、そして唇と舌が這い回る、、、 そして夫にするときよりも熱のこもったフェラチオ、、、 さも愛おしげに舐め回し、褒め称え口づけを捧げる。 挙句の果てに今日はナマでいいよ、、、そう囁いた妻を若者は喜び勇んで貫いた。 ハッキリと分かった。 単なる浮気なんかじゃない、、、 美子はこの若者に恋をしている、、、 思いきり男にしがみつき、愛してる、大好きと叫びながら昇りつめる。 その合間には夫ともしない情熱的なキスを交わし、男の名を呼び、男のカラダとセックスを褒め称えていた。男はその若さに物を言わせ徹底的に美子を責め立てた。 乳房にかぶりつき、尖りきった乳首を荒々しく捻りあげた。 そして何度も昇りつめる妻にトドメとばかりにその膣奥に射精した。 ケモノのような声をあげ、我が物顔に美子のカラダの一番奥にザーメンをぶちまけた。 若い引き締まったケツを絞り込むように最後の一滴まで注ぎ込む。 「タクヤ、イク!とけるぅ、オマ○コも全部溶けちゃう!」 射精を躊躇も無く受け止め、カラダをビクンビクンと震わせ絶頂していた。 溶ける、、、 そうか、、、この言葉もコイツに仕込まれたのか、、、 頭が真っ白になる、、、 あんなに曲がったことが嫌いで、裏表のない、いつも明るい美子に限って浮気をするはずがないと安心していた、、、 それなのに信じられないような裏切り行為していたなんて、、、 つづく
24/11/27 15:51
(l8ghtHzl)
投稿者:
てんてん
怒りよりも虚しさがこみ上げる。
学生時代から浮気は絶対に赦せないという性格だったはずなのに、、、 美子が変わってしまったのか、、、 それともこれが本性だったのか、、、 パジャマを着た美子が何も知らずに寝室へと入ってきた。 すぐに横に潜り込んでくる。 「昨日はゴメンね、、、疲れてたから、、、昨日はいっぱいしよ、、、ね、、、」 艷やかな肌はアイツのおかげだったんだな、、、 そして何も知らないと思って、、、 たいした演技だ、、、 今までこのオンナは、、、それを繰り返していたんだ、、、 もう何一つ信じられない、、、 「ブラはして無いのか?」 「えっ、、、して無いけど、、、して欲しいの?」 俺、、、バカなこと言ってる、、、 そうだよな、、、ヤツのためにはエロい下着、、、 俺とはムードもなしかよ、、、このオンナ、、、 嫌悪感がこみ上げる。 さっきまであんなに好きだったのに、、、 心から愛していたのに、、、 「ねえ、、、アナタ、、、」 甘えるような声、、、 全部嘘っぱちだ、、、 美子は俺以外の男に全てをさらけ出すオンナになってしまった、、、 「いつからだ?」 「えっ、、、何が?」 「いつからの関係だときいている、、、」 「何のことか分からない、、、関係って、、、なに?」 まさかといったところか、、、 「ウソはナシだ、、、正直に言ってくれ、、、タクヤという大学生といつから浮気してる?」 美子の顔が一瞬にして青ざめる。 「違うよ、浮気なんてしてない、、、タクヤ、、君とは、、、元村君とはよく話をするだけ、、、年だって離れてるんだよ、、、そんなことあるわけない、、、」 「そうか、、、」 「本当だよ、、、誰がそんな告げ口したの?きっとタクヤ君がカッコいいから、わたしにイジワルしてウソの噂を流してるんだよ、、、信じて、わたし浮気なんて絶対してないから、、、」 名前呼びとか、コイツ、、、話にボロが出てるのに気付いてないのか、、、 「そんなにカッコいい男なのか?お前にとって、、、」 「違うよ、そんな意味じゃなくて、、、」 「ひょっとして浮気じゃなくて本気なのか?」 「いい加減にして、、、本当に怒るよ、、、証拠も無いのに、そんな話をあなたは信じるの!?」 逆ギレしてる、、、 ウソをつきまくりのくせに、、、 所詮こいつは他人に厳しく、自分には大甘なオンナだったんだな、、、 「お前はウソつきだな、、、」 「酷い、、、アナタが信じてくれないのなら、、、わたしにも考えがあるからね、、、」 「考えって、、、離婚か?俺はそれでも構わないぞ、、、」 「離婚、、、何言ってるの、、、わたし、そんなこと、、、イヤだよ、、、ただわたしを信じて欲しいだけなのに、、、」 「これでもか?」 和宏は再生ボタンを押した。 『タクヤ、イイッ!あの人よりずっと感じるゥ!』 『美子!愛してる!』 『わたしも愛してる!タクヤ、来て、、、ああっ、思いきり出して、、、わたしのオマ○コに、いっぱいザーメンぶちまけてぇ!』 「えっ、、、あっ、ああ、、、どうして、、、」 『アアッ、出てるぅ!ドクドクしてる、、、スゴイ、、、孕む、、できちゃう、、、タクヤ、またイク!オマ○コ溶けるう!』 美子のカラダがガタガタと震え出す。 「どうして俺とはシタくないのに抱かれようとするんだ?」 「違う、、、アナタに抱かれたかったから、、本当だよ!」 「ヤツとの思い出を汚されたくないから、、、昨日、俺を断ったと言ってたぞ、、、」 「あれは違う、、、旅行に行って、、、彼にいっぱいサレて、、、ヘンになってた、、、若い頃に戻った気分になって、、、自分を見失ってしまったの、、、」 「それで中出しまで求めて、、、できたときのアリバイ作りのために抱かれるつもりだったのか、、、」 「そうじゃない、、、彼が帰って、一人になって、、、自分がシテいることが怖くなったの、、、酷いことしてるって、、、アナタを裏切ってる自分が嫌になったのよ、、、」 「ウソをついて誤魔化そうとしてたくせに、信じられるわけがないだろう、、、言い訳はもういい、、、これから大切な話をするんだ、、、分かっているだろうが、もうウソや誤魔化しは一切赦さない、、、正直に全部話せ、、、もう一度きく、、、ヤツとはいつからだ?」 つづく
24/11/27 20:35
(4ou99KdE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 21463view 2位狙われ犯された... 投稿:(無名) 10856view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 10523view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 7605view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 6975view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 10521view 2位ショッピングモール 投稿:純也 279504view 3位小学生のときの... 投稿:由香 336321view 4位落ちていく私 投稿:綾華 21461view 5位美味しい人妻 投稿:5番打者 74290view 動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
新世界日劇-露出実行報告 13:11 興奮してくれますか? | えっちな乳輪-... 13:02 群馬の♀バイト18歳レイプ依頼-犯され願望 11:18 ホームレスっぽい方に見てもらいました-露... 10:40 M男いますか?-変態告白 10:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |