ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
SM・調教 官能小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説
私の家の右隣には、私の家の屋根と壁の色は違うが、まったく同じ造りの家が並んで建っていて、そこは私の家の大家さんの自宅になっている。私は、ある日の夕方に久々に大家さんに挨拶へ向かったが、玄関のチャイムを鳴らしても返事がない。部屋の電気はついているし、中では人影が動いている。もう一度チャイムを鳴らしても、やはり返事がない。私がドアノブを下ろすと、鍵が開いていてドアが開いた。少し開

...省略されました。全部表示する

2020/12/02 04:04:44 (GCxmV5dG)
私の家は一LDKの小さな一軒家である。駅からも近く、コンビニやスーパーもあり、小さな建物でも外観と内装はリフォームされ、築年数が経過はしているが綺麗で、日当たりも良く、亡き娘に「ここに住みたい」と言われ借りた物件だった。「それにしても、あの娘にしては、良いところを見つけてくれたよなあ」と一人言を言いながら、ソファーへ横になっていた。娘が「家賃が、すごく安くて可愛い家を見つけたんだ

2020/12/01 15:32:55 (jQZWfM3a)
数日前から彼女は、一人の後輩を自宅へ呼ぶようになっていた。後輩さんは自宅を訪れる度に、妻と娘の遺骨に手を合わせてくれていた。私は仕事が休みで自宅にいたある日の夕方、「ただいま」の声に玄関先へ行くと、後輩さんも一緒だった。先に部屋の奥へと消ていき着替えを済ませた彼女は、玄関にいた後輩さんをソファーへ案内すると、彼女は後輩さんへ、お菓子と冷たい麦茶を差し出した。私は後輩さんへ「外

2020/11/30 03:28:58 (9zbCRV4z)
二人で外出する事になったある日の私は、以前にノーパンノーブラの娘と買い物をした事を思い出し、彼女にも同じ経験をさせてやりたいと思っていた。下着姿で服を選んでいる彼女に、「今日は下着を付けずに出掛けるぞ」と私が言うと、彼女は「そんなの嫌です」と抵抗した。私は「なんだお前は、私に口ごたえするのか」と怒鳴ると、「ごめんなさい。わかりました」と小さな声でガックリ肩を落とした。下着を脱

2020/11/29 14:01:48 (9vH88Au4)
季節が夏になると、私の仕事は閑散期に入り、早く帰宅する日が多くなっていた。ある日、自宅へ帰ると、彼女が下着姿になっていたので、私が「お前、その格好はどうした」と言うと、彼女は「お父さんと食事がしたいと思って待ってたんです」と言う彼女に「だったら、着替えて待ってればいいだろう」と言うと、彼女は「お父さんが喜んでくれると思ってたのに、期待が外れました」とガッカリしていた。私は「そ

2020/11/28 02:11:12 (aP0bU8AE)
≪ 前 1 148 149 150 151 152 200 次 ≫
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
レス禁止にする
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.