ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ロリータ 官能小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説
よかったね」と言い輝希に話かけました。輝希は少し照れながら「う、うん、気持ちよかった」と言いました。沙織は輝希の隣にすわり輝希に聞きました。「女の子のおっぱい見るの初めてなの?」輝希は「お母さんのは見たことあるよ。でも、お姉ちゃんみたいなおっぱいは初めて見た」と答えました。「どんな感じだった?」と聞くと「なんかドキドキした」と言って「お風呂入ってるとき、僕の背中にお姉ちゃんの

...省略されました。全部表示する

2009/11/04 22:36:17 (Dmzh2gE/)
た。「輝くーん!お風呂たまったよー!一緒に入ろー」輝希はテレビのスイッチを切って風呂場に向かいました。脱衣場で輝希と沙織は服を脱ぎました。輝希はスッポンポンの裸になっておちんちんを両手で隠して、沙織が脱ぐのを待っていました。沙織が下着姿になると、輝希は「お姉ちゃんのおっぱいって大きいね」といって見ていました。沙織はそれを聞いて「輝くんったらどこ見てんのよ、エッチね」と言って輝

2009/11/04 21:52:28 (Dmzh2gE/)
この話はフィクションです。あくまで私の創作小説です。

それは8月の暑い日のことです。沙織が朝、仕事に向かうために玄関を出て歩いていたときです。後ろから「おはよー!お姉ちゃん!」と元気な声で挨拶をしてくる子がいました。その子は輝希という沙織の家の隣に住んでいる小学校四年

2009/11/04 20:36:44 (Dmzh2gE/)
彼女の膣はその口とはまた異なる暖かさと粘着性に溢れ、とても気持ちよく
私の肉棒を包み込み刺激してくれました。

「め、芽衣ちゃん、ゴムは!?」

「何言ってんのぉ、おじさん?何度も私に生でぶちこんで

レス(4) 2009/10/23 14:46:15 (uMK7dik.)
寝室に行くとライトの謎は解けました。どこかのブティックのものでしょう
か。半透明の赤いビニールが
かぶせてありました。きっと芽衣の仕業でしょう。

スイッチを押すと部屋が薄暗い赤い光に包まれます。15歳の少女が考える

2009/10/23 14:45:01 (uMK7dik.)
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
レス禁止にする
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.