ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
魔法使い体験告白
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:魔法使い体験告白
ルール:私は魔法使い、そんな私の空想H体験告白
MIZUHO
投稿者:まさ
MAIKOを犯してから3週間がすぎようとしていた。あの日以来俺とMAIKOの関係は続いている。他のメンバーともやってみたくなった俺はMAIKOにその事を話した。俺「ねぇMIZUHOとさぁやってみたいんだけど・・・だめ?」MAIKO「えっMIZUHOと!?でもMIZUHO処女っぽいし・・・」俺「大丈夫だって!ねっお願い!」MAIKO「うん・・わかった。」MAIKOはのり気ではないながらもOKしてくれた。俺「じゃあさMAIKOんちにMIZUHO呼び出してよ。

...省略されました。全部表示する

レス(2) 2002/08/05 03:41:51 (2RoTzQ5A)
MAIKO
俺は魔法を使いZONEのMAIKOと同じ学校の同じクラスに転校した。そして席までも隣になるようにし、ある程度仲良くなった頃俺はMAIKOを屋上に呼び出した。MAIKO「どーしたの?こんなとこに呼び出して。」俺「ここじゃあれだから」そういって俺はMAIKOを体育倉庫へと連れ出した。そして体育倉庫にはいるなりMAIKOに襲いかかった。MAIKO「きゃっ!」MAIKOの細い体を押し倒すのにたいした力はいらなかった。俺「俺さ前から興味

レス(2) 2002/08/04 13:45:18 (GwA4xOiy)
田中麗奈
今日俺は魔法を使い、田中麗奈のでているCMの撮影現場にきている。目的はただひとつあのなまいきな麗奈を犯すことだ。撮影が終わるまで俺は麗奈の楽屋で待っていた。
麗奈「はぁ疲れたぁ」麗奈が戻ってきた。俺は魔法で自分の姿を消し楽屋の鍵を閉めた。そして姿をあらわした。麗奈「ちょっちょっと!あなた誰!?」さすがに困惑しているようだ。俺「お前のことTVでみてるとなんかむかつくからさ犯

レス(3) 2002/08/04 03:31:20 (35bzaaoO)
僕の名前はユウキ。酒井若菜を犯した翌日、ブリグリのtomokoを犯しに行った。(こっからはtと省略)ブリグリは歌番組の収録で某テレビ局にいた。収録が終わるとメンバーは解散し、tは一人で車に乗りレコーディングをするとウソを伝えレコスタに入った。中に入るとだれもいなかった。t「あれ~?スタジオ間違えちゃったかな~?」僕はすぐにtの後ろに回りこみ胸をわしづかみした。t「きゃっ!何?!」「おとなしくして

2002/08/02 18:31:44 (et5G2wCo)
 前作 前々作を読んでからの方がより快適に読むことができます、たぶん

夏真っ只中の都心。立っているだけで火傷を負ってしまいそうになるほど強い日差しがアスファルトに反射して二重の暑さが都心を包み込んでいる。

レス(2) 2002/08/02 14:11:18 (lCzco0IP)
≪ 前 1 149 150 151 152 153 200 次 ≫
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.