ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/15 06:15:15 (Ptsu0QTT)
今は公園や河川敷でテントを張って寝ているホームレスも少なくなってきましたが、私今でもそう言う方を探し続けています。
主人と離婚をし、子供も結婚して一人暮らしをしています。
元々は公園を掃除するボランティアをしてホームレスさんが気になっていました。
たまにでしたがタッパにお弁当をつめ持って行く一人ボランティアをしていました。
もちろん相手は一人ではなく複数人でした。
仲良くなりテントにも入らせてもらうよになり、自然に男性に抱かれるようになりました。
当時はまだ40代半ばで肌にも張りがあったと思います。
病気は怖かったですがもう妊娠することはないと思い複数人と生セックスをしていました。
皆さん親切で抱いた後は一人づつ私の体を濡れタオルで拭いてくださるのです。
そして次の人にと繋がっていくのです。
でも役所と警察も入ってホームレスの方たちはどこかに追いやられてしまったのでした。
ほかの公園や河川敷、近くの山を随分探しやっと見つけました。
そしてまた一人ボランティアをしています。
その中には30代の方もいて全員で10人ほど。
私が行くとすぐにテントに入れてくれて涙を流しながら抱いてくれるのです。
私も日に一人づつ我が家に連れて帰り、お風呂に入れ一晩布団の上で寝かせて翌日は次の人を連れてきてと繰り返しています。
もちろんお風呂も一緒で、寝るときは裸になって性行為をしたあと添い寝をし翌朝まで、、
今はホームレス間の口コミで人数が増えすぎ困っています。
私も50代になって性欲は止まりませんが、家に連れて帰るのが一人から二人になってしまったのです。
テントでも数人に抱かれ、家に帰ったら翌朝まで二人の男性と繋がるのですから、、
でも今年、公園清掃のボランティアを20年近くやってきたことで役所から表彰されました。
その時はボランティアをやって良かったと思いました。
まだまだ現役ですから一人ボランティアもやっていきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろし   hyuhyuhyu
2025/07/15 06:40:41    (cW5.Jgoh)
ホームレスだけじゃなくて、恵まれないエロ爺いにもボランティアをお願いします🙇‍♂️
3
投稿者:ぽち
2025/07/15 13:11:43    (Cmt9OVXa)
ボランティアすばらしいですね。
ホームレスだけではなく、ぼくのように
セックスレスで困っているおじさんにも
愛を分けてください。とっても、おめこしたいです。
尚美としたいです。奥まで突っ込んで必ず
いかせてあげますから。
お返事待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。