2025/11/30 13:23:38
(DM30RYHp)
>>3 ひかるさま
昨夜は今回のナンパの相方になったHさんと「反省会」開催して参りました(笑)
Hさんは近所のアニソンバーで知り合った「女性がいると緊張してしまう」人で、金曜の飲みも「たまには違うとこで飲もう」と出ただけでナンパは特に考えて無かったんですよねー(笑)
今回のナンパ、MVPはHさんですね。シャイな感じに激ウマカラオケのギャップの掴みが凄かったです。私も同じ理由でHさんと仲良くなりましたしね(笑)
仲良しの店長の悪ふざけとか、Hさんが歌ムチャクチャ上手いとことか、彼女たちが程よく酔っ払っていたこととかがいい具合に噛み合いましたね(笑)
もしかして後半戦(?)私だけ楽しんでしまったのではないか心配で恐る恐る連絡をしたのですが・・・お相手のTさんが積極的な方で「お店の女性じゃ無い人としたのは4、5年ぶり」になったそうで、Hさん笑顔がツヤツヤでしたねぇ(笑)
「ナンパなんて20代が最後だよ」と言うHさんでしたが、人のつまらない話にもよく笑ってくれるし、否定的なことを言わないところがいいなーと仲良くなりました。要は男女問わずモテる要素を天然で持っていたってことですからねー
一昨日ガッツリ奢って貰ってしまったお礼とお返しを兼ねての反省会だったのですが「いやいやいやいや(笑)」と今日は出しますをし合って、最後は割り勘して出てきました。
ちゃんとアップグレードできている共感力の高いおじさんは、否定的でダル絡みする30代よりモテますよ(笑)ナンパしなれているからとかじゃないの、ほんとよく分かりましたね。
「今度は本格的にナンパ目的で出てみます?」とお誘いしてみたら「またTさんに会いたいから、まずはそっちを頑張るから」と辞退されました。うんうん、そういう誠実なところすごく良いです。私とはその辺の考え方真逆ですけど、私的にこの先も飲み友として付き合っていただきたいものです。