ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

20歳??介護職員(笑)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/11/29 11:35:11 (sYGdMSss)
昨夜は飲み友と焼売飲みに。
店のお兄さんの悪ノリでドデカ焼売が出てきて、その兄さんにカメラを任せてWurtSのどうかしてるを流しながら動画を撮っていたら、既に出来上がり気味の女子2名が乱入。
よく食べてよく泣いてるのにの歌詞にスッと振り付けをつけてきてくれて盛り上がり「奢るから一緒に飲もう!」と50代オジサン2人と20代(?)女子2名の飲み会になりました(笑)

2人は同じ施設で働く同僚とのことで、私も比較的近い業種であることを伝えると、お仕事あるあるでさらに盛り上がりカラオケに河岸変え。
WurtSきっかけでしたが、ハルカミライ、藤井風、Vaundy、コレサワ、バックナンバー、スーパーフライと来て、Kさんが斉藤和義。岡村和義も好きと分かり私的には大当たりな感じになりました。

2人とも比較的オジサン好きで、且つチャッカリさん(笑)「ゴチになりまーす!(笑)」と躊躇い無く奢られにきましたが、飲み友は「逆ナンされたの(?)生まれて初めてだよー!」と無茶苦茶感激しており「いいからいいから!(笑)」と飲み代カラオケ代全部持ってくれました。私もかなりのチャッカリさん(笑)今度お返しせねば(^_^;)

男女別にトイレに行ってそれぞれ作戦会議(?)を経て、飲み友は自称「29でーす!(笑)」のTさんと、私は「お酒飲めるハタチでーす!(笑)」のKさんとそれぞれ飲みに行きました。

私も実は「29歳ふっくら」のTさん狙いだったのですが、飲み友が「20歳スレンダー」なKさんを「あそこまで若い子、絶対無理!スベり倒すって!」と主張して逃げたので、本日のオーナー意向と言うことで譲った感じです。

私だって20歳には(実際は25でしたが(笑))怯みますが、まぁカラオケで一緒に少年ジャンボリー歌えば既に仲良しですし善き善き(笑)

Kさんと2人になり「何飲む?」と訊けば「テキーラかジン!」と強敵の気配。以前行ったことのあるジン専門のバーに突撃。
静かな店なので、バカ騒ぎモードは形を潜め、杯を重ねながら仕事の愚痴聞きに・・・アドバイスなどはせず、ひたすら頑張ってるね、偉いねと褒め、手を握り、髪までタッチできたところで「あのね、私彼氏いるんだ」と一旦けん制が入りましたが・・・店を出て「行く?」と誘うと全く抵抗なしのホテルインになりました。

最近は改善されてきたとは言え、年若い介護職はやっぱり貧乏なのかなー?下着は残念、上下ユニクロでしたが・・・お肌は流石。シャワーを浴びた時の水の弾きがオジサンとは一緒になりませんね。バスタオルはいらなくない?

Kさんもオヤジ相手にはオヤジセックスを期待しているだろうなと、元々ねっとりなセックスを更に倍。首筋、脇、背中から足の指まで刺激して、ヌルヌルクンニ。感じてくるとひたすら「ヤバい!ヤバい!」とあまりセクシーではない感じでしたが、まぁ熟女並みの反応期待するのはアレですね(^_^;)

前戯に1時間近く掛けてようやく挿入。少し前に性器が小さくてキツい女性と寝ましたが・・・若いとキツいの種類が違いますねーゴム付きでもどのタイミングでもイケる感じ。
1回目は正常位から抱き上げて対面座位、騎乗位。転がして側位でフィニッシュ。
Kさんの熱が冷めない内にゴムを付け替えて、寝バック、バック、ロールス・ロイスで2回目。

デロデロに溶けているところにお掃除を要求して舐めさせて「まだできるけどする?」と強めに迫ると「ハイ」と素直に跨ってきて騎乗位。対面座位を経て正常位と1回目の逆回しして、腰は振らずにグリグリしながら気持ちいいところを1つ1つ言わせては触りを繰り返し気付けば27時。最後に腰を振って3つ目のゴムを並べて2人共眠気でダウン。

8時過ぎに目を覚ますと「彼氏より良かった」と甘えて来てくれたので、更に1回戦と合計4発。

シャワーをして、ホテルを出たところにあるすき家で朝ごはんを食べながら「一応ね」と連絡先を交換し「帰って寝ます」と言うKさんを駅まで送って解散。病院の予約には間に合いましたね(笑)

実にナンパらしい良いセックスでした。

さて、コーヒー飲み終わったらでますかねー
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/29 12:57:09    (4xMwMOXZ)
と50代の加齢臭で悩むおっさんの妄想でした。
皆さん、読んでいただきありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。