ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 01:23:57 (p8WMLN5A)
修理に出していた腕時計を取りに桜木町に向かい、夕方早い時間から野毛で飲んできました。

陽が差したかと思えばザーッと降る、ムシムシした1日。最近はすることの無くなったネクタイを締めて、半日を我慢する様に過ごした自分にご褒美。

1軒目で蒸し牡蠣、水茄子、とうもろこしのフライを食べてすぐに2軒目。コインで少しずつ日本酒が呑める立ち呑みに移動。コインを山積みにして酔っ払っている関西弁女性を発見。マグロとヤマイモを混ぜて作った(?)山かけを勧めながら話をすると、仕事ちょっとと遊び大半で旅行中。今晩は駅前に宿をとっていて「ベロベロまで飲んでやろうと思ってー」とのことでしたが、あなた既にベロベロですよ?(笑)

ちょっと太めの(自称)39歳、現役の看護師さん。早めの夏休み中。ももクロのピンクだったこに似てる感じですが、服装は裾の窄まったアンクル丈のグレーのチェックパンツ、上は裾に絞りのついた黒とグレーがコンビになった半袖と地味な感じ。

昼間はバクラバ食ったり、中華食ったりしていたらしいのですが「こういうとこの方が落ち着くわ」とのことで、飲み始めたら一気に緊張感が溶けて現在に至るって感じだったようです。

来月横浜でのクリーピーナッツのライブ参戦予定で、その下見も兼ねていると聞き「私去年のビバラでステージ見てるよー」とグッズ写真などを見せると一気に距離が縮まりました。

好きな曲も被り、ばかまじめデュエットしようぜーとなり、カラオケに行く流れになったところで「どーせだったらシャワー浴びれるとこでカラオケしない?」とこっそり伝えてみると「えーマジー?」「どうしようかなー」「宿もあるから私泊まれないよ」と泊まりじゃなければイケそうでしたので「決まりきまりー(笑)行こう行こう!」と手を引いて外へ。行きがかりのホテルには結局カラオケはありませんでしたが問題なし(笑)

まぁ酔っ払い同士、行きずりを楽しめれば良いかとホテルに連れ込んだ女性でしたけど、思わぬ当たりでした。・・・趣味によってはむしろハズレになるのか?(^_^;)

兎に角おっぱいがエロい(笑)ブラを外すと、デコルテが落ちてしまって真っ平ら。円錐形のおっぱいが乳首を下に向けて垂れている感じ。
特にエロかったのが乳首と乳輪で、今は見かけないCDシングルか、喫茶店のコースターくらいの大きさで、色はチョコレート色。「あんま見んといて」と言われたので、見る代わりに舌指歯で舐り倒しておきました(笑)

ホテルに入ってキスハグあたりまでは緊張していたようでしたが、ミラーリングでクリーピーナッツを流して(カラオケが無かった言い訳(^_^;))ビール飲みながら騒ぐ間にはリラックスして、シャワーを一緒に浴びた後は裸族で歌ったり飲んだりして、そのまま押し倒してセックスに。

旦那さんとは別居、娘と2人暮らし、セフレあり。どう見てもやってますなアナルだったのですが「痛くなっちゃいそうな大きさだからダメ」と断られてしい、部屋置きのゴムを指に着けてバックでハメながらアナルも同時責め。
あそこもアナルも結構締め付けが強く、押し付けて寝バックにした時には、ゴムを残して指が抜けてしまいました(笑)もう一度引き起こしてバックにすると、アナルからゴムをブラブラさせている様子がかなりエロかったので「スマホ貸して」と声をかけてロックを解除して貰い数枚ハメ撮り(笑)セフレさんとは結構フリーな関係らしく、写真をみて「彼に送ってやろ(笑)」と爆笑しておりました(^_^;)

ご休憩3時間で残念の1回戦。ちょっと遊び過ぎた。LINEを交換してホテルを出ると、まだ終電までは少し余裕があったので、宿泊先に送る代わりに「ホテルの前」ってふざけた名前のバーにノリで入りイチャイチャし「またね!」と手を振って終電に駆け込み乗車。地元で少し寄り道してただいま帰宅。

時計の修理代安くあげる為の、わざわざのお出かけでしたが・・・修理代の安かった分は軽くオーバーしてしまいましたねー(^_^;)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/18 00:59:19    (PGphbjiW)
乳輪がCDシングルってただのデブだよね
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/07/18 07:02:00    (akGykEVN)
デブ嫌いですか?
私は結構好きですねー

まぁ多分自分でも分かっていない上限体重はあるでしょうけど、私は顔が可愛くて(できれば二重あごじゃなくて)おっぱいが大きくて、肌がきれいだったら、いわゆるミケでもバキバキに勃起しますね。

セックスってノリと言うかフィーリングのもので、してみたいと思える人って外見じゃ決まらないですよ。
このFさんはセックス楽しめる人だな、誘ったら付いてきてくれるなって予感があって誘いました。
セックスの回数、時間とも少なめでしたけど、非常に満たされた時間を過ごせましたよ?

大体50をとっくに超えたおっさんにしてみれば、40そこそこくらいの女性にセックスしても良いと思って貰えること自体が光栄ですしね。

まぁセックスくらい、好みの相手としたい気持ちは分かりますけど、話やら好みやらが合う方がデブだったと言うだけで恋愛の対象から外すのは勿体ない気もしますねー

セックスってとても大切なことではありますけど、そんなに神聖視する程のことでも無いです。
傷つけ合うことなく、お互い楽しめそうなら誘ってみるのが吉だと思いますよ?
嫌いなものと決めつけるより、好きなものを増やして行ったほうが人生楽しめますし、2さんもある意味伸びしろしかないですよー?(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。