2016/08/24 16:04:22
(T48Loau4)
今日この子から、突然なんの前触れもなくurlを添付したメールが届きました。
某有名動画まとめサイトのアドレスだったので、その場では開けず、車で一人になってから開いてみたところ・・・やっぱり(笑)
自分が出演(?)したAV動画でした(笑)
あった時よりちょっと若く見えましたから、少し昔のものなのかもしれませんねー
色々したとき(笑)にも誰かに似ているなぁとは思っていたのですが、目を大きく描くとあれだ、鳥居みゆきに似てる(笑)
ビデオの内容の方は軽く聞いていたんですが・・・予想以上に変態っぽい・・・首輪と縄、派手なショーツだけつけて、複数のイケてないタイプの人たちに弄られ、唾をおねだりして、便器まで舐めてました。
台詞は殆んど無くて、あ~あ~言いながら時々けたたましく笑うばかり。
私激しい変態では無いんですが、さすがにキましたねぇ(笑)ドラッグストアの駐車場でガチガチに勃起してしまいました(^_^;)
こんなことまで出来ちゃう子なんだったら、もうちょっと派手にやっちゃおうかな~