ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/18 06:07:34 (J5VZrykb)
ナンパされるのに成功して、そのままラブホテルに連れこんでいただける確率って・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/18 07:37:11    (c1m0iN3E)
「連れ込んでもらう」方の確率ですか(笑)
ナンパされ慣れているかいないかとか、お金持っている(金離れの良い)相手を見極められるかなんかでも違ってきそうですねー

よく有りそうなシチュエーションとして、1人でお酒を飲んでいて、飲み代を持ってくれる方は基本的に「ヤル気マンマン」で且つ「予算潤沢」と思われますし、持ち帰ってくれる確率は上がるでしょうね。

前に隣ですごく上手くいっているナンパを観察していたことがあるのですが、男がホテル代ケチろうとしたのか「あ、おれホテル代足りないかも」と口にした瞬間、女性側の気持ちがストンと落ちるのを目撃したことがあります(笑)現金無くてもクレカくらい有るでしょうし、変な色気(ケチ)みせるべきじゃなかったと私は思いますけどねー

する方もされる方も、準備と見極めで確率は上げれると思いますが、何をした所で「上手くいく時は上手くいくし、上手くいかない時は上手くいかない」です(笑)

される方は「数打てば当たる」戦略は取れない(かすごく取りにくい)でしょうし「今夜は絶対に持ち帰られる」は難しいでしょうね(笑)

あ、でもはしご酒がしやすく、ラブホ街がある環境だと、する方も(多分される方も)成功率は上がると思いますよー

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。