本日、先週街中で声を掛けて、お茶して、インスタのid教えて貰った30代女性と昼飲みデートからセックスまで持ち込めました。
先週は気分転換に買い物に出て良い感じのコートをお安く手に入れてホクホク。上機嫌で歩きながら、すれ違った女性をなんとなく振り返ったら、リュックの蓋が空いており、これはチャンスとの声掛け。
不自然にならず、善意好意を含む声掛けは警戒されにくいし、リュック蓋をする間は足を止めるので、言葉が繋ぎやすいんですよねー
フェ◯ディの黒のモンスターバックパック。こう云う変わったセンスの物だとやはり褒めやすい(笑)「これ高いんでしょー?」とお値段をきくだけでお相手の自尊心が増すブランド品はナンパしやすい目印みたいなもんです。
リュックを褒め、着ているものを褒め、受け答えが上手いことを褒め、相手してくれる優しさを褒めして「私も今時間が無いんだけど30分だけお願いー」とお茶に誘い、普段どこでご飯食べているのか聞いて、それ見たい教えてと迫り、インスタを覗かせて貰い、美味そうと喜び、更に服や美味しそうに食べる姿を褒めてでちょうど30分。「良かったらインスタフォローさせてよ」とその場でフォローして、別れて10分後には「さっきはありがとう」とDM。
・・・こう言っちゃなんですがベタすぎてちょっと恥ずかしくなる様なナンパでしたが、褒めるべきは褒め、押すべきは押し、それでも行儀良く約束は守って時間で切り上げる。相手の喋りたそうな話題を見つけたらどんどん話して貰う。これくらい確実なルートは他にないと思います(笑)
で、1日2回くらいこのお店知ってる?行ったことある?いいなー俺も行ってみたい。ご馳走するから連れてってよと繰り返したら4日目に「このお店行ってみます?」と反応がありました。なるほどここが貴方の自慢したいお店ねー(笑)
お店が決まったところで実はそんなにお酒強くはないとか、髪フェチだとか飲みの場で有利に働きそうな自己開示をちょこちょこ織り交ぜ、10行ごとに「楽しみだなー」を散りばめ、20行ごとにインスタの写真について尋ね、やり取りの終わりには「髪触ってみたいなー」と伝えようやく本日です(笑)
待ち合わせは横浜某所。今日はサマンサ◯ガのjojoバッグ。ホントネタに困らない人だなー(笑)キラークイーンは大好きなシリーズのキャラでも有るので、道端で盛り上がってしまい、10分以上立ち話してしまいました(笑)
行きたい行きたいと繰り返していたお店の、たっぷりの胡瓜が泳いだスモーキーハイボールを傾けながら昼飲み。早々に酔っぱらったフリで髪を触らせて貰うと、あちらも付き合いよく酔っぱらったフリしてくれて、静かな所で髪さらさら撫で回したいなーと迫ると「えー?そんなこと言って色んなことするつもりでしょー?」と誘ってくれたので「しないしない!髪だけ髪だけー」とお誘い仕返してご馳走様。そのままホテル街まで移動してごっつぁんゴールです。女の子となんかしたい時のお店選びのポイント、間違って迷い込める程度にホテル街が近いこと、ホント大切です(笑)
インスタ見る限り、リア充アピールに忙しいアラサー。比較的良い企業にお勤めの独身女子。結婚予定の彼氏がいて、終わりの近い自由を満喫中な感じ。
まぁヤれるヤれない半々くらいの可能性でしたけど、色々が良い方に転がりましたね。彼氏さんとは長くて結婚を考えているにも関わらず既にセックスレスみたいなもんらしいです。
太ってもおらず痩せてもおらず、大きからず小さからずのおっぱい。脇の脱毛は完璧だけど、下の脱毛はしていない。ナチュラルメイクではあるけど、化粧品高そう。漫画が好きな所は加点、やや行き過ぎのブランド好きは減点。
まぁご馳走様してみて思うのはいろんなところが「さもありなん」ですかね。彼女自身セックスの欲はそれほど強くなくて(物欲の方が強くて)美味しいものを食べたり、おしゃれなお店に行ったりして、男女からチヤホヤされる方が好き。
気持ちよくなりたいとか、気持ちよくしたいとかが殆どなくて「きれい」「かわいい」と甘やかしてくれるならセックスくらい構わないって感じでした。
全身隅々までキスして、撫で回してに忙しくて満足なセックスができたなーって感想は無いですね。正直ちょっと疲れた(^_^;)
私精力高めみたいで、お相手が嫌がらなければ3回くらいしたいのですが、ゴム着でイケたの1回。挿入より舐めてほしいも分かりますけど、だったらこっちも舐めて欲しいし、せめてもう一回射精させてくれる気遣い(?)欲しかったなー
感度は悪くないけど反応が単調で面白みが無いし、感じてるフリかなーと思えば愛撫は続けて欲しいらしい。
セックスって持っている身体も大事ですけど、結局は相性。私はセックスのお相手は反応がエロいか可愛いかじゃないと盛り上がれませんね。
1回で判断するのもフェアでは無いですけど、また誘いたいかと言えば、面倒の方が勝ちますね。受け身セックスオンリーのワガママセックスとか、本人も面白く無さそうです。
援とかでは無いですけど、デート重ねればデート代だけで済まなくなりそう(プレゼントねだられたりとか)なイメージもあるし、あっても後1回かなー(^_^;)
まあお互い「つまみ食い」でお別れが一番良さそうです。
やっぱり新しい服買った後は調子いいなー
なーんか上手くいってない感じがして、気分転換に買い物しましたが、こういうジンクス大事だよなー
今日はちょっとお金使ってしまいましたが、少し節約して今度は夏物買お(笑)