100%っていってもいいくらいのナンパ方法ってしってる?その人の都合しだいでは80%になっちゃうけど、美人やこれからもつき合いたいって思う子をナンパするならハンパなくテクニックが必要だよ!勢いって奴もいるけどやっぱりテクがいると思うよ!まずターゲットを決めてから、遊びませんか?暇
...省略されました。全部表示する
夏休みも終わってしまい、落ち着きを取り戻した平日の大宮駅西口、しかし、この静寂こそ、大宮無頼の活躍体制なのです。 たしかに、夏休み中のほうが獲物っぽい雰囲気をもったコが多いけど周辺に元気の良い同業青少年も沢山いるので結局、競争の
こないだやった女はまじ最悪 16で制服きてたんだけど脱がしてみたらわっきーくさマン しかもでかいほくろが背中にありやがる かおをかわいいからやっておいたけど帰したあとはおれの部屋に異臭がただよってたとさ
テキトーにふかしこいて(モデルやってたとか)クサイセリフ吐けばたいていひっかかる。10代半ばにしてその方法で食った人数、7人。これは毎回つかえるわ。女の子は恥ずかしがってても言われれば嬉しいもんさ。そこを利用する。年下なんかは年上への憧れを利用しちゃえば即OK。
大宮駅東口周辺で夜中の2時頃ふらふらしてた女の子をナンパしたよ。ちょっと酔ってたし、「遊ぼうよっ」って声かけたら、スグついてきた。 普段は相方と二人でナンパしてるけど、昨日はピン(単独のことね)