そのあと、渋谷へ戻り俺はナンパなどでゲットした女を口説く雰囲気のいい店へ連れていき飲みながら、口説きの最終段階に入りました。彼女は酒に弱く、カルーアミルクを一杯飲んだだけで酔ってしまい、俺に潤んだ瞳で「寄りかかっていい?」と聞いて来たので、「もちろんいいよ」と言いました。そ
...省略されました。全部表示する
今年の8月にメル友のコと会いました。そのコは23歳で俺よりも3歳年上なんですが、見た目は小柄でどう見ても高校生ぐらいにしか見えない女性でした。朝の10時に渋谷で待ち合わせをし、横浜やお台場でデートをしてる間にそのコを口説きましたそして夕方になりパレットタウンの観覧車の中でいき
先週の金曜日の深夜に車を走らせていたら、20位の女性が歩いていて、声をかけたら彼氏と喧嘩して歩いて帰るとのこと、送ると言い車に乗せて彼女の家まで行く途中に軽くキスをしたら、今日バイトがあるから新宿まで送ってと言いその時はOKし彼女の家にあげてもらい、シャワーも浴びずにそのま
昨日の夜 家の近くで ナンパ成功 一人目は 帰らないといけないと 言いながら キスをさしてくれました その時 チンコを触ってきたので 路地にはいり くわえさせて 口の中に 出してやりました 30分位して また 声をかけました 即sex OKと 言うことで 家にお持ち帰り でも 生理で バスタオルを敷
昨日の夜10時半頃、i袋で制服の女子高生をナンパしました。バスがなくなるからと急いでいた彼女にしつこくつきまとってバス停まで一緒に行きました。バスを待っている間色々としゃべりました。しかし、どうやら終バスは行ってしまったらしく、