や伝言2Shotナンパは手軽なんだよねぇ~向こうもその気だし声かけナンパは顔わかるけど振られつづけると疲れるんだよねぇ~だからどっちもどっちかな最近もっぱら伝言派会う確率9割ぐらいだし2Shotよりまともな子が多い←たまたまか
分かる!その気持ち前にメル友会いにいってさ…「可愛いと思う」とか自分で言うから期待してたのに…可愛くねーよ!ってかブス!最悪な日だったよ
先日2Shotで会う約束をした女。元モー娘の石黒似と言っていたのでうきうきで服もバッチリ決めていざ待ち合わせ場所へ。車の特徴を教えたら助手席にいきなり乗り込んできたのは石黒には似ても似つかぬレスラーおめー勘違いしすぎだぁ~なにがぽっちゃりだぁ~めちゃデブじゃねーかもう
...省略されました。全部表示する
今日ナンパした学生さんとやちゃいました。酒を飲みに行き酔ちゃって勢いでホテルに…その子の様子が変だら聞いてみると処女って言うからラッキー服と下着を脱がし、胸やオマンコを指でいじくりまわして、湿ったオマンコを舌で丁寧に舐てやり、指で広げるとキレイなピンク色ちんちんの先でクリ
熟女なんてわざわざナンパなんかしなくても向こうからノコノコ出てきます。40代なら90%は性交します。ただのメル友募集で面白いように引っかかります。少々メールをやる時間があれば10日ほどで電話友達になってしまえば後は誘うだけ。今30代40代の熟女(3人がバツイチ、3人が主婦)の6人を調教しています。この内の気の弱い2人には悪い