みなさん、こんにちは。僕も他のネットで知り合った子と会うことができました。それも、なんと女子●生、バージンでした。おれですか?30代の普通の会社員です。きっかけは別のサイトでチャットしてて、話がはずんで(そのときは年齢は20代ってことにしてました)
...省略されました。全部表示する
ココにカキコするのは初めてです。普段はナンパしないんだけど、この間、本当に実行した事を書きます。先週の月曜日に彼女と〇川駅で待ち合わせしてたんだけど、ドタキャンされたんで久々に路上ナンパを開始。20分くらいうろうろしていろいろ声をかけたがNGばっか。寒いし諦めかけた頃、ある公
高校一年の男だよー!この前メールで知りあった女の子と会う事になってあって映画とかを見に行ってその後雰囲気に任せてホテルに行ったよ!そこでその子の服を脱がして最初に胸を揉みました!その後あそこに指を入れすごい早さで動かすと指だけで3回くらいイカせたよ!そしてあそこに俺の大きなチ
私はすれてない娘を押しで落とします。処女はさすがに辛いけど体験人数が2~3人とか彼氏いない娘(いなさそうな娘しか狙わないが..)ならほとんどGetできます。ちなみに私は行動範囲が広いので車を持ってから4年で200個ぐらいのマコを見てます。大抵その様な娘は病気もないからいいですよ。
またまたメールいただいた女性と会ってきました。何人かの女性の方から催眠Hのリクエストをいただきましたが、都内近郊の方でないとお会いすることができません。大阪からメールくれた高校1年の女の子、大阪に行くことがあったら連絡しますね。