あ~もぉ~メル友で会ったりする女ってどうしてブ〇とかデ〇が多いの俺は性格重視だけどそこまでひどけりゃやっぱひくよそのくせ付き合ってとかHしよだって?全然でゆってることちがうでしょこの前スノボやってるっていう女とスノボいったら全然初心者じゃん見栄はるなナンパ
...省略されました。全部表示する
聞いてー!!今日、もう昨日けどメル友に会ったんだけどすっごくブサイク!「こんなカワイイ娘って思ってなかった!」だって。こっちも「そこまでキモチワルイって思ってなかった!」よ本気で付き合いたいっていってきたけど冗談でもカンベンしてーー!!サッカーの●本くんに似てるっていってたけど、私には太めのエガちゃん
ラブサイケデリコさんやいちごさんの意見賛成!男って普通の出会いとメールの出会いを別物って考えてる人いる。女の子は会うってなったらとりあえずオシャレすんじゃん。なのになんなのあの服のいけてなさ!そういうのに限ってメールではオシャレとか書くんだよね。雑誌の受け売りみたいなこととか。普
私は福岡に住む23才になるセラピストです。やはり、仕事がらから相手の心を読み、理解する仕事なので、それは例外なく、Hの時にもでます。やはり、医者となるとコンパなどが多く、金目当てで女が近づいてきますので、今まで体験人数は軽く3桁はいってるんじゃないでしょうか。この間もイッタ
最近報告が途絶えてました。催眠をHに利用してるラブマシーンです。今年に入って3人のイったことない女性をイかせてあげました。色々質問も来ますが、イけない理由には2つあります。相手に恵まれなかった場合とHに変な思い込みをしてる場合です。