私は福岡に住む23才になるセラピストです。やはり、仕事がらから相手の心を読み、理解する仕事なので、それは例外なく、Hの時にもでます。やはり、医者となるとコンパなどが多く、金目当てで女が近づいてきますので、今まで体験人数は軽く3桁はいってるんじゃないでしょうか。この間もイッタ
...省略されました。全部表示する
最近報告が途絶えてました。催眠をHに利用してるラブマシーンです。今年に入って3人のイったことない女性をイかせてあげました。色々質問も来ますが、イけない理由には2つあります。相手に恵まれなかった場合とHに変な思い込みをしてる場合です。
本屋でオタク系少女が雑誌コーナーで立ち読みしていた。読んでるものをちらりとみると、エロ系レディコミ。メガネ・生足のその娘に声かけてみたら「・・・私なんかでいいんですか?」といって黙ってついてくるではないですか(笑 もう全部省略して、首筋を撫でながら徒歩5分のHotelに連れ
何人かのメル友と会ったけど いい人なんて全然いなかった。メールじゃ感じよかったんだけどなぁ。 だからその日にHなんて当然無い。というか1回会ってそれっきりだ。まぁ男の方からすると 例え自分のタイプじゃなくても よほどのブ○やデ○じゃない限り 「やれればラッキー」ってな感じで
ナンパされて付いていってもいいなって思うのはやっぱ顔がいいに越したコトない。あといかにも遊んでそうなのとシツコイのはとりあえず引く。ヤリたいのばればれ。ウザい。あとやってて何回もいかしてやったってよくあるけど、女は演技してる時もあるってわかってるよね?あー多分こんな事書いてるおまえはブサイクっ思うんだろうね…。