今まで50人前後会ったけど、そのうち半分くらいはまともやったからヤったで。中にはなんで自分みたいなかわいい子がメールしてるん?て子もおった。最近ヤった子なんか、矢田あきこ激似でFカップでめちゃくびれてた。これやからメールはやめられへんわ。
今回会うメフレははっきり言って期待してた。今まで会ってきたメフレはヨゴレばっかりまじきったねぇ奴とかばっかだったから。今回最悪だったらもうやめようって思いながらかなり期待して実際会ってみたらまじキレタあゆによく似てるって言われるとかよくナンパされるとかで言ってたくせに
...省略されました。全部表示する
あきなは今年19歳今年の始めに親友にこのサイト教えてもらって友達を作ったのそれで初めて会ってみたけど…には紳士とか言って会ったら全然違う人居たし…でも後は結構紳士が(4.5人)いたよ今彼も17歳でかなりかっこいいし性格良しあきとしては親友に感謝だねあきは元モデルだよんもう少ししたら復帰するのだ今体安静中暇だよ
おれもメル友5~6人会った事あるけど、やっぱ中にはヒドイのいるよね。1ヶ月前くらいにあった奴なんか、「私この前モー娘のゴマキに似てるって言われたの!」とか言って、会ってみたら俺からはどうみても光浦にしか見えねっつーの!!
...省略されました。全部表示する
今日友に会ったんだけどでは付き合った人数50くらいとかいってそうとうもてるよからとかいってしかもモデルやってるとかいいやがって期待していったらにきびズラのこでぶがいた ブス!勘違いすんな はうそつきばっかだー