土地柄車がないと動けないのが地方都市だが逆手にとって夜景を見に連れてこう。陽が落ちるのが早い冬だからこ意味がある
北海道内で今まで約30人のメル友と会いました。当たり5人ぐらいのあとはハズレです。しかしヤレそうな雰囲気の娘はすべてヤリました。(約15人ぐらい)中にはすごいデブとか○学生とか40代とかいました。やはり可愛い娘捕まえるには実際自らの目で確かめナンパするしかないですね。しかしメールもやめられない...
今まで50人前後会ったけど、そのうち半分くらいはまともやったからヤったで。中にはなんで自分みたいなかわいい子がメールしてるん?て子もおった。最近ヤった子なんか、矢田あきこ激似でFカップでめちゃくびれてた。これやからメールはやめられへんわ。
今回会うメフレははっきり言って期待してた。今まで会ってきたメフレはヨゴレばっかりまじきったねぇ奴とかばっかだったから。今回最悪だったらもうやめようって思いながらかなり期待して実際会ってみたらまじキレタあゆによく似てるって言われるとかよくナンパされるとかで言ってたくせに
...省略されました。全部表示する