彼女とはネットで知り合い、彼女の就職相談・彼との不和の相談を受け、相談に乗っていたが、聞き役、たまに厳しいことを言う、という感じを繰り返していたら、、、きがついたらこちらに惚れていたらしい。それとなく口説いたら、OKだった。
...省略されました。全部表示する
小生は北の都札幌です。数年前までは良質なコールが多いのでテレクラなど利用して100人に1人いるかという¥以外のコールに執念を持っていた。今は、街中であくまでも声をかける。声をかけるには戸惑う感じに的を絞ってだ。これが予想もしないことがあるのだ。以前声をかけた女性
19の大学生です。今朝、ある掲示板で「今日遊べる人」ってゆう女性にメールしたらすぐにOKメールが帰ってきて遊んじゃいました。映画を見て、映画の途中から体を触っちゃった。そのあとHotelにいってHしました。ちょっとぽっちゃりしてたんだけど
今年42才のただのサラリーマンです。私はここでよく批判されているロリコンです。というより、女子高生好きなんですね。小学生の頃から女子高生が好きで、高校生の時も女子高生が好き、大学になり社会人になり、そしてこの年になっても女子高生が好きなんです。情けないですね…。就職もね、バイトの女子高生目当てに、某ファーストフードチェーンを選びましたしね。店長時代は幸せでしたね。今はフラン
昨日銀座でナンパに成功し最後までできました その子は地味なタイプでロリ顔で外見処女?みたいな感じでしたが ホテルに入るやいなや裸になり甘えてきました 胸は爆乳でアソコは小さく締まりは最高でした 4回生でやりましたが最初の1発は我慢できずに中に出してしまいましたが今後会う事はないのでできても知りません 感じ方も幼くてかわいかったです あんなにキツイ満子は初めてでした 中出ししちゃうのもしかたないかなーって感じでした