19才の女子短大生。相談がてらのデートの帰り。ちょっとおしゃれなお店の出口で抱きしめ、「おまえを抱きたい」彼女は、小さくうなずいてくれました。ホテルに行き、エレベーターの中でキス。
...省略されました。全部表示する
今年の春に メールで40才の人妻と知り合った。 メールでエッチな話しをしていると 隣に娘が居ると言い出した、娘の携帯番号とアドを聞いて 夜中に電話で話しをしたら、オナニーの声が聞きたいと言うので、して聞かせたら 彼女もオナニーを始めた 中2の 声は可愛かったな 何回かテレエッチをしていたら我
彼女とはネットで知り合い、彼女の就職相談・彼との不和の相談を受け、相談に乗っていたが、聞き役、たまに厳しいことを言う、という感じを繰り返していたら、、、きがついたらこちらに惚れていたらしい。それとなく口説いたら、OKだった。
小生は北の都札幌です。数年前までは良質なコールが多いのでテレクラなど利用して100人に1人いるかという¥以外のコールに執念を持っていた。今は、街中であくまでも声をかける。声をかけるには戸惑う感じに的を絞ってだ。これが予想もしないことがあるのだ。以前声をかけた女性
19の大学生です。今朝、ある掲示板で「今日遊べる人」ってゆう女性にメールしたらすぐにOKメールが帰ってきて遊んじゃいました。映画を見て、映画の途中から体を触っちゃった。そのあとHotelにいってHしました。ちょっとぽっちゃりしてたんだけど