渋谷でこないだナンパした洋子、あまりにしつこく電話してくるので、またハメてやりました。池袋で会って、即ホテルへ。これだけスケベなら、アナルもありだろうと思ったら、一人前に拒否しやがったんで、半ば無理矢理ケツの穴にぶち込んでやりました。いやだとかいたいとか言いながら、ぐちょぐちょ。面白いので、しばらく性欲処理便所に使おうかな?
以前サイトでみかけた淫乱な書き込み女に一応メールしといたら、何ヶ月もたってから突然返信が来た。即ヤリたそーだったんで、その日のうちに夜中会って即ハメ。会ってみたらいかにも学生~ってかんじのふつうにカワイイ子で
...省略されました。全部表示する
酒飲ましてぐでんぐでんにしたら、すぐホテルへ。やりまくった。AV女優の岡崎美女にけっこう似てる子(スタイルはいまいち細すぎだったけど)で、22歳の割りには老けてたね。かなり欲求不満みたいで、凄いバキュームフェラと凄い騎乗位の腰遣いでした。酔っ払っているとはいえ、「洋子のオマンコ舐めて」とか平気で言ってたしなあ。新潟出身らしいけど、今までやった新潟女って、みんなスケベなんですよ
既婚の40歳 2年ほど前までは彼女も居て、周に1度くらいやってたけど別れてからは セックスする機会ほとんどなし。 妻とは今年1度しかやってないし やりたくもねえし(笑)。今年の夏の始め 近くのデパートで彼女とは知り合った。気さくな感じの29歳。
携帯電話の出会いサイトで熟女と出会い友達になった。メル友兼セフレの彼女です。私は40歳で相手は48歳。いろいろなサイトがあり、サクラや中にはインチキでサイト管理者が女に化けている所もあるためかなかなか見つからず。いい加減あきらめていたら幸運にも初めて見つかった。皆さんの携帯電話出会いサイトの印象は?教えてください。