ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ナンパ体験告白 RSS icon

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 156
2004/07/12 00:00:56 (eVJ78Dbk)
派稚スリに来る女は90%以上,男連れである。でもほんの数%はいるのである。
その日は朝からいって,でたりでなかったり。負けないうちに帰ろうかとしたとき
その子はやってきた。2000円ほどでその娘の台にリーチ目が入った。
でも押せないでいる。
「押しますか?」と聞くと「はあ?」っていう感じ。
聞くと始めてでよくわからなとのこと。ボクが簡単に777を出すとちょっとその場がなごみました。
ところがボクのコインがなくなってきた。何とかだして,その場にいることができた。
彼女は順調にリーチを掛け,そのたびにボクが押して。
4度目くらいでしたか,ボクの右の肘が彼女の胸に触れてしまったのです。
「ごめん」というと嫌な顔ひとつせずに,ニコニコ笑っています。
言った意味分からないのかなとも思いましたが,次のリーチの時にすべてが
分かりました。
またもや当たったのです。もっとはっきりと。彼女は黒のタンクトップという
軽装なので,彼女の胸の柔らかさがよく伝わってきました。
2人で夕方まで打って帰ろうとしたのですが,
せっかくだからこの後焼き鳥でもいかがですかと,誘ってみると,
することもないからOK.
聞くところによると,バスに乗ろうとしたところ,友達にドタキャンされ,
なんとなく入ったのがその店だったとのこと。
彼氏とは,遠距離で半年以上もあっていないというか,もう終わりかもしれないと言う。
だいぶ酔ってきたところで,「じゃあ,ぜんぜんしてないの?」と聞くと
「もっぱら指が友達。」
いいだけHな話をして,店を出たとき,自然と指を絡めて手をつないできました。
もちろん胸を押しつけて。
「やっぱりナマのオッパイに触れたいな。」というと「触れるだけ?」と聞いてきます。
近くのホテルにはいると,エレベーターの中からディープに下を絡めてきます。
靴を脱ぐのが早いか,パンツをおろすのが早いか。とにかく玄関のドアを閉めた瞬間にプレイが始まりました。
ボクも玄関のフロアーの上でやるのははじめてです。
すぐに果ててしまいました。
回復の遅いぼくは,おふろに入り,ローション遊びをしました。
彼女はローション遊びがはじめてで,おきにいりになったようです。
そのときボクはおしっこしたくなってしまい,ちょっとトイレに行こうとすると,
「ここですれば。わたしもする。」というではありませんか。
おしっこを全身に浴びて,ローションは再びぬるぬるに。
ベットにうつり,今度はゆっくりと彼女のねっとりとしたフェラを楽しみます。
大きく足を広げ,何度もイク彼女は,まさに今日一番のBIGを引いたようなものです。
501
2004/06/21 16:59:39 (jGmou0Zp)
元、派出所のトコでナンパして欲しそうな感じの?お水系の20才の恵美を拾った。時間は無いけど、近所なら送ってあげるよ!って言ったらOKの返事。キャミにパンツルックからスリーサイズが判るくらいの服装でした。
ホントに近所で、国際0ンタービルの近くのマンションでした。
自販機でお茶を買って、車の中でキスしたらディープなキスが返ってきた!
Eカップはある!キャミの肩紐を外し、乳を揉んでたらアーアンを感じまくり!!
これはヤレるかも?って思ってたら、生理だから・・・ごめんね!って言ったけど、ムスコはパンパンに大きくなってたので、チンポを触らせたら、お口でもいい?って聞いてたので、即OK、プロかも?と思うくらい凄いフェラで抜いてもらいました。1時間咥えっぱなしでチンチンがふやけました!
次回の約束を忘れたくらい凄いフェラの体験でした。
502
2004/06/11 07:44:27 (gn2/NqLh)
このあいだ、さいたまの春○○駅近くで18歳くらいの子をナンパした。
みぽりん似の可愛い子だった。とりあえず車に乗せ
いろいろ話してる内に川の土手近くに到着。
怪しげなムードに。
体を寄せ舌を絡める・・・
乳首をなめると、みぽりんは結構喘いでいた。
ち○ぽをしゃぶりあげ
そして挿入すると時に、「はやく入れて」と小声で言った。
迷わず挿入し激しく突く。
何度もいったようで、こっちも気持ちよく結局中だし。
最後にお礼と言わんばかりになんおと\500頂いた。
お金を一切使わないばかりか、もらえるなんて・・こんな経験もあるんですね!

503
削除依頼
2004/06/09 15:22:39 (XAXxc4fh)
もう数年前のことになるけど、夜中車での帰り道、いつものように南郷通りを物色しながら走っていると、ローソンの横できょろきょろしながら立っている女の子を発見。向かい側だったのですぐにUターンをし車をつけて声を掛けると話をしてきた。どうやら待ち合わせをしていたのにまだ相手が来ないらしい。話しっぷりからすると、どうやらテレクラ。「乗らない?」との誘いであっさりとナンパ成功してしまった。走りながら話を聞くと、遊びに連れて行ってくれる人を探していたとの事。それではと早速ドライブ開始。どんどん人気のいないところに行っても嫌がる様子もない。高速道路の上にある工事現場に入り、流れる車を見ながら話をし、胸をもんでみた。嫌がりもせずなすがまま。調子に乗った俺はすぐにスカートの中に手を入れあそこを愛撫。キスをしながら顔をよく見ると化粧化がない。「歳は?」「○5」
「JK生?」「学校行ってない」これはラッキーな遊び人?と確信したおれは一気にパンツを脱がせ、助手席へ移るとシートを倒し、かえるのように足を開かせると挿入を開始した。もうぬるぬるになっているのにキツクテなかなか入らない。時間をかけてやっと根元まで挿入。女の子は苦しそうな顔をしていたがピストンを始めた。「痛い」「やめる?」「大丈夫」じゃあ、とピストンのスピードを上げるとだんだんと顔が赤くなり息も荒くなる。「いくよ!」うなずくのを確認して中に射精をした。まんこが締付けてくる。
終わってティッシュで拭いていると赤いものが・・・。「はじめて?」「うん」これもラッキー!「口で綺麗にするんだよ」「・・・」ためらいながらもなめ始める女の子。知らないことをいいことにその後もいろいろとやらせてしまった。その後電話番号を交換し、お互いやりたいときに呼び出しはめあっている。今ではセックスの虜だ。
504
削除依頼
2004/06/08 19:16:34 (ldKo4ZgT)
こないだナンパパトロールしていて飲み物買おうと車を止めたら前から深夜2時過ぎだとゆうのに船〇のロフトの前をダラダラ歩くミニスカだけど純粋っぽい18ぐらいの子がいて思わず声をかけました。すると終電なくなっちゃったからブラブラしてたとゆうので乗ると聞くと、迷いながも乗ってきました。そのあとコンビニに寄り弁当を買い人気のない所で食べながら話をし、冗談でブラ取ってよというとしてないとのこと。確認の為触るとホントにしてませんでした。聞くとEカップあるそうで後ろから鷲掴みにして揉んでやり下を触るとすでに濡れていました。外いこうと誘いボンネットに手をつかせミニスカを捲りバックで激しく突いてやりました 我慢してたみたいで声はあまり出てなかったけど突く度に濡れまくっていたので最後は中に出していいとのことだったのでタップリと流し込んでやりました。これだからやめられませんね。
505
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 156
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。