ご心配お掛けし、申し訳ございません。
あまりに、荒れた状況で、レス控えておりました。
良いも悪いも、反響があるという事は、それだけ見て頂けてる証拠でもあり、改めて感謝します。
ありがとうございました。
最近でも問題になってる、一部の情報を切り取って、間違った理解を、さも事実であるかのように、意図的なのか、故意では無いのかわかりませんが、多く見受けられます。
このスレでも、推測、憶測は当然行って頂いても結構ですが、前レスも読まずに、切り取った情報のみ見て、憶測を真実化の様にレスされる方が多く、正直対応に疲れました。
旦那との冷え込みもあり、ナンネットを見て楽しんでいた中、私もレスしてみようと思ったのが、そもそもの始まりです。
また、エッチな事も嫌いでは無く、皆さまが危惧されている通り、ちょっとづつ、のめり込んでいくタイプもあり、最近ダメだなーと自分でも思いますが、そういう部分も明け透けにレスした事も、ダメだったんだと思っています。
人間らしさというか、叩けば皆ホコリが出るものだと思いますし、そいう弱い部分も含めて、伝えられたらと思い、レスしていました。
そういう部分が、不快に思わせた方がいらっしゃった事は、申し訳ございません。
※元投稿はこちら >>