2026/01/23 12:04:40
(1FEf2l5u)
あいさん、レスありがとうございます。
一昨日行って70分コースを指名して施術してもらいました。
今回は昼過ぎの1番空いてる時間を狙って行ったので、予想通りに貸切。寒いを理由に控室と施術室の扉を閉めてもらって、お姉様と2人だけの密室状況でやってもらうことができました。
そして、「今回は洗髪はやらなくていいので」って伝えてる途中に、「脚のマッサージ多めね」ってお姉様から言ってくれて‥‥そのタイミングから半勃起状態。
アカスリ中から要所要所で脚やお尻触って叱られることなく、調子のってお股の隙間から下着のパンツに指伸ばして柔らかいマンの感触まで確認。
お姉様も前回とは違って最初から指先で亀頭を弾いてくれたり、握りはしないでも竿を摩ってくれたり、完全勃起したタイミングで「自分でやっていいよ」とチンにオイルを垂らしてくれてバスタオルを掛けてくれました。右手でお姉様のお尻側からお股を触り、左手で自家発電‥‥発射前にお姉様の名前を連呼したら、バスタオルの中に手を入れてくれて、亀頭を手のひらでグリングリンとマッサージ。その直後に一気に発射。発射後も亀頭をグリングリンとされ、腰がピクピクしてる姿を見て笑い。耳元で「はい、顔のマッサージするからもう良い子にしててくださいね」とピーリング‥‥
もう最高に興奮した時間でした。
退室する時は目を合わせてくれなかったけど、横顔から照れてる様子が伺え、
「2月にまた来ますね」と言ったら「夜は忙しいからね」と、これって他にお客さんいなかったらOKってことだと勝手に認識して施術室を後にしました。
その後のサウナもいつも以上に気持ちよく、全てがスッキリした休日を過ごせました。