ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/23 11:17:19 (qN7F6RKU)
住宅街に有る個人経営のマッサージ店。オイルマッサージが下着のままのスタート。予定外でヨレヨレボクサーパンツだったのが幸いして裾から下向きに竿を向けでうつ伏せに。太もものマッサージで少しだけ勃起。普通の按摩の店見たいな所で40代位。チャイエスと違いド健全。
仰向けの時、裾を少したくし上げ竿の頭を見えるようにした。目隠しのタオルの隙間から女性を見るとビックリした顔。でも、ふにゃふにゃだから安心したのかマッサージを続行。太ももをマッサージしてる時半起ち。反対の足でふにゃふにゃに。そして太ももで勃起しだす。今度はフル勃起!
パンツから竿丸出し。上半身のマッサージ中、ずーっと勃起。汁が垂れてるのが解る位。私は目隠しされて竿が出ているのを解らないフリ。
一通り終わり飲み物を取りに。服を着てソファに腰かけたら、お茶を持って来た手が少し震えてた。女性の顔が赤った。
断れると思ったが次回の予約がとれた。
また、同じ事してみようと思う。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/23 12:07:10    (4FBZ/xUU)
次回も報告お願いしますm(_ _)m
すごく楽しみです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。