ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/21 02:36:07 (.X3cItOH)
エステ講習会のモデル募集が出てて、男性ダメだろうと思いつつも、応募したら、次の3回から希望日を選んでくださいって来た。一つはフェイシャル、それと脱毛、もう一つは全身エステになっていたので、フェイシャルは興味ないし、脱毛も自分はしているので、ダメ元で全身の日を選択したら、1週間ぐらいしてOKの連絡が来た。当日サロンに行ったら、顔は出さないから安心してくださいと言われた。Tバックの紙ショーツとガウンに着替えてベッドに案内された。頭にタオルでターバン巻くように、目まで覆われて、確かに顔は隠された感じ。すると見えないけど、かなりの人数のエステティシャン?が入って来たのがわかった。結局ガウンの前は開かれ、Tバックの小さい紙ショーツだけのほぼ全裸に近い状態。講師の方がいろいろ説明しながら、全身のあちこちでマッサージが始まった。何本の手が触れているのか分からないぐらい。全身オイルまみれ?その後、機械のエステやパックなど、フルコースのエステを受けたけど、かなり恥ずかしかってです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/21 03:10:41    (.X3cItOH)
そんなのあるの?興味あるけど、F県ってどこか、教えてもらえますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。