ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 10:30:30 (RMhaJQqh)
今、通ってるマッサージ屋さんになります。

家から近く、またひっそりと経営されているマッサージが上手な40代女性が1人でされてます。

メニューは、もみほぐしからオイルまで、10回以上通っております。

マッサージでエロいシチューエーションはありません。ただこの頃、お互い緊張なくなってきたのか施術中、背中マッサージの時にセラピストさんが背中跨ってきたり、鼠蹊部なかったんですが、鼠蹊部もみほぐしマッサージ入れてきたり、ワンランク上がってきました。

私の手がセラピストさんのお尻に当たるマッサージ場面も最初はなかったのに、普通に体験できるようになりました。太もも、最初は当たらないのに今は目の前にあります。
常連になると嬉しい事増えますね。

鼠蹊部やお尻も凝ってますね、と言われてムラムラ。

今度、新たなメニュー考えているみたいで、モデル体験誘われました。
もちろんイエス。

技術もしっかりしておりおすすめのマッサージ屋さんです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/27 20:37:58    (m54e.AZW)
おすすめされたい
または
新メニューレポお願い
3
2025/08/28 08:10:30    (8OIo9VdD)
昨日、夕方に予約空いてるので、また行ってきました。普通に超健全マッサージ店なんで、エロ要素は皆無に近いんですが、かなり仲良くなってます。

前回、話があった新メニューですが、入店直後にセラピストさんから「新しいメニュー今日やってみて良いですか」と聞かれたので、「もちろんです。」と返答。

いつもはもみほぐしなんで、施術台にて施術してもらいますが、初めてマットで施術。
服を着替えて、貸与されたズボンとシャツ。もみほぐしメニューと一緒です。この時点でエロは無しですね。

「おまたせしました」と入ってきて、施術開始。
セラピストさんと一緒にマッサージしながらもストレッチするメニューでした。

ただセラピストさんもまだメニュー開発注射なんで、良い体験もありました。

仰向けで、右側の肩のストレッチの時にセラピストさんのお股が私の顔の目の前でM字になり、目の前に接近。興奮しました。

足のストレッチでセラピストさんの胸な足裏が谷間に吸い込まれるハプニングもあり「すみません。〇〇さんの胸が当たるんで、リラックスできないですよ笑。女性の太ももにも手が当たるからちょっと幸せ感じます。」っと伝えました。

「やだー。気づかなかったです。こんな脂肪の多い体ですみませんね笑。ピチピチの体では無いですけど、幸せとか本当かな笑」

「また当たってしまったらすみません。」

「もう何回も来てもらって信用してますから、私は気にしてません。」

と会話もあり、結構、身体が当たる、セラピストさんの制服もピチピチなんで、身体のラインが目の前で色々見れる時間になりました。

最後の方で悩み相談話になり、身体の衰えの話になり、セラピストさんから「男性も体力とか性欲とか弱くなって仕事の活力が無くなる方多いじゃないですか。その辺大丈夫ですか。」て聞かれてました。

「なくなってきてますね。失礼な話、下ネタになりますが性欲も低下してるなーって実感はあります。」

「性欲って、アソコの笑」

「そうです。若い時はすぐ固くなりました。今はしますけど、妻ともエッチしないんで」

「やだー笑。してないんですか。」

「お姉さんは、どうですか。家庭持ってますよね」

「ないです笑、そんな話聞いてこないでくださいよー。」

「すみません。久しぶりに女性の太ももや胸当たって幸せでした」

「若いピチピチな子だったら興奮していたかもですね」

「相性もあるから、わからないですよ。今日は興奮してしまったんでなんか活力も出るかもです。」

変な事言ってしまいましたが、仲良くしてもらっての会話かなと思ってます。
と会話も盛り上がり、最高のメニューとトークでした。また次回もメニュー開発携わります。

まだ開発最中でまた次回もモデル体験行ってきます。

4
投稿者:いっさ
2025/08/29 10:22:29    (esfMLvio)
ワクワクしますね
楽しみに継続でレポ待ってます
5
2025/09/05 08:47:18    (MBPv.LLo)

1人か2人は読んでいただいてるんですね。ありがとうございます。

またまた普通に肩や背中が凝ったので、街中のいつものマッサージ受けに行きました。

笑顔です迎えてくださり、早速スペシャルメニューの施錠を受けます。

今日は嬉しい体験がありました。
なんか、こういう事ってあるんだなーっていう体験です。

前回と一緒で新メニューのため、マットの上でストレッチみたいな施術を入れながらのマッサージになります。
前回も興奮しましたが、やはり意識しながら施術受けるので心臓は少し鼓動が早いです。

セラピストさんは淡々と雑談しながらマッサージしてくれます。

嬉しい体験というのは、10回以上通い、いつもは厚めのズボンとシャツを着替えるのですが、今日は薄い生地のズボンで、股間の肩やボッキしたらバレるズボンでした。
その上、今日はセラピストさんもいつもは厚めのエステ服で施術してくれますが、今日は黒い薄生地のズボンでした。
先程コーヒーこぼしてしまった為みたいです。

そういう理由で、ストレッチの時にセラピストさんの身体の柔らかさ、お尻の弾力が感じられると同時に手のマッサージ時にセラピストさんの股の近くに私の手が移動し、股間のパンティに手の指が当たります。ぴったりパンティ。
セラピストさんは気づいてるのか気づいてないのか、、、。私も触りたいが故意に触ると関係も失うので我慢。目隠しされながら微かに見えるセラピストそんをガン見しながら想像まみれになります。

おっぱいも当たるんですが、ブラは固めで柔らかさは伝わりにくいのが残念。

お尻マッサージの時はセラピストさんから普段はしませんが「お尻の上に跨ぎますね。男の人にはこれはしないですが、経験積む為ご協力ください」とお尻の上にセラピストさんが乗っかり顔を上げて背筋させられます。股間の感触。。。わからないですがめちゃ興奮で、勃起していました。

「凄いドキドキします」

「またがられるとドキドキしますか」

「意識してしまうので。。ヤバいです。。」

「ふっふっ。やだー。変な気持ちにならないでください」

約90分。
夜の21時。2人きりで新メニュー実験としてマッサージを受けました。
薄生地ズボン履き替えとセラピストさんの薄生地ズボンの接触はかなりやばく、なんかいつも気にせずマッサージ受けてたのに、意識してマッサージ行く自分もやばいです。

今回はこんな感じで終わりました。
6
2025/09/05 08:49:59    (MBPv.LLo)
文章、ところどころおかしくて読みづらく申し訳ありません。
7
2025/09/10 12:30:14    (zrzw5/Cj)
えちえちでドキドキしちゃいますね
8
2025/09/15 07:51:23    (9KJoKROM)
昨日またまた行って来ました。

今回もいつものも、マッサージで色々、実験体として施術してもらいました。今日は鼠蹊部中心で、足の付け根、どこが1番効くか、男性は特に股間があるので、どの部分までマッサージすべきか研究されてましたが、、、、。

もう仲良くしてもらってるので、セラピストさんの手が竿に当たると「今、当たりましたよ。幸せですが、練習だから伝えないと」と言うと「ごめんなさい。当たりますね」との返事。

そこからタマにも竿にも当たるので、膨らんでしまいました。
「こういう生理現象が、起きるんですね。男性は」とセラピストさん。

ただしっかりマッサージしながら流していただき、疲れも取れました。この頃は腕にセラピストさんの股間にめり込んだり、硬いブラジャーに当たるのが当たり前で、施術してもらってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。