ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 09:01:39 (LU2t7otD)
後遺症が残った…
昔話になるのですが三十代の頃に優良健全な整体店で指圧を受けました。鶴舞う形の県で何度か行った事のある店でしたが、その日は、新人さんの女性が1人で店番していました。特に指名とか気にして無かったし、店に立っているのだから、それなりなのだろうと思いその新人女性にお願いしました。30代後半くらいのちょいぽっちゃりした女性でした。まず初めにドキッとしたのは、施術の準備をしてる後ろ姿で、パツパツの白い施術着のズボンからピンクのパンティーが透け透けで、え?、こんなに透けるズボンだったのか!となりあそこがムクムクしてしまいました。普段は薄暗い照明だし、男性のケツではパツパツにならんので気になりませんでした。えーと…照明はこのままかな?と質問したら、あっすいません、と暗めの照明に変えてくれました。
施術が始まり、その店は、肩から腕をほぐすのですが、腕をほぐす時に、独特な取りまわしをするのですが、男性の時には気にして無かったけど、新人女性の施術だと、たわわな乳房に腕が当たりまくり、柔らかな感触が伝わってきました。そして背中の指圧では背中を跨いで指圧するのですが、やはり男性の時は気にならなかったが、その新人女性は小柄な為か少し太っている為か、太ももに挟まれてる感触がはっきりと伝わり、しかも癖なのか、指圧する時に、ンッ、ンッと吐息に似た呼吸をするので、またさらにあそこがムクムクとしてしまいました。背中の指圧を数回繰り返すのですが、新人女性が未熟な為か、最後には私の背中にお尻を着けて座るような感じのイチャイチャマッサージ状態でした。勃起してベッドに押し付けられて、そして極めつけは、お尻のほぐしでした。腰痛にはここを解すと良んですよ〜と、臀部を揉まれたり指圧されたりしている、うちに自制出来ないほど勃起してしまい、あそこには触れられて居ないのにも関わらず強い性感があそこに走り僕は、ズボンの中に射精してしまいました。後に調べて分かった事ですが、仙骨と言う箇所を指圧された時に、夢精のように、ビクビク痙攣しながら射精してしまいました。ごめんなさい痛かったですか?と新人女性は慌てましたが、まさか、貴女のお尻が背中に触れるのと指圧が気持ち良すぎて射精したなんて言える訳もなく大丈夫ですと答えました。その後、上向きの施術になるのですが、その時、射精したのがバレました。臭うし、何より、股間の場所がお漏らししたみたいに、シミができるほど射精してしまっていました。丁寧な受け答えしていた新人女性も、顔色がかわり、なですか?!これ!え?なに?えっえっ!!となり、僕はただただごめんなさい!ごめんなさい!と平謝りするしかありませんでした。
仙骨と言う箇所は性的興奮を高めるツボがあるらしく、僕はその後、回路が通じてしまったようで、腰をマッサージされると射精(精液が漏れる)しやすい体質なってしまい、他の整体でも、男性に指圧されて、射精してしまいました。それ以降、マッサージを受けたい時は自家発電して抜いてから行かなければならなくなりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/17 14:39:12    (KE9heaIn)
仙骨のどこをどんな風に押されたんですか?
3
投稿者:(無名)
2025/07/17 16:26:48    (W3NqXyxb)
仙骨の狭い範囲を両手の親指で指圧されてるうちに、腰が抜けそうなほど、直に竿が刺激されてる感覚が広がり、尾骶骨を押された時に、射精してしまいました。
今でも、腰のしたの方をマッサージされるとやばい時があり、健全マッサージで射精しそうになるときがあります、その時は急にトイレ!と言って駆け込むしかないです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。