ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/19 18:49:53 (ZaXokcSZ)
リクエストいただきありがとうございます。
続きです。

前回投稿でお話しした通り私のエロターゲットとなったお店で3回の普通の整体施術を繰り返して信頼を勝ち得た後に遂に自然な形でリンパマッサージの施術了承をGETしました。

ただそのリンパマッサージの前の3回わたって行った整体施術でも私は逐一セラピストさんの動向をチェックしました。
それはセラピストが「男性の体に抵抗性があるか否か?」です。この確認って結構重要なんです。
例えば少しでも男性の体に抵抗性があるセラピストは微妙に施術中にも距離感があるんですね、極力密着を避けるというか。それは感覚ですぐ分かります。そういうセラピストにエロシチュエーションを発動する事は極めて危険で下手すれば犯罪に繋がる恐れがあります。だからこの確認は非常に重要なんです。
今回のセラピストは首の施術に関してもうつ伏せの私の背中に跨って施術をしました。またストレッチに関してもそんな漫画みたいな極端に胸を押し付けるような密着はありませんでしたが「ストレッチをより良くするために」という意識の元で一般的セラピストより密着度は高いように感じました。
これはこのセラピストは男性の体に対しての抵抗性が低いことを証明しています。あまり男性に対してトラウマになるような酷い出来事が人生の中で無かったんでしょうね。
これはいよいよエロシチュエーション発動のGOサインです。

4回目の訪問によるリンパマッサージは念願という事もあり、やはりお店に訪問する前は例のごとく心臓バクバクで若干指が震えつつインターホンを押しました。
「今日はリンパマッサージですね」
「そうですね。人生初なのでどんなのか興味ありますね」
「リンパマッサージは全身をオイルで流す形になりますが宜しいですか?」
「はい、大丈夫です」
「どこか気になる箇所はありますか?」
「やっぱり肩、首かなあ」
私は今回でいよいよ股関節と鼠蹊部の依頼を行うか一瞬ためらいましたが今回はやめにしました。
それはもう少しセラピストの警戒心を解いて心をほぐしたいこと、加えて初のリンパマッサージがどのような施術になるか、リンパマッサージでも男性の体に抵抗性は無いか、を確認したかったのです。
このように非常に慎重になるのは私にとってこのお店とセラピストがあまりにもドストライクすぎる貴重店であり、今後も長いお付き合いをしたいと感じたからです。

リンパマッサージは1時間でお願いしました。
紙パンツ1枚になりますがその紙パンツは切れ込みがすごい訳でもなくごくありきたりの紙パンツです。
肩、首中心の依頼はしましたが全身を非常に丁寧に施術していただきました。リンパマッサージでも男性の体の抵抗性は無い様でこれはもう本当に大切にしたいセラピストだとつくづく痛感した次第です。
今回のリンパマッサージでは特にエロシチュエーションはありませんでしたが1点、腰に関しての話題を私は少し出しました。
「そういえば腰が若干疲れてるんですよね」
「じゃあ腰も少し流しましょうか?」
「是非お願い致します」
腰をやるとなれば恐らく紙パンツを若干下ろすだろうとの予測です。彼女がどれだけ紙パンツを下ろすか?の確認を含めての依頼です。
彼女は腰をやる時に予測通り紙パンツをずらしました。そのずらし具合は半ケツ状態を更に若干越えたくらいまでのずらし度合いでした。
リンパマッサージ初でここまでのずらし具合は大合格点‼︎「これは期待が持てる!」心の中でガッツポーズです。
何度も言いますが彼女はこれをエロやサービスを意識してやってる訳ではありません。本当に施術を行うにあたって必要だから半ケツ強の状態にして施術をしたのです。

「いやーリンパマッサージ気持ち良かったですよ」
「本当ですか?」
「いや本当ですよ、次回もリンパマッサージお願いして良いですか?」
「是非、ありがとうございます!」
「じゃあ次回はちょっと長めで2時間くらいお願いしようかな?」
「そんなに長い時間!ありがとうございます!」
彼女は長時間リンパマッサージ予約で金額が弾む事に本当に嬉しそうでした。

外堀は固まりました。セラピストの警戒心は本当に薄れてます。そろそろ次回から私の変態ドスケベロックオンが本格的に発動します。
長文失礼しました。今回はこのくらいで。
また書きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/19 21:30:36    (kiTJMYtU)
レス書くなら、元のレスに続けて
新たにスレ立てんな💢
3
投稿者:(無名)
2025/03/19 23:45:41    (cOZOA3R6)
続き!!続きを!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。