2024/10/13 11:17:26
(3YKo5HYp)
昨日行ってきました。
というか買い物しに駅前に行ったら店の前で呼び込みみたいなことしてて捕まったが正解です(笑)
連休だしそれなりに人の出足はあるから混むものだと思ったら、逆に明日の夜とか明後日の方が予約があって休日前はヒマなんだそうで。
お店に入ってお茶もらってる間に彼女はせかせか準備して先に部屋入ってて〜と。返事をしてスマホ見てゴロゴロしようと廊下を歩くとシャワーの音。
あれ?ハプニングあり?と期待して半裸で待機しました(笑)
すぐに彼女が来ましたがお茶を飲んでたら吹き出すこと間違いなしの全裸バスタオルとは…
◯◯(相方の名前)は◯時から出勤だから誰もいない。この前のが気持ちよくて忘れられなかった。と言いながらチューされました。
それなりに風俗寄りのマッサージも経験してるので、固定掴むのに必死なのかなぁとか怖い人出てこないよなぁとか色々頭をよぎりましたが、彼女は結構マジモードな感じで手マンしてみたらローション仕込んだ?というレベルで濡れ濡れでした。
それでもまだ内心ビビリながら手マンしてたらまたあっさりイきました。私もしてもらいたくなったので69にしてすぐにイかないよう焦らしてたのですが一向にしてくれない。。
握ってるそれでもっと気持ちよくするんだから俺も気持ちよくして。とAVみたいなこと言うとしたことないですとか言うし。
確かにすぐイくし経験浅くて無知識なんでしょうね。なので私が1ペロしたら同じようにしてとフェラデビュー。マン全体に吸い付いたら咥える、吸い付いたままペロしたら咥えたまま舌を動かす。と適当に丸め込んで教えました(笑)悪魔
ちゃんと気持ちいい感じがしたら、それ気持ちいいよ、上手だよとかチンピクして褒めてたら楽しくなってきたのか夢中になってしてくれました。しかしすぐに顎が疲れたようで咥えたままフーフー息切れして終了。とりあえずそのまま腰をホールドしてベロンベロンに舐めて2回イかせて本番へ。
と思ったらコンドーム…コンドームと言います。が、そんなん持ち歩く年齢ではないのでそのままイン!はしませんでした(笑)
次はちゃんとホテルで愛し合おうねとちんこ全開で言う虚しさったら…
結果的にはエセ紳士を装ったのが良かったらしく電話番号、ライン、インスタゲット!!
次こそはと思いつつ地雷化しないか一抹の不安はあります。
あ、金払ってないや。