ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/28 10:35:59 (dJimOcPW)
健全店でリンパマッサージをやってもらってます。コロナに掛かって免疫落ちて弱まったので
通うようになりました。スタッフは5人ほど在籍していて、3回通う内に40代のセラピスト主任?がお気に入りになりました。
タイとインドで研修行った人で、ずば抜けて上手く感じます。際どい所もニコニコしながら解していって
くれてリピートも4度目になりました。私は30代の独身でお姉さんの憧れもあって文句無しです。
先月の話ですが、施術中に腕の施術中に顔に彼女の胸が当たってしまいました。向こうから「すみません」
って謝られて「いや、、大丈夫です。こちらもカッコいい男じゃなくてすみません」って笑いながら言ったら
「もう!変な事言わないでくださいよー」って和気あいあいとしながら施術してました。セラピストの少し触れた
胸の感覚が興奮して下を膨らませてしまいました。そのまま鼠径部に移ったとき、再度その人が「あらぁ、すみません」
って言ってくれましたが、その時はお互いに良い雰囲気でスルーし一旦は施術を普通に終えてその日は何もありませんでした。

2週間くらい経ってから再訪してまたリンパマッサージやってもらい、例の腕の施術に移りました。彼女に「この間は
ご迷惑おかけしました」って言われて「いや、まったく、完璧でしたよ?」って言ったら「若い子じゃないですから、いじらないで
下さいね」と言われたので「iさん(彼女)じゃないと喜べませんよ」って言ったら「お世辞でも嬉しいですわ」なんて言われて
「だから良かったと言ってるのに」と言うと笑われました。まぁ、ラッキーすけべも欲しかったからチンコを膨らまして、心は凹んでおりました。

そして腕から下に移動して仰向けになったときに事件は起きました。彼女が付近を足の上を揉んでいたのですが、私のちんこを肘で当ててくるのです
私が「うおっ、おおっ」と言うと彼女が「静かにしててください。声は駄目ですよ」と言うと手コキはされなかったけど、肘であそこを数分間
グリグリイジられて凄く興奮しました。そこが終わると彼女はいつも通りのリンパマッサージを淡々とメニューをこなされて終了
しました。施術終わって会計のときに「今日は良かったですか?」と聞かれて「はい、1番良かったかも」って言ったら「もう!」って笑われてしまいました。

それからは前より通うようになりましたが、資金も苦しくなってきて(笑) 先週利用したときです。胸のあたったデコルテ付近のリンパを流しているときに
「今日は気をつけますねw」と言いながら、胸が当たるようになりました。私が「刺激が強いですよー」と童貞張りの言葉を返したら「じゃあ、どうしたいの?」って耳元で
言われたので背中に手を回して、顔に引っ張ったら、胸を顔に当ててくれました。時間にして10秒位でしたが。背中を押したとき
彼女の尻も触ってしまいました。時間にしてそれまでしたが「もう!だめですよ」と言いながら何も問われずお店を出れました。
その時に、名刺を貰って(なんで今まで貰わなかったんだろw)携帯でメールをやり取り始めました。
彼女が言うには「健全店だから下手をするとクビになる」「声を上げない」「エロの難しい事は出来ない、あくまでサービス範疇」「お互い尊重する」
って流石に主任らしからぬちゃんとした防衛線を張られてしまいましたw そこはしょうがないよね。

でも土曜日に行ったときに、事前にメールでやり取りしてくれた内容で、顔の上に乗ってくれる。というのをやりました。スパッツで匂いは柔軟剤の
香りだったのでガッカリでしたが。まだ胸や性器の触りは出来てませんが、あまりそう遠くない時期にヤれそうな気がします。
健全店で1番出逢いたいシチュエーションだったので、このサービスでも充分満足しております。る
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジュン
2024/07/28 11:51:32    (dggDfK0x)
良い体験なされてますねぇー。

初回からってのもアリはアリだけど、健全店で何回か通い少しづつってのも楽しみが増えますねぇ。
しかも女性からしてみたら職場ですからねぇー、その女性もドキドキを楽しみながらオマンコを濡らしてるんじゃないですかねぇ。
そう言う駆け引きも面白いですよねぇ。
これからが楽しみですね。

僕もホントに時々行きますが、16000円で2時間、普通のマッサージからアロマに移行して、最後は手で抜いてくれます。
チャイナですが凄く可愛いので、一緒に写メを撮ったりとしてます。

又投稿をして下さいねぇ、続きが気になりますので。
3
投稿者:通りすがり
2024/08/05 02:32:43    (MgxM13FF)
ジュンさんありがとうございます。あれから進展が有りまして、その中身を報告します。

平日にリンパ以外で予約を入れて入店しました。リンパみたいにエッチな揉み込みも無くなり、大人しく全身マッサージを受けて
いたのですが彼女が仰向けになった時に「あれえっ?」ストンと身体を落としてくっついてくれたのです。ちょっとハグしてる状態になりました。
声を上げずに数十秒静かにしていたら「偉いですねぇ、そのままね」って耳元で囁かれました。くっついてる時に彼女の決して大きくは無い胸と服の
良い匂いと体温が暖かく夏なのに感じてフルボッキしてしまいました(笑) この日はこれで施術終わりましたが、今までで一番過激でした。

夜に「昼間は失礼しました」ってメールが来たので、ここぞとばかりに「凄い良かった」「メッチャ良い」とか「私も年寄りだから」とか言ってきたけど全否定
(本音で)して盛り上がりました。話終わったあとはメールを消してくれ。との指示で削除しましたが、秘密で健全店で凄いことができております。
お互いにルールを守りコソコソやるのが良いのかもしれません。土曜日は、もう凄い良かったんですがリンパ入れてたのですが、途中彼女が「絶対に静かにしてね」
と耳元で言われて「は、はいっ」て返事したら手こきされました。私も耳元で「凄いっ、気持ちいっ」って声を発した後に「胸を顔に」って指示をしたら、彼女が
「もうっ。」と言いつつ落としてくれて匂いを嗅いだら盛大に射精しました。ドクンドクンだしてしまい私が「気持ちいいー◯〇さま(彼女のこと)っ」と唸るように言ったら
「面白いねぇ」って笑いながら小突かれてしまいました。放出した精子を終わったら片付けて現実には戻りましたが風俗並みで最高の気分でした。

持っていたポケットチップも彼女に渡したら、昔は断られたけど普通に貰ってくれました。カウンターで「お疲れは取れましたか?」って言われて「凄いっす!」ってガッツポーズ
したら他の店員は笑ってました。卑猥な事が行われた様に多分私達しか理解してないのも、下手な風俗よりもエロかったです。
帰宅後に「あれで良かった?」と聞いて「もう、凄い良かった」と言ったら「また、大人しくしててね」と言われて約束を頼まれました。そりゃ、静かにしてますし風俗よりソフトで楽しいから
静かにしますよね。ルールあってのプレイだから。そして「下心あるから、食べ物だけ奢らせて」と誘ったら、お盆には忙しいけど、家族が旅行中の時間有るから良いですよ。と
言われたので、会うことになっております。もう我慢が出来なくなってきたので、彼女に挿入しようと思います。が慎重に男女の仲になろうと計画しております。
いゃあ、凄い良い店と漫画みたいで通いきれません(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。