ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/14 19:39:49 (Mq66YXuv)
家やホテルは怖いので店舗で実際にマッサージ師や整体師をやっている方いませんか?
名古屋か三重にお店がある人がいいです。
通常通り施術されながら徐々にセクハラされたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Takahiro   takahiro888
2026/07/18 12:55:52    (Twfg7ql7)
前にアプリで知り合った子にリクエストされて、店舗ではないですけど、同じようなことをしたことがあります。
待ち合わせではなくて、借りた場所(自宅やホテルではないです)に僕が先に行き、あとからそこに来てもらい、お店のような感じでご対面。

このご対面がお互いにドキドキして興奮しました。
どんな人が来るのかなぁみたいな。お店みたいで良かったです。

そのあと、オイルを大量に使って、最初は普通のマッサージなんですが、
紙パンツもTバックタイプで、

そしたら女の子のアソコが段々濡れてきて。。。
全身オイルまみれ、すごく楽しかったです。

もしよかったら、紙パンツ、オイル、場所は準備するので、一緒に楽しみませんか?
メール、またはトークしてもらえたら嬉しいです。

願望など詳しくお聞きしたいです。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。