ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/22 10:52:27 (yViG5HTL)
名古屋市中川区からです˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
今までオイルマッサージでお会いしている方がいたんですがなかなかタイミングが合わず、新しくお会いできる方を探しています💭

オイルマッサージ、性感マッサージ、機械を使ってのマッサージ、ヘッドスパなどできる方🙆‍♀️

性感マッサージについてですが、本番までは受けていません🙇🏻‍♀️別途、相談ありではしています💦
場所代などの基本的なところはお願いしています。

※所々、肌荒れのある箇所ありますが病院での受診もしていて、痛みがあったり移ったりすることはありません‎^_^問題なく施術はしてもらっていましたが気になる方はお会いする前に自衛でお願いします泣

低身長ぽっちゃり、Iカップです🙇🏻‍♀️
基本的にはマッサージをして欲しい!!って感じなので年齢や見た目気にせずお会いしてくれる方からの連絡がほしいです( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )

黄色→seanokotomitene
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:hamana   hamanako
2026/06/22 12:27:00    (5RRis1o1)
オイルマッサージ出来ます。全身丁寧にマッサージ
した後の性感マッサージで気持ちよくなって下さい
黄色無いのでナンネメールでお願いします。
3
2026/06/22 14:52:33    (6FrwuWVN)
良さそうなお相手は見つかりましたか?
ボディケアのお店で働いていましたので、基本的なケアやオイルを使ってのケアで、心も身体も癒されてみませんか?

もちろん、全て無料ですので、ご安心下さい。

ボディケアの内容としましては、
最初は、身体の揉みほぐしから始めます。
脚先から順番に脚の付け根に向かってほぐします。
次に腰から背中、肩、首と順番に上がっていきます。
その次は、手の指先から肩に向かってほぐします。
身体全体をまんべんなくほぐし終わってから、オイルを使っての全身ケアに入ります。

うつ伏せになってもらい、
足首からふくらはぎ、太腿、お尻へとリンパの流れにそって、老廃物を流すようにケアをします。
両脚のケアが終わってからは、腰から背中へ背骨に沿って上がって脇腹に円を描くように老廃物を流します。
脇腹は手を交互に動かして絞るような感じで、脂肪に働きかけます。
腕は、手首から肘、肩に向かって軽く圧迫するようにしながら、老廃物を流します。

次は仰向けになって・・・

黄色 nameinuykk02
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。