ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/13 14:59:03 (C2FOBh5J)
前、タイマッサージのお店で、男女施術者いて上手で気に入ってたのですが。
夜遅いとき、たまたま40代くらいの男性しかいなくて。
スタンプたまってて、デコルテのオイルマッサージ無料みたいなやつがあったのでそれを受けたら。
すごく背中の真ん中あたりまで手を入れてきて、それに対して何も言えずにいたら、今度は前の方。
デコルテよりだんだん下がってきて、胸を撫でまわすような感じになって、それがエスカレートして胸を揉み出して、「あ……っ」と思わず変な声が出てしまいました。
「気持ちいい?」ときかれて、頷いているうちに、揉みしだかれて、頭がおかしくなって。
「もっと気持ちよくなりたい?」と言うのにも、「はい」と答えてしまって……そこからはもうされるがまま受け入れちゃいました。顔の前に差し出されたモノをフェラしたり……。
気持ちよかったし、「またこの曜日に来て」と言われたけど、恥ずかしくてもう行けなくなりました。

今は安い普通のもみほぐししか行ってないのですが、
そこも男性しかいない時間があるんですよね。
複数人いてカーテンで仕切られてるだけだから、
変なことはないはずですが。
それでも、なんでだろう、
どの人にあたっても最近触られてるような。
最初は胸の乳首より上をおすくらいだったのが
(それも普通やることなのか?と思ってるんだけど)
……それが揉んでるような手つきになってる気がする。
気にしすぎかな。
妄想かなー。
もっといやらしくなってきたらどうしよう。
でも、ちょっと期待してしまう自分がいる。
進展があったら報告します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:すかい♂   ikasu6919
2026/03/17 17:10:17    (aA1FUl9a)
現役の施術者です。
店舗では中々触れないですね。
MIMIさんのようなお客様に出会えるといいですが、昨今それで逮捕される事案が多数なのでかなりリスク高いです。
たまにノーブラの方にタオルかける時に乳首にタオルを強めに当てて刺激したり、デコルテを乳腺ギリギリくらいまで押す程度にしています。
ここで出会った方にはホテルで真面目な施術からのえっちなストレッチプレーやエロオイルなどをして楽しんでいます。
3
投稿者:MIMI
2026/03/19 18:52:04    (VAtNXlO6)
そうですよね。店舗で触るのは限界がありますよね。
そこはデコルテオイルマッサージあるので、ノーブラでデコルテ開けた服で受けてるのですが、ギリギリきわどいとこ押されてます。
でも、それ以上はなさそうです。残念。偶然の感じがいいんですが。
ホテル行く勇気はないなぁ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。